главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 6, [Продолжение]
pan
спортсмены

Поддерживаю КОСТУ. Инструкторы, кто заступает после дискотек, обязательно просматривайте внимательно покрытие на предмет повреждений. Иначе они так и будут нас чморить. Можно даже специально приносить нож, его резать, а потом орать, что это наркоманы на дискотеке вырезали надпись на полу: "SEBA - рулит" в центре зала.

Я тут начал чихать, поэтому у меня ролликов ни в каком виде на выходных не будет.
27.10.06 - 08:37 #1254934
Hools
самурай
модэры

QUOTE (pan @ 27.10.06 - 09:37)
что это наркоманы на дискотеке вырезали надпись на полу: "SEBA - рулит" в центре зала.

Сам наркоман. :ph34r:

Вообще себе не представляю, как можно жесткими колесами порвать? их просто в слайд же сносит....

зы. надо заканчивать с грибами. снилось, что на землю упала луна, а все над ней смеялись, что вот мол, ублюдочная, даже в космосе не может летать по-человеески. так жалко ее было :(
27.10.06 - 08:40 #1254943
хищница
жывотное
отклоненные

КОСТА, Вадик, инструкторы. К вам просьба:
1. Составить должностную инструкцию для инструктора.

Паша, я об этом им уже говорила, но составить пока не получается, не могу ни одну примерно к нам подходящую подобрать. В общем этот вопрос беру на себя. :)

На счет дырки мы им ее сразу показали, сама лично каждое утро ползаю по покрытию и ищу повреждения. Вчера на меня напали уборщицы, сначала они непризнали во мне инструктора и наехали, что мол это я своими колесиками черные следы на линолиуме оставляю везде. На что я недолго думая с ними поспорила и на их глазах скользила по этому линолиуму всеми возможными способами. После чего они долго изучали место моего катания и убедились что колеса таких или каких либо других следов оставить не могут, извинились и ушли :D

А еще у мну вчера в прикол был: пришли 2 сестра и брат, из них только одна понимала по русски, причем наполовину и порой срывалась на армянский. Вот это я намучилась! Хорошо, что они только час выдержали и ушли :D Хи, пришла мысль выучить еще как минимум пару-тройку фраз по армянски :D
27.10.06 - 08:59 #1254980
Hools
самурай
модэры

Сразу начинай учить греческий. армянский, и ... какие у нас тут еще малые народности? Турецкий что ли?
27.10.06 - 09:11 #1255009
хищница
жывотное
отклоненные

Если выучить туречкий, тогда можно еще будет разговаривать и с татарами, языки похожие очень ;)
27.10.06 - 09:16 #1255022
Hools
самурай
модэры

Ну, у нас их не так много.

(IMG:http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-2-1161865947.jpg)
27.10.06 - 09:20 #1255034
January
посетители

Паш, двойной семейный респект за карты, если, конечно, мы попали в эту счастливую "двадцатидвушку".
Надо понимать, что после работы (школы) с ролами надо нестись туда, и в 22.00 роллеры уже получают волшебный пендель ввиду нашествия дансеров. Посему, я тут призадумалась, а не удобнее ли мне брать ИХ ролы, чтобы свои не таскать и притом не мыть их каждый раз (хана подшипам!), поскольку уличные покатухи бросать не собираюсь. Интересно, получится приноровиться? Какие мысли у народа на этот счет? (кроме счастливых обладателей нескольких пар роликов - ;) :D ). На их ролики, конечно, скидка не распространяется?

Совет инструкторам при составлении инструкций. Не забудьте внести пункт о снятии с себя ответственности за все недоразумения с первоначинающими дядями и тетками (возраст внесите по своему усмотрению ;) :P :D ) Ибо со знанием дела могу заверить, что с определенного возраста в силу естесственного регресса (умственного и мышечного - :D :D ) тяжко не то, что роликами управлять, но даже и просто процесс адекватного управления "своими двоими" для многих сильно затруднен.
А проблема в том, что не все себе в этом готовы признаться! Зачем вам их проблемы?! :D :D

Хулс, не помню, отвечал ли ты Гоги про фильм с Алисой? Я тоже хочу! ("трудное детство").
27.10.06 - 09:25 #1255043
Josh
хомячег
спортсмены

Оля эти три отпрыска потом еще котались часа 2 в моей смене :)

Дырку сделали каблуком, Нету такой части на ролике которой мона было бы такую дырку сделать, хотя если снять раму и выкрутить калеса и ей долбить по покрытию, тады навена мона. Дырку обнаружил на второй день после открытия...

Вчера чувак один веселил весь роллердром, он ганял и падал, ганял и падал... причем я не был уверен какой процесс ему больше нравился, ганять иль падать ;)
27.10.06 - 10:02 #1255154
Stefan
посетители

Так получилось что я уже попробовал покататься на их роликах в "Чудо-земле", разочарование было деиствительно ацким. Привыкнув кататься на SLAB (и хоккейных в игре) там на мягких recreational постоянно спотыкался, тянуло упасть и покалечиться.
Так что еще раз спасибо Пану за суету с разрешением кататься на своих. А вот на счёт жесткости колёс они несут какой-то абсурд, ну не получится это их покрытие повредить колёсами (ЛЮБОЙ ЖЁСТКОСТИ), причём по-моему чем мягче колёса - тем жирнее должны оставаться полосы при всяких слайдах и резких поворотах. Лично убедился сделав power-stop на рентованных с жесткостью 80а, полосы были жирнее чем после 83а на SLABs, то есть им же больше потом возиться с натиранием, полированием или еще каким плановым обслуживанием покрытия

А про дырки в полу от колёс просто нет слов, полный бред, так им надо и сказать прямо в лицо, или куда там еще, чтобы дошло. Многолетние игры в хоккей на мягком линолеуме, с клюшками и шайбами, не привели ни к каким дыркам или иного рода повреждениям.

Modesty:
ты прям как мой "promoter", спосибо конечно за рекламу и поддержку :), но назвать программой то что я пару раз почудил под музыку думаю громко сказано. На самом деле в танцах на роликах есть много движений которые я видел в живую и на видео, но для их отработки надо проявить не меньшее усилие чем для артистик-слалома. Это отдельное направление, для которого нужна инициативная группа, для подталкивания стимула друг друга. Поучаствовать конечно не откажусь.
А вообще, прикалываться под музыку ни кто не запрещает... и очень даже полезно и позитивно :)

твои Лабеда тебя всё еще ждут, но возможно скоро их у меня кто-нибудь выманит.. так как покушения уже били :ph34r:
27.10.06 - 10:21 #1255217
pan
спортсмены

Виктория прислала письмо:

2.11(Четверг) 19:00-21:00 Дискотека на роликах.
От Вики: го дансеры, свет, звук, ведущий, диджей.
От нас: полный расколбас, отрыв на площадке. Чтобы народ знал, как нужно. Коньяк еще остался. Думаю, что можно будет протащить всех, кто будет колбасится.

3.11(Пятница) 17:00-18:00 Городские соревнования по спид слалому. Показательные выступления.
От Вики: ведущий, звук, свет, призы, грамоты, место для судей.
От нас: ведущий, судьи, роллеры, спец. оборудование:(конусы)

Жду мнения.

В соревнованиях участие для всех. У роллеров РК будет отдельный зачет.
27.10.06 - 10:45 #1255278
gogson
зайчег
спортсмены

да дырка 100% не от роликов, странно что моСк некоторых людей не может понять такого очевидного факта. Чисто глубокая круглая ровная дырка диаметром 3-4мм.
В принципе я такую роликами могу проделать, если вытащить ось из колес и молотком забивать ее в покрытие, только так.

Инструктора, давайте в течение недели открыто подъезжайте к людям которые нормально стоят на роллах и предлагайте поучаствовать в соревнованиях.
27.10.06 - 10:47 #1255283
Neznаn
спортсмены

QUOTE (gogson @ 27.10.06 - 11:47)
вытащить ось из колес и молотком забивать ее в покрытие, только так.

Ну вот и выяснили кто дырки делает :-)))
27.10.06 - 10:53 #1255299
Хитрец
клаббер
посетители

Мол, роллеры не виноваты, это клаберы бесчинствуют!

Почему бесчинствуют? Я вот чего не понимаю - если такое драгоценное покрытие -ну сделайте там чехол на время дискотеки или там тапочки войлочные выдавайте как в музеях. Что за шняга вообще?
27.10.06 - 11:30 #1255418
Sardina
спортсмены

Хитрец, ой не могу, уморил!!! Дискотека в войлочных тапочках, бу-га-га! :D
27.10.06 - 11:34 #1255433
pan
спортсмены

Можно просто девок на шпильках не пускать и будет тогда Новороссийск - город девок - хоббитов.

Есть новости от Вики:

1. Будет тренировка соревнований спид-слалома на след. неделе вечером(вторник-среда). Нужно определиться как будут проходить соревнования.
2. На мероприятия будут пускать роллеров бесплатно, если роллер участвует в мероприятии.
3. С бесплатными курсами пока тихо, до тех пор, пока не наберется статистика посещений по выходным.
27.10.06 - 11:46 #1255456
Лабрадор
спортсмены

Дырку в полу можно сделать шипованными колёсами ;) . Признавайтесь, у кого зимняя шипованная резина? ;)

2Stefan! Мои колёсики ещё живы??? Если да, то как и где тебя можно увидеть?
27.10.06 - 12:14 #1255505
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (pan @ 27.10.06 - 12:46)
Можно просто девок на шпильках не пускать и будет тогда Новороссийск - город девок - хоббитов.

ну блондинок только пускать на "покрытие".
27.10.06 - 12:15 #1255510
Sardina
спортсмены

Гоги, ты и так уже блондинка! ;)
27.10.06 - 12:17 #1255512
Хитрец
клаббер
посетители

QUOTE (pan @ 27.10.06 - 12:46)

Кстати, раз уж они так трясутся за покрытие, то идея вполне реальная. Пускай какую-нибудь обувь сменую выдают как в Максимусе - для тех кто в шпильках или в туфлях с железными набойками...
27.10.06 - 12:26 #1255528
Neznаn
спортсмены

Есть желающие сегодня часов в 6 в WL сходиь покататься??
27.10.06 - 13:28 #1255723
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос