QUOTE (KOCTA @ 30.10.06 - 19:02) | Сегодня ко мне приехали за своими новыми роликами Настя и Vanch. Мы посидели, поболтали, попили чаю, покатались вместе по квартире на роликах ;) потом подтянулся Гогсон, тоже за ролами, показал кино ;) так мы долго сидели, народ меня уговаривал поехать покататься -- еще бы, им не терпелось полетать в новых Саломонах! И когда я наконец решился и пошел переодеваться, начался дождь :(((( вот такой облом... |
Извините, если не про роллердром.
Открою страшную тайну: мы доехали до кинотеатра Смены, и тут Зоркий глаз я заметил, что сухо. Да, абсолютно. А у Косты - проливной дождь. Оперативно было принято решение ролики-таки обновить. Мы переоделись на площади Пушкина и поехали. Зрелище было весьма странным, ибо я был в белой рубашке и с громадной коробкой в руке, и Настя тоже. Мы проехались по Набке, на причале никого не обнаружили, и от парка Фрунзе пошли пешком, ибо коробки яростно парусили. Ветер был.
Восторгов море.
А потом я еще перед компом сидел в роликах, следуя заветам Косты, что ноги нужно держать в тепле...
Коста, ты забыл про булочки, да. С изюмом. Они вкусные.
О, лохматое божество, ниспославшее мне новые ролики!!!
Это сообщение отредактировал Vanch - 31.10.06 - 10:02
|