главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 6, [Продолжение]
pan
спортсмены

Гоги, отвечай на просьбы купить - "в наши обязанности входит показать вам, как тормозить, поворачивать и ехать, но заниматься персональным обучением мы не можем. Персональное обучение с контролем выполнения, исправлением ошибок - в другое время за 200р в час. Это вполне нормально.

Мало того, в Москве это стоит 600р час. За инструктора по лыжам и борду столько же.

Оля, если считают, что дорого - пусть ищут другого учителя или учатся сами. Выбор есть всегда. Через время 200р станет нормальной таксой и желающих будет предостаточно. Я же для себя давно решил, что меньше 500р ни за какие работы, выполняемые мной брать не буду. Мне стыдно, что моя голова оплачивается ниже 500р. Давать уроки за 200р на роликах стал бы, чисто попробовать.
Обычно инструктор берется на час, потом отработка изученного и затем чере время еще занятия.

По поводу программ. Мы сейчас не можем тренироваться, как летом на причале. Темно, холодно и ветенно. Может по выходным только. Поэтому с программой придется или импровизировать или накатывать ее в WL, когда будет понятно со скидосом. Надеюсь,что на этой неделе все решится.
30.10.06 - 06:56 #1258693
Лабрадор
спортсмены

Оля, 400 рублей нормально за час с прокатом коньков и обучением. Извините, не на помойке обучение происходит. Не надо снижать цену,всего лишь дело времени и привычки. Нахаляву пусть на Набережной САМИ-САМИ, своими лапками и головой доходят.

30.10.06 - 08:16 #1258723
Sardina
спортсмены

Если 200р. в час - это дорого, я бы тогда спросила: а во сколько Вы сами оцениваете работу персонального тренера?
Мне просто интересно, кто стал бы заниматься с "мясом" за 3 копейки в час?
Людям просто надо привыкнуть, что халявы нет и не будет. Тем, кого ребята обучали эти 2-3 сезона на набережной бесплатно - просто повезло.
Ну меня просто возмущает, можно взять хотя бы аналогию с репетиторством - никто ведь не дает уроки просто так, за красивые глаза. Учительство, это - работа, а роллер-база - точно такая же дисциплина, как любая другая, пусть даже в спорте.
30.10.06 - 08:28 #1258730
Josh
хомячег
спортсмены

Такса установлена 200 р. в час. Кому не нравитсо, нах на набережку пусчай по плиточке учатсо...

Гоги, нах ты стока народу запускал???? 50 человек этож акуеть мона...

Када они определятся с графиком??? то до 9, то до 11... че за хрень?

З.Ы. Было бы неплоха такие соревнования провести, я никак программу доделать не могу...
30.10.06 - 09:00 #1258750
хищница
жывотное
отклоненные

Бля, прикиньте процентов 70 народу надевает запястья задом-наперед, как этот так?, почему тогда роллы правый на левую ногу не одевают, не пойму. 

Гоги, бывают и такие!!! ;)
Подъезжает ко мне ребенок и говорит: "Посмотрите, пожалуйста, мне папа правильно ролики одел?" Я смотрю- вроде все правильно застегнуто и затянуто, а ребенку неудобно почему-то и он падает... Потом смотрю, он пытается поставить правую ногу на штатник, как всегда делает, а штатника там просто нет и поэтому он падает. Папа ему левую на рпавую надел! Как вообще ноги влезли непонятно! :D
Таких детей у мну трое было, а еще один парень лет так эдак 13 тоже умудрился так одеться!

Девочки, я с вами абсолютно согласна, но вот люди уверены в обратном! Еще ругаются и хамят! А когда родителям сообщаешь, что у девочек мышцы слабее, чем у мальчиков и в свои 4-5 лет она просто не в состоянии стоять на роликах, они читают мне такие лекции, мол ты глупая, тупая и ничего непонимаешь, наш ребенок супер-пупер! А этот ребенок стоит и хочет в детскую комнату. В результате он в нее и попадает, только через мучения и недовольство родителей :angry:
30.10.06 - 09:04 #1258755
Josh
хомячег
спортсмены

Оля забей, я на опследней смене тож с одной теткой пострался... в коце концов она согласилась что не права))))))))))))))))))))) проста забей
30.10.06 - 09:07 #1258758
хищница
жывотное
отклоненные

Да забила, я просто отъезжаю в таких случаях и оставляю их самих себе :P

Саня, пока канукулы и народ прет, они свое не упустят и будут загонять нас по полной! Роллердром на время каникул работает с 11:00 до 23:00 :blink:
Пипец... буду злобствовать и выгонять при первом нарушении правил... 50 челов, которые и поворачивать-то не умеют - это убийство!
30.10.06 - 09:09 #1258761
KOCTA
спортсмены

НАРОД, я приехал! Точно знаю 4 человек, которые этому рады ;) я сегодня не работаю, почти весь день дома, звоните и приезжайте за новенькими Саломонами ;)

Тем, кто кричит, что "дорого", спокойно отвечайте:"У вас есть выбор -- можете отказаться. Видите, желающих валом, полный роллердром" ;) и это практически правда ;)

Кстати, о расценках: а почем нынче стоит, например, с репетитором позаниматься? А сколько стоит вызов бухгалтера? А компьютер настроить?

Вот еще пример арифметики: сколько стоит кататься час на такси? Пусть тачка едет по городу со средней скоростью 60км/ч. Если не ошибаюсь, 1 км стоит рублей 6-7. Итого 360-420 рублей, и это с учетом загрязнения окружающей среды, и никто мышцы не напрягает ;)
30.10.06 - 09:33 #1258781
Лабрадор
спортсмены

QUOTE (хищница @ 30.10.06 - 10:04)

что у девочек мышцы слабее, чем у мальчиков и в свои 4-5 лет она просто не в состоянии стоять на роликах, они читают мне такие лекции, мол ты глупая, тупая и ничего непонимаешь, наш ребенок супер-пупер!

На это я тебе пару тезисов подскажу , что спесь сбивать у родителей и возвращать их на землю (нуу..собаку съела на всём этом ;) )

Во-первых, учитывая сенситивные периоды развития детей возраста 4-5 лет (чем заумней будешь говорить, тем лучше :D ) , для того чтобы начинать ЛЮБЫЕ физические упражнения, к чему относится и передвижение на роликах, нужно научиться держать равновесие , т.е баланс , в силу возраста это качество пока не развито у детей 4-7 лет (это факт) .Поэтому малышне трудно стоять на тонких колёсиках. Даже при обучении прыжкам (казалось бы, жизненная необходимость :D ) сначала развивают вестибюлярку, т.е тот самый баланс. Поэтому рекомендуй им дома (если хотят кататься на роликах )простейшие "ласточку", "позу аиста" и т.д.

Во-вторых , дети до 10-12 лет не в состоянии контролировать мышечные ощущения и ими управлять , если происходит , то чисто по наитию и наличию врождённых способностей.

В-третьих, ребёнок до 7 лет психологически не готов переваривать информацию, внимать более 5-10 минут. Какое может быть обучение ??? Только так, слегонца, играючи. Так что в сад "многоопытных", "образованных" пап и мам. И даже не бери индивидуалку у 4-5 летних...никаких денег не захочется. Посто они не готовы.
30.10.06 - 09:44 #1258793
pan
спортсмены

Специфика Новороссийска - город рынок, все привыкли торговаться и хамить. Но это даже хорошо. Мало кто обращает внимания, но работа инструктором - работа с людьми. Кроме каких-то денег она еще дает навыки общения с людьми, умение говорить, объяснять и спорить наконец. Это очень важно и полезно в жизни будет. Просто это не выражается в чем-то материальном, но очень важно.

Оля, в твоем случае, когда тебя начинают учить и обзывать, будь выше их. Ты не в коем случае не должна уподобляться им. От тебя ждут ответной реакции, крика, спора. Никогда не спорь, если это не нужно. Всегда думай, к чему спор ведет. Нужно было ответить с улыбкой:"Поскольку Вы отлично разбираетесь в данном вопросе, то мои консультации Вам не нужны я буду заниматься другими новичками. Если Вам что-нибудь будет нужно, я всегда к вашим услугам" И едь занимайся теми, кому твои советы нужны.

Ведь у нас очень много неудовлетворенных людей, как сексуально, так и материально. Отсюда все беды. Недотрахалась мамочка, муж, сцуко, бухает, соседи утром затопили, машину ночью поцарапали. Придет такая в роллердром, вся на взводе. А тут инструктор, кассир, охранник, просто человек и ВСЕ свои проблемы вывалит на него. Как только почувствовала, что человеку важно не получать от тебя информацию, а оторваться на тебе, поговорить, поспорить, показать, что у него длиннее. Смело сваливай, тебе это не нужно.

Мой босс, мне говорил. Нужно уметь ласково посылать на йух. Делается это так: "Я бы с удовольствием это сделал для Вас, но к сожалению не могу, т.к. ТУТ ПРИДУМЫВАЕТСЯ внешняя причина."

Охранник возле кассы так отмазывался от гопников, которые хотели зайти просто посмотреть на WL. "Я бы вас пустил, но кругом камеры и меня выгонят с работы" На самом деле ему ничего не было бы, но отмазался он вполне прилично.

Так что, нужно быть вежливым, интересным, умным и хитрым. Видишь дурак перед тобой - отойди, в данном случае - не нужно что-то доказывать. Советую вам обмениваться информацией и выработать единую линию поведения с людьми, охраной, руководством.

30.10.06 - 09:46 #1258797
Modesty
скромняга
спортсмены

кто-нибудь собирается сегодня кататсо на причале? хочу приехать в начале седьмого, мозги проветрить опосля трудного рабдня.
30.10.06 - 15:34 #1259375
Dim@n1988
автофорумцы

Уже не собираеться :unsure: И на завтра тоже обещают дождик :'(
30.10.06 - 18:30 #1259662
KOCTA
спортсмены

Сегодня ко мне приехали за своими новыми роликами Настя и Vanch. Мы посидели, поболтали, попили чаю, покатались вместе по квартире на роликах ;) потом подтянулся Гогсон, тоже за ролами, показал кино ;) так мы долго сидели, народ меня уговаривал поехать покататься -- еще бы, им не терпелось полетать в новых Саломонах! И когда я наконец решился и пошел переодеваться, начался дождь :(((( вот такой облом...
30.10.06 - 19:02 #1259692
Modesty
скромняга
спортсмены

* задумчиво* пойти что ль к КОСТЕ на чай счаз? :D
30.10.06 - 19:15 #1259703
iva
спортсмены

КОСТА, я так понял что на этой неделе каждый зашедший к тебе в гости получает в подарок пару Слабов! Так вот ты дверь не закрывай, я сча зайду и ещё 10 человек друзей приведу.
30.10.06 - 19:24 #1259710
Sardina
спортсмены

КОСТА, у Насти что ли размер такой большой?.. Там же даже 39-го уже не было, насколько я помню. Или она взяла на вырост? :)
30.10.06 - 19:54 #1259737
gogson
зайчег
спортсмены

померил я эти слабы2, размер подходит, плотненько так.
Сразу чувствуется что вокруг все мягко, и растянется очень сильно.
Когда на ногах себы- ощущение что как-будто в кедах, ногу окружает твердый материал, в слабах, как в валенках, нога в кожанном мягком ботинке.
Кафф на слабах ни вперед, ни назад, вобще никуда не гнется, - не представляю как на них еще какие-то пистолеты делают.

Система быстрой шнуровки вообще повергает в шок, полминуты и оба ролла на ногах.
Рама- хай-ло,- "кто придумал этот бред?"

Sardina
У Насти какие-то другие саломоны, не фск.
30.10.06 - 20:09 #1259755
KOCTA
спортсмены

Заходите, заходите, у меня дядя на саломоновой фабрике работает ;) и чая еще много ;)))

Насте я привез Motion 7, FSK такого размера уже не было.
30.10.06 - 20:24 #1259777
хищница
жывотное
отклоненные

Кхе... И снова вести с дрома.
Начну с того, что вчера вечером мне позвонили девочки с проката и предупредили, что мы будем сегодня работать с 11:00, я, как порядочный сотрудник, пришла в 10:40 и что вы думаете, меня "обрадовали", что мы работаем с 12:00, т.к. не пришли еще половина охраны и бармены! Как мне это осточертело уже! :angry:

С самого начала толпа детей! Причем возрастом 8-13 лет :( орава оголделых каникуляров, блин... в пол первого началась веселуха - детей пришел развлекать танцевальный ансамбль "Колибри" и вокальная студия "Орхидея", еще был ведущий-заводила, который ничего умнее не придумал как в призы за конкурсы давать мыльные пузыри! Это был пипец! Они тут же начали их надувать и вместо роллердрома стал каток! Благо быстро подоспели уборщицы с тряпками и быстро удалось детей уговорить прекратить сие безобразие :blink: А еще этот ведущий устроил конкурс кто быстрее лопнет шарик, а на этих ошметках от шарика половина надувающих сама же и рухнула, пока подошли уборщицы :D

Еще сегодня приходил Незнан и пробовал себи в роли инструктора, даже приструнял малых, хи-хи-хи Ему моя форма вполне подошла и цвет к лицу пришелся ;)
30.10.06 - 20:59 #1259812
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (хищница @ 30.10.06 - 20:59)
Как мне это осточертело уже! :angry:

А ты что хотела??? Стриптиз Шоу?..

Коста, зацени отчОд про видос.
30.10.06 - 21:03 #1259819
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос