вот и оттарабанил 10 часов, замучались с Шуркой. вчера плясал на этой дискотеке до 5 утра, а в обед разбудили и сказали идти в роллердром, мол там пес7№ц.
Меня смущает что в журнале где мы отмечаем рабочее время, нету никаких почасовых колонок, т.е закрашиваешь квадратик- работал, а сколько работал, 4 или 15 часов, х.з.
Еще меня бесят мамочки которые думают что инструктор должен научить их чадо ездить на ванвилах, делать 20 оборотов на двух колесах, мутить мегасложные компасы,... и все это за 3 минуты..., и это при всем при том что их чаду лет эдак 4-6, оно все дрожит, тело совсем не сложилось, и реально ребенок даже ногу поднять не может в ролике и сделать простой шаг., не говоря уже о таких сложных понятиях как "держать равновесие".
Еще очень часто спрашивают нужно ли платить бабло за инструктора "А вас нужно покупать?",я не знаю как с этим быть.
Хулс, ты не прав, скажи своей тете, что инструктор ничего там особо и не должен учить, то что мы еще кому-то показываем как делать "елочку" - это из-за доброты душевной. На самом то деле- показать в какую строну ехать, сказать чтобы не буянили, ну и следить чтобы беспредела совсем небыло,..этого предостаточно.
P.S Бля, прикиньте процентов 70 народу надевает запястья задом-наперед, как этот так?, почему тогда роллы правый на левую ногу не одевают, не пойму. :D
Сегодня каталось 40 человек, потом запустили еще 3 раза по пять, думаю 55 чловек было, еще столько-же народу стояло в очереди которая простиралась от окна проката и до входной лестницы. первонах!
А давайте позже устроим показательные выступления в виде программ для соревнований - каждый кто хочет, подготовит программу на полторы минуты, со своим музоном, по всем правилам ИФСА. Это будет очень круто так как у народа появится по своей программе,- будет от чего отталкиваться, будут знать что добавить нового, что убрать, какие элементы еще доработать, лучше станут ориентироваться в правилах., и в любом случае лучше будет редактировать старое накатанное чем придумывать новое.
Пан, Дэйка, Джош, превед! купите себе балетные сандалики! |