Так получилось что я уже попробовал покататься на их роликах в "Чудо-земле", разочарование было деиствительно ацким. Привыкнув кататься на SLAB (и хоккейных в игре) там на мягких recreational постоянно спотыкался, тянуло упасть и покалечиться. Так что еще раз спасибо Пану за суету с разрешением кататься на своих. А вот на счёт жесткости колёс они несут какой-то абсурд, ну не получится это их покрытие повредить колёсами (ЛЮБОЙ ЖЁСТКОСТИ), причём по-моему чем мягче колёса - тем жирнее должны оставаться полосы при всяких слайдах и резких поворотах. Лично убедился сделав power-stop на рентованных с жесткостью 80а, полосы были жирнее чем после 83а на SLABs, то есть им же больше потом возиться с натиранием, полированием или еще каким плановым обслуживанием покрытия
А про дырки в полу от колёс просто нет слов, полный бред, так им надо и сказать прямо в лицо, или куда там еще, чтобы дошло. Многолетние игры в хоккей на мягком линолеуме, с клюшками и шайбами, не привели ни к каким дыркам или иного рода повреждениям.
Modesty: ты прям как мой "promoter", спосибо конечно за рекламу и поддержку :), но назвать программой то что я пару раз почудил под музыку думаю громко сказано. На самом деле в танцах на роликах есть много движений которые я видел в живую и на видео, но для их отработки надо проявить не меньшее усилие чем для артистик-слалома. Это отдельное направление, для которого нужна инициативная группа, для подталкивания стимула друг друга. Поучаствовать конечно не откажусь. А вообще, прикалываться под музыку ни кто не запрещает... и очень даже полезно и позитивно :)
твои Лабеда тебя всё еще ждут, но возможно скоро их у меня кто-нибудь выманит.. так как покушения уже били :ph34r: |