главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 6, [Продолжение]
_BEST_
dancer
посетители

А чья щас смена в WL?
29.10.06 - 11:46 #1257922
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (_BEST_ @ 29.10.06 - 12:46)
А чья щас смена в WL?

моя, я сейчас поеду туду и буду до 9 вечера.

только что позвонили с wl, сказали что народу пипец, чтобы мы организовались и приехали работать. А то Шурка там одна.
Я поеду туда сейчас, если кто сможет, приезжайте помогать.
29.10.06 - 12:17 #1257941
Vrat
посетители

ау хоккеисты, играть будем, пока только:
я
Серега
Вадик...

Встреча в 14.00
29.10.06 - 12:27 #1257955
Hools
самурай
модэры

Вот, пошли первые недовольства организации роллердрома.

Выловила меня барышня во дворе, начала речь, что вот мол :"Ты типа катаешься, я видела, и на выступлении на открытии там был, скажи плиз, а там вообще есть люди, кто могут научить и т.д?"
- "Ну да,- говорю, инструктора там, в зеленых манишках есть."
- "Нет там никого, девушка одна, говорит что за всеми не успевает, всех научить не может"
Ну я попытался объяснить, что народу много, всем не реально времени уделять. Она долго удивлялась,Как же так, по 20 челоек катаются, а инструктор всего один ...

Я наверное ее поддрежу, сложно там одному, вдвоем, да даже троим со всем справится тяжело ...
29.10.06 - 12:44 #1257964
iva
спортсмены

Во первых работа инструктора не заниматься персональным обучением, а лишь дать точку отправление для вновь пришедших и большей частью следить за порядком на роллердроме стараясь снизить травматичность.
Во вторых, на мой взгляд, если мы будем жаловаться на недостаток интсрукторов, то произойдёт буквально следующее: четырех существующих инструкторов заставят работь по двое, а платить будут те же деньги. Поэтому я бы помолчал в этой ситуации.

А что касается недовольных, так они будут всегда, это аксиома. Просто эта дама думает, что за 150 рублей у нее будет персональный инструктор, но это вовсе не так. Если она хочет нормально учиться, то ей следует за отдельную плату нанять персонального инструктора. Нужно понимать, что 150 рублей стоит не обучение, а возможность кататься по покрытию на казённых роликах.
29.10.06 - 13:51 #1257995
Лабрадор
спортсмены

Вспомните боулинг в Максимусе...Много ли там учат инструкторы? Ни капли..только мячик приносят нужного веса и на компе тыкают, когда просят.
Юпитер - то же самое.
Для того чтобы происходило обучение нужно организовывать секции
Так что...хай недовольные организовываются в команды и приглашают себе инструктора-тренера.
Меня например как бы покоробило заявление, что типа сегодня все инструкторы должны выходить работать вне личного расписания...Простите...Как отплата в таких случаях? Считаю, что неорганизованность распорядка работы соответсвенно посещению это проблемы не наших мальчиков и девочек. Планы -то расписаны наверняка..кто-то с города сдёрнул..Непорядок вызванивать работников и срывать им выходной .

29.10.06 - 14:14 #1258016
Hools
самурай
модэры

Вадик, Не стоит так резко сразу.
Объясняю.

Работать в два раза больше естественно нужно за дважды увеличенную зарплату.
Вопрос мне был задан такой "Есть ли там люди, которые могут объяснить основы". "Есть!". "Но они вечно заняты."

---
А сорванный выходной имхо должен по двойному тарифу оплачиваться, как переработка.
29.10.06 - 14:17 #1258019
Sardina
спортсмены

Я тоже считаю, что инструкторам надо обговорить с руководством оплату дополнительных часов.
29.10.06 - 14:34 #1258059
_BEST_
dancer
посетители

Это просто жесть... в выходные туда приезжать вообще без вариантов =)))
Вспомнил класс третий - перемну между уроков... Столько же малышни....
Искренне говорю спасибо Александре и Гогсону за то, что поднимали с пола тех 11 тел, которые были со мной... ребятам и впрямь нелегко там =)

29.10.06 - 18:11 #1258230
Neznаn
спортсмены

Я вчера бы, малые постоянно спрашивали не инструктор ли я :-))
В любом случае я всем кто обращался старался помоч, хотя и не любитель помогать.

Я это все к тому, что когда сделают карточки со скидкой и придут холода, то нашего народу там зависать больше будет, вот и будет инстукторам легче а нам не скучно.
29.10.06 - 18:33 #1258238
Modesty
скромняга
спортсмены

КОСТА, польщена ))
ХУЛС! как я могу про тебя забыть? но ведь у тебя есть Дэйко ;)

что когда сделают карточки со скидкой и придут холода, то нашего народу там зависать больше будет, вот и будет инстукторам легче а нам не скучно.

целиком и полностью согласна с Незнаном.

Лабрадор!
извини, что тада не объявилась - в субботу у меня было тяжелое токсическое отравлние, как следствие отмечания дня рождения подруги в пятницу.
готова поддержать твое замечательное начинание в любой из предложенных тобой дней.
29.10.06 - 18:44 #1258243
pan
спортсмены

Народ, я думаю, что мысль про отдельные занятия нужно в массы пихать. Дело инструкторов - показать как ехать и все. Следить за тем, как это у тебя получается и как лучше это делать они не должны.

Для нормального обучения нужно или ходить на спец. занятия в группу или к персональному тренеру за 200р в час. Первое скорее всего будет попозже, а вот второе - всегда пожалуйста к тем же инструкторам в нерабочее время или тому, кто согласен позаниматься.

В обучении за деньги ничего плохого нет. Я брал уроки за бабки 600р в час у Рекила, а также у Сухаря за так. КОСТА тоже брал уроки. Потому что народ даже на набережной частенько недоумевал, когда приводили своего сына, просили научить, а я не брался. Мне просто в падлу, потому что нужно тренироваться самому. А обучение - это прежде всего трата своего времени. Поэтому, на вопросы о том, как можно научиться, то лучше говорить, что за 200р в час с персональным тренером.

По поводу танцев на роликах. Вот тут есть видос, который можно использовать в качестве основы:
http://www.inlineperano.com/danza_eng.htm
29.10.06 - 19:10 #1258269
Salvator
посетители

Люди. сорь за оффтоп. но напишите кто-нить расценки на вход в роллердром. ско-ко со своими, ско-ко напрокат. и на сколько это времени :) воот. а то по городу пока погода ок катаюсь,но скоро зима.Ролики только недавно купил(около месяца) забрасывать не радует. плюс хочеца на про посмареть как катаюца, попробовать чему-нить самому научица.
29.10.06 - 20:11 #1258338
Sardina
спортсмены

Вход в комплекс 50р.
Прокат роликов с защитой = 150р. на 2 часа.
Со своими роликами - цена та же.
29.10.06 - 20:18 #1258345
_BEST_
dancer
посетители

Танцы на роллах - там только для участнегов роллер клаба - типа показательных выступлений - или все кто хочет могу участвовать?
29.10.06 - 21:46 #1258442
pan
спортсмены

Конечно все, кто хочет. Посмотрим, сколько живых выползет с роллердрома :0)
29.10.06 - 22:03 #1258460
_BEST_
dancer
посетители

Кхе - а го-го тож в ролики нарядят? =)))
Интересно - много народа будет? )

Кста, офтоп... А девушка, которая роллы выдает - в оранжевой такой футболке - она на форуме не замечена?
Уж больно она обаятельна...
29.10.06 - 22:08 #1258470
Josh
хомячег
спортсмены

Завтра поговорю с Машей по поводу работы в выходные...

Меня совсем не устраивает вариант работать и в воскресенье. Тем более, что Больше 40 человек уже не реально пускать на дром, даже еси 2 инструктора будут, это только облегчит задачу слежки, а больше народу пускать не реально, дром не предусмотрен для этого, куча мала на ралах.

По поводу 200р в час, во вторник придет народ вазможна у всех инструкторов появитсо по 1 ученику.
Еси че я телефоны народу дам, вот.
29.10.06 - 22:31 #1258511
хищница
жывотное
отклоненные

Кста, офтоп... А девушка, которая роллы выдает - в оранжевой такой футболке - она на форуме не замечена?
Уж больно она обаятельна...

Волосы какого цвета? Это либо Юля, либо Даша :D

На счет тренера, который вечно занят, я уже многим объясняла, что в свое свободное время за 200р в час могу позаниматься лично, но они начинали вести подсчеты такого толка:
200р в час тренеру+150р за 2 часа ролов+50р за вход= 400р (при учете, что второй час он тренеруется сам)- Ой, а чего так дорого-то???

Блин, народ, я еще раз извинюсь ,что не пришла к вам сегодня, но у меня дела были, да и после 5 дней работы просто не в состоянии еще столько же отпахать :( Блин, они ваще там с ума посходили!
Большая проблема в том, что они не предупреждают заранее ни о чем! Еслиб сказали с утра, что будет такая петрушка и мы будем работать до 23:00, то поделили бы на три смены по 4 часа.

А вот на счет двойного тарифа в выходной и доп. оплату за переработку - дык они просто удушатся, но не дадут! Я им говорила, что есть еще один человечек нам на подмогу (Дэйка), но все так млись, мол посмотрим, а то может вас много будет... вот так-с...

завтра я заступаю с 11:00 и вроде как дром будет работать до 23:00
смена получается шесть часов... чую так будет все каникулы... пипец... я повешусь! :unsure:
29.10.06 - 23:45 #1258578
gogson
зайчег
спортсмены

вот и оттарабанил 10 часов, замучались с Шуркой. вчера плясал на этой дискотеке до 5 утра, а в обед разбудили и сказали идти в роллердром, мол там пес7№ц.

Меня смущает что в журнале где мы отмечаем рабочее время, нету никаких почасовых колонок, т.е закрашиваешь квадратик- работал, а сколько работал, 4 или 15 часов, х.з.

Еще меня бесят мамочки которые думают что инструктор должен научить их чадо ездить на ванвилах, делать 20 оборотов на двух колесах, мутить мегасложные компасы,... и все это за 3 минуты..., и это при всем при том что их чаду лет эдак 4-6, оно все дрожит, тело совсем не сложилось, и реально ребенок даже ногу поднять не может в ролике и сделать простой шаг., не говоря уже о таких сложных понятиях как "держать равновесие".

Еще очень часто спрашивают нужно ли платить бабло за инструктора "А вас нужно покупать?",я не знаю как с этим быть.

Хулс, ты не прав, скажи своей тете, что инструктор ничего там особо и не должен учить, то что мы еще кому-то показываем как делать "елочку" - это из-за доброты душевной. На самом то деле- показать в какую строну ехать, сказать чтобы не буянили, ну и следить чтобы беспредела совсем небыло,..этого предостаточно.

P.S
Бля, прикиньте процентов 70 народу надевает запястья задом-наперед, как этот так?, почему тогда роллы правый на левую ногу не одевают, не пойму. :D

Сегодня каталось 40 человек, потом запустили еще 3 раза по пять, думаю 55 чловек было, еще столько-же народу стояло в очереди которая простиралась от окна проката и до входной лестницы.
первонах!

А давайте позже устроим показательные выступления в виде программ для соревнований - каждый кто хочет, подготовит программу на полторы минуты, со своим музоном, по всем правилам ИФСА. Это будет очень круто так как у народа появится по своей программе,- будет от чего отталкиваться, будут знать что добавить нового, что убрать, какие элементы еще доработать, лучше станут ориентироваться в правилах., и в любом случае лучше будет редактировать старое накатанное чем придумывать новое.

Пан, Дэйка, Джош, превед! купите себе балетные сандалики!
29.10.06 - 23:59 #1258587
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос