главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 6, [Продолжение]
KOCTA
спортсмены

Интересно, документ какой-нить нужно будет предъявлять? У меня-то с собой всегда документы, но мало ли... Инструкторы, узнайте, плиииз!
01.11.06 - 14:23 #1262079
_BEST_
dancer
посетители

А во сколько завтра танцы и цена такая же будет?
01.11.06 - 17:47 #1262440
Sardina
спортсмены

Танцы в 7 вечера, цена та же. Приходите.
01.11.06 - 21:41 #1262660
Dim@n1988
автофорумцы

И снова роллеры зажгли! Это была мега дискотека :) ЖЖГЛИ ФСЕ ХТО МОГ! B)
01.11.06 - 21:44 #1262665
gogson
зайчег
спортсмены

Мда, я не ожидал что будет настолько мегакруто, а оно так и было, все молодцы...

ЗЫ
Кто сп%здил все мои 20 фишек???
01.11.06 - 22:02 #1262686
Лабрадор
спортсмены

Впечатлений куча! Танцы на роликах это БЕСТ!!!!! Лучше слалома даже B) . Сказал Ладрадор и одел каску.
01.11.06 - 22:21 #1262697
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Лабрадор @ 01.11.06 - 22:21)
Танцы на роликах это БЕСТ!!!!! Лучше слалома даже  B) . Сказал Ладрадор и одел каску.

Улыбаясь, гогсон одним движением руки завел бензопилу..., тем самым получая +5 экспириенса к выносливости...

Что-то мне кажется что примерно в следующие выходные нужно устраивать спиртую в алиби,.. да Модя?
01.11.06 - 22:54 #1262720
KOCTA
спортсмены

QUOTE (gogson @ 01.11.06 - 22:54)
в следующие выходные нужно устраивать спиртую в алиби,..

Шо, без меня?!

Ну расскажите толком, что было сегодня!
01.11.06 - 23:14 #1262739
Лабрадор
спортсмены

Улыбаясь, гогсон одним движением руки завел бензопилу..., тем самым получая +5 экспириенса к выносливости...

Стоп,стоп , стоп!Я же каску одела на голову :D , а не в ящик фокусника залезла , чтоб пилой по мЭнЭ проходились.

Ой..не к добру расфлудилась..перетанцевалась :ph34r:

2КОСТА
Ну расскажите толком, что было сегодня!

Что, что? Только и пели твою песню про котят и синие губы ;) . Гимном Новороссийского РК почти сделали . Мне даже завтра диск дадут с этим мегашедевром :)

Это сообщение отредактировал Лабрадор - 01.11.06 - 23:21
01.11.06 - 23:19 #1262742
negoday
посетители

Здраствуйте товариши роллеры :D
01.11.06 - 23:30 #1262748
=)KOrvin(=
спортсмены

Тооварищи, на завтра есть какие-нить планы??? на четверг. А то у меня наконец-то появились выходные. Кстати говоря, больше не приезжайте в ВЛ всей толпой и не отжигайте, потому что все наши официанты, администраторы и бармены тупо смотрели на вас и не работали. :D
КОСТА, скоко я тебе должен за кисти?
02.11.06 - 02:25 #1262819
pan
спортсмены

Вчера все началось с фригидной тренировки и закончилось отжигом в виде танцев. Роллеры молодцы, никто не тормозил. Конечно пока танцуется фигово, ибо никто не умеет. Но ничего, научимся. Сегодняшние танцы решат, будут они еженедельным событием или нет. Так что:
Сегодня, в 19:00 в ВЛ танцы. Приходите все, кто будет отжигать. Майки РК лучше одеть.

Новости.

Пока делаются карточки, РК может кататься с 9 до 11 вечера в ВЛ за 50р. кроме пятницы и субботы. Нужно будет договариваться, делать звонок им и вперед.

На мой взгляд это не плохо. Нам никто мешать не будет.
На все проводимые мероприятия участникам вход бесплатный.
Карточки, согласно списка, делают в Краснодаре.
Пока все, жгем сегодня. Может морды разрисовать?
02.11.06 - 07:07 #1262870
хищница
жывотное
отклоненные

Хи, интересно, после отработанной смены смогу танцевать как вчера? :D
Буду вас ждать :) надеюсьт наруду будет не так как вчера :)
02.11.06 - 08:25 #1262921
pan
спортсмены

Всем инструкторам, вчера Сергей сказал, что инструктор на площадке - бог. Охрана, прокатчики - все работают на него. Если у вас проблемы с народом на площадке, не нужно решать их самим, обращайтесь к охране, показывайте пальцем на плохого мальчика и все. Они сами разберуться. Если охрана полезет в бычку, то скажите, что так сказал Серегей.
Если Вы считаете, что человека нужно выкинуть с роллердрома, говорите охране и она все сделает. Про плохих охранников говорите Сергею.

Еще статья на заметку о том, как ребенка ставить на роллы.
http://rollerschool.ru/index.php?option=co...id=39&Itemid=30

и еще

Зачем нужен тренер
С каждым годом роликовые коньки получают все большее признание и распространение как доступный и интересный вид подвижного досуга. Каждой весной все больше людей покупают этот нехитрый спортивный снаряд, сопутствующие аксессуары и совершают первые шаги на роликовых коньках.

Многим кажется, что научиться кататься невелика премудрость - встал и поехал. Жизнь доказывает обратное - "встать и поехать" не удается никому. Даже тем, кто серьезно занимался вроде бы похожими видами спорта - ледовыми коньками и лыжами. Катанию на роликовых коньках, как и другим видам спорта, необходимо учиться.

Часто новички предпочитают постигать эту науку самостоятельно или обращаются за помощью к более опытным роллерам. Однако такой шаг сопряжен с немалым риском. Только профессиональный инструктор, прошедший специальный курс обучения, может эффективно, безопасно и, - что немаловажно, интересно научить кататься на роликах. Одно дело если человек просто умеет хорошо кататься и совсем другое - тренер, который знает методику разучивания новых элементов, видит ваши ошибки и может предложить специальные упражнения для их устранения. Более опытные друзья смогут лишь показать базовые движения при катании, а инструктор подробно расскажет о том, как правильно выполнять элементы, укажет на особенности того или иного движения и проконтролирует правильность выполнения.

Обучение с инструктором эффективнее и безопаснее, чем самостоятельные попытки научится. Тщательно спланированные уроки построены таким образом, чтобы доступно и просто преподать основные навыки катания, что позволяет быстрее вырабатывать необходимые умения, чем при самостоятельном обучении. Инструктор отвечает за вашу безопасность, а правильно усвоенная техника катания позволит избежать неприятных травм при дальнейшем прогрессировании.

Помните, что проще с самого начала научиться кататься правильно, чем потом долго и мучительно переучиваться.

Екатерина Вороничева

02.11.06 - 09:35 #1263010
MoredHell
мордя
автофорумцы

так и не пАпАл вчера тусу :(((( абыдно и досадно :(
02.11.06 - 11:52 #1263341
Modesty
скромняга
спортсмены

Что-то мне кажется что примерно в следующие выходные нужно устраивать спиртую в алиби,.. да Модя?

да, Гоги ))
можно )))

Танцы - супер!! хоть я и не умею извращаться так, как некоторые (да, Стефан? ;) ) но мне ЖУТКО нравицца! морды мона разрисовать, Токмо када енто делать? яопосля работы буду ))
02.11.06 - 13:43 #1263506
Josh
хомячег
спортсмены

Вечером моя смена, буите ся плохо вести все выдворю нах.... B)
02.11.06 - 14:27 #1263588
Mitza Lancer Club
автофорумцы

мерский Джош :ph34r: :D

мы тебя затанцуем :D

ой. Модести это.
02.11.06 - 14:35 #1263608
pan
спортсмены

Хочу вот еще что сказать.

Нужно попробовать идею с большим кругом, когда на середину выезжает один танцор диско, пляшет и сваливает в сторонку. Потом выезжает следующий. Дело в том, что мы все изрядно устанем, поэтому нужно будет экономить силы под конец.
02.11.06 - 14:40 #1263621
KOCTA
спортсмены

По-моему, неплохо прошла сегодняшняя дискотека. Роллотека. Как бы ее правильнее назвать? ;) танцевали практически только наши, это и неудивительно -- а кто еще может прилично двигаться на роликах?! ;) Я так понял, что парень, делавший стойку на руках -- это BEST. А чего знакомиться не подошел?

Танцевали хорошо все. Stefan и pan отжигали круче всех, из девчонок я затрудняюсь назвать лучшую... все неплохо двигались. Дело в том, что если человек хорошо танцует без роликов, то и на роликах получится клево. Мелкая Дашка, например, танцевала вполне хорошо. А движения ногами вскоре натренируются у всех, вот увидите! Лично я "плохой танцор - хороший отец" ;) но буду учиться. По крайней мере, постараюсь вспомнить, как брейк танцевал...

Деффки на сцене плясали клево, хотя лично для меня такого рода выступления не обязательно, мы запросто могли бы и без них ;) хотя Гоги без них уже не может, похоже ;)))

Пашка и я сняли довольно много видео, но освещение такое, что видно будет хреново. Хорошо, если минут на 10 соберется нормального видоса... посмотрим.

Жаль, Misprint быстро исчезла, я думал, она брейком всех удивит. Видимо, Гогсон ее затанцевал ;) Ярка, за тобой должок! ;)))

Самое главное -- море удовольствия для всех! Все молодцы! Будем и дальше оттягиваться!
02.11.06 - 22:22 #1264228
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос