главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 6, [Продолжение]
Sardina
спортсмены

Внимание всем. Вика хочет, чтобы мы как можно скорее провели какое-нибудь мероприятие. Завтра в 6 вечера у меня с ней встреча. Вадик, у тебя получится поехать?

Будем с ней обсуждать программу мероприятий. Думаю, что на каникулах можно провести спид слалом + показат. выступления роллеров(Егор, Сидор). Спид можно провести среди всех желающих. У роллерклубовцев будет отдельный зачет.

А также устроить танцевальный час на роллердроме и курсы по обучению катанию на роликовых коньках. Курсы смогу вести я и все, кто пожелает.

pan

Любые мысли приветствуются.
25.10.06 - 17:53 #1252726
Лабрадор
спортсмены

Ээээээ...развратил меня роллердром...или избаловал..как было трудно катить к причалу по плитке и кривому асфальту...где-то час ушёл на адаптацию :'( мои нежные колёсики :D

Я как пионер была на причале в 14-00. Очень порадовало, что не одна я там оказалась . Был Олег и ещё мальчик Рома (первый раз видела)

Олег выражал бурный восторг по поводу удивительных способностей Дэйки , как коуча :) Продолжал тошнить восьмёрку , долюанулся попой с разбегу об асфальт. Встать не мог долго ;) Тщетно пытается поставить на ролики маму. Мама категорически отказывалась, мотивируя тем, что рыбу ловить ей нравится больше.

Я мучила кикбэк и крейзи с разворотом. Не хватило времени начать осваивать катбэк.

Колёса греметь что-то стали....

Это сообщение отредактировал Лабрадор - 25.10.06 - 19:29
25.10.06 - 19:24 #1252810
Twilight
посетители

Паш, а нет какого-нибудь видео, где МЕГА роллеры показывают базу,
что б можно было включить на роллердроме и тыкать непонятливым,
что ОНИ тоже так делали?

а то иногда какая-нибудь чурка деревянная сразу рвётся поехать со
словами "ну научи меня так, чтобы я сразу поехал!")

а иногда наоборот, слушают даже тогда, когда им это не надо совсем!)

люди - забавные такие бывают :D
25.10.06 - 19:26 #1252814
Sardina
спортсмены

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ!

Только что один из наших краснознаменных роллеров-стритрейсеров из команды "Вечерние лоси" сообщил мне по телефону, что во время покатухи Josh и Vrat успели побывать в милиции, во как. :wacko: Будем ждать АтчОта!!!
25.10.06 - 21:11 #1252915
Hools
самурай
модэры

С Сидором и Димкой все вполне нормально. Полковник просто решил покозлить перед женой и дочкой, сука. Сидор - предупреждение об анальном сексе, Димка заплатил 50 р.
25.10.06 - 21:50 #1252956
Misprint
солнце
спортсмены

делаю себе костюм. у меня теперь потрясающий хвостик =))) очень понравилась идея костюмированного шоу типа какой-нибудь сказки. если Паше идея нравиться и он не против-могу подумать по этому поводу
25.10.06 - 22:09 #1252968
Dim@n1988   
автофорумцы

Покатуха прошла МЕГАКРУТО, кое кто даже пытался уйти от погони ;)) Но от нашей доблестной милиции не уйдешь и я их понимаю :(
По поводу покатухи, было клева, особенно всякие спуски, на них можно было расслабиться и представив себя птицей парить над асфальтом :) B) С подъемами кнешно было трудней, но все справились :)

Кстати что меня удивило! НИ ОДИН человек не пытался поставить подножку или крикнуть ченьть оскорбительное :) Наверное они были в шоке от такого кл-ва роллеров :D :o

ЗЫ: Ехал первый раз, оч понравилось, хацу еще

ЗЫ2: ПОЕХАЛИ НА МЯСО?
25.10.06 - 22:35 #1252998
Hools
самурай
модэры

Как это ни один ни орал? а на набережной, возле Подворья чтот про "уебищных шахтеров" ?

Вадег, кончай жрать грибы, вон Джош докушался, в ментуру уже прсото так принимают... :)
25.10.06 - 23:07 #1253026
pan
спортсмены

Итак, вставлю и свои 5 копеек.

Покатуха прошла нормально. Понравилось, что новички держали темп и спокойно съезжали с любых спусков, я так после 3х месяцев катания не ездил :-) Даже после года не ездил. Никто не козлил и все нормамально оттормаживались. Я в середине покатухе подох, правда потом открылось второе дыхание. Было жалко ребят, которые не на FSK гоняли, т.к. были проезды по ужасной дороге.

В середине пути, возле ленинского парка на Диму с Сидором напал мент на машине. Удовлетворяя свои собственные амбиции, выпендриваясь перед своей женой, он совершил крутой поступок и задержал двух роллеров, а остальные, как подлые трусы убежали. В результате его действий Россия приобрела целых 50 рублей в пользу государства, а самое главное, что двое граждан России... нихрена не бросят кататься по дорогам, просто след. раз никто не будет особо разговаривать с ментами, а будут просто сваливать.
Похоже, что мент не занимался сексом давно и пусть у него секса еще не будет месяц, а если и будет, то только с мужчиной, бараном или змеей. Гы гы.

Мне понравились заезды на скорость, когда разгонишься и несешься, а также понравились траверсы с горок, я реально скучаю по горным лыжам. Уже не стоял на них года три.

Начало скоростных покатух положено, давайте их проводить раз в неделю или два.

Dim@an, мне правда не интересно гонять на мясо. Поэтому без меня. Я лучше из последних сил, но побыстрее.

Для меня нагрузка была некислая, старый уже :-) Не держу долго скорость, да и фиг с ним. Жаль, что Новороссийск такой мелкий. Завтра померяю расстояние, которое мы сегодня проехали.

Еще раз, спасибо всем, все были молодцы.

Солдаты на аллее в парке Фрунзе и пацаны в аллее на Советов имитировали подножку, уроды.
25.10.06 - 23:09 #1253030
Dim@n1988   
автофорумцы

2 Хулс Точно, про этих уродов на набережной я и забыл :(
2 Pan Насчет солдат в алее и пацанов на Советов я не видел, видать действительно не все так хорошо как я думал :'(
2 Misprint А куда костюм то? Кажись я чет пропустил :( Как всегда :unsure:
25.10.06 - 23:16 #1253038
хищница
жывотное
отклоненные

Смотри-ка, недели не прошло, а уже столько травм! Надеюсь, это число не будет расти слишком быстро ;) Оль, медикаменты-то ты хоть не за свой счет покупаешь?

Слава Богу нет! :D А то разориться мона, хи-хи-хи

Тем, кто не хочет учиться по плану, надо говорить, что так они будут учиться дольше, научатся хуже, и больше риск травмы. И удовольствия в итоге меньше. Не хотят - каждый сам себе злобный Буратино.

Пробовала и так уговаривать, но люди очень забавные существа... И весьма странные и своенравные!

Сидор, на счет жесткости колес у тебя инфа неверная, скажи кто такую дал?
Атольянц разрешил вход со своими ролами всем желающим при условии оплаты 150р - 2ч и колеса жесткостью не больше 80.

Очень жалею, что не пошла с вами на забег. Димка, молоток, что решился.

В будние дни народу на рд мало, за вчера было 35 чел. Позавчера примерно такое же колличество. Думаю наплыв начнется с вечера пятницы и на каникулах. На счет крутящегося видео было бы здорова, порой такое ощущение, что мне просто неверят, что надо сгибать колени и корпус наклонять вперед :unsure:
25.10.06 - 23:55 #1253062
=)KOrvin(=
спортсмены

Список мероприятий для проведения на роллердроме.

1. Танцевальный час. Раз в неделю, часов в 7-8 вечера. Дискотечная музыка, светомузыка. Танцуют все желающие. На сцену нужны Go dancеры. Диджей.

2. Соревнования по speed slalom (проезд по дорожкам на скорость.) Квалификация - все желающие. Воскресенье 11:00 утра, проводить раз в два-три месяца.

3. Баттл шоу. Соревнования по артистик слалому. Постоянно играет музыка. Соревнуются по 4 человека. Побеждает тот, кто быстрее, красивее проедет и собъет меньше фишек. Решает - жюри. Каждому участнику дается 3 попытки по 30сек. Нужен ведущий и диджей. Проводить можно раз в 3 месяца.

4. Соревнования по прыжкам в высоту и style jump, прыжки на красоту.

5. Бесплатное обучение базовому катанию на роликах. Воскресенье с 11 до 12. Желающие берут роллы в прокате и выполняют указания инструктора.

6. Соревнования по синхронному катанию. Принципы, как и у баттла. Раз в полгода.

7. Костюмированное роллер шоу. Для этого нужен постановщик. Роллеров можно одеть в костюмы, подобрать музыку и разыграть сказку. Детям, да и взрослым будет интересно

пункт 1 - навряд ли.
пункты 2, 3, 4, 6 - очень даже возможно, но если объединить.
пункт 5 - навряд ли, для этого у них есть инструктора.
пункт 7 - уверен, что об этом подумают и обязятаельно сделают.
(почему так, не буду объяснять - устал, только с работы пришёл)

все кого интересу.т вопросы по поводу WonderLanda (в частности флаеров, стоимости, времени работы и так далее) звоните мне +7 918 369 07 05. (Саша)
У меня есть флаера на пятницу, субботу и 31 октября (Halloween). Вход днём стоит 50р.
Новый нрафик работы РЦ - понедельник-четверг: 12:00 - 2:00
пятница-суббота - 12:00 - 4:00
воскресенье - 11:00 - 2:00

Точно знаю, что по пятницам и субботам всегда будет дискотека с хорошими диджеями и дорогим входом.
Всем спокойной ночи.
26.10.06 - 00:46 #1253083
f0x
автофорумцы

=)KOrvin(= в общем по агрессивней ни чего в водерленде не предвидется?
26.10.06 - 04:23 #1253124
Sardina
спортсмены

QUOTE (хищница @ 26.10.06 - 00:55)

Атольянц разрешил вход со своими ролами всем желающим при условии оплаты 150р - 2ч и колеса жесткостью не больше 80.

Таки разрешил! А кто будет жесткость колес определять? :D
Сейчас внимательно разглядывала свои - на них только диаметр указан.
26.10.06 - 08:04 #1253172
Neznаn
спортсмены

При входе в вандерленд, охранники на зуб будут пробовать колеса и определять их жесткость.
26.10.06 - 08:44 #1253228
хищница
жывотное
отклоненные

Скорей всего на зуб придется пробовать девчонкам выдающим ролы! :D
26.10.06 - 08:53 #1253240
Neznаn
спортсмены

QUOTE (хищница @ 26.10.06 - 09:53)
Скорей всего на зуб придется пробовать девчонкам выдающим ролы! :D

Симпатичные девченки среди них есть?? :-)))
26.10.06 - 09:07 #1253250
pan
спортсмены

Корвин, ты круто ошибаешься по поводу пункта 1 и 5. Время покажет.

Я сегодня в 18:00 буду встречаться с Викой, артдиректором в Wanderlandе. Вот программа, которую я ей покажу. Жду мнений.

Список мероприятий
для проведения на роллердроме.

1. Танцевальный час.
Описание: обыкновенная дискотека на роликах.
Аудитория: все желающие
Время проведения: раз в неделю, среда с 19 до 21 вечера.
Требования: дискотечная музыка, светомузыка, диджей, ведущий, двое Go dancеров на сцене. Роллеры РК в центре для разогрева. Приз лучшему танцору вечера. Роллерам РК призов не давать.

2. Соревнования по speed slalom
Описание: Проезд по дорожкам с конусами на скорость. Квалификация могут пройти все желающие. 16 лучших продолжают борьбу
Время проведения: воскресенье 11:00 утра, проводить раз в два-три месяца.
Требования: музыка, 2 дорожки по 80 см, два секундомера, двое судей, двое судей на дорожках, стол и 4 стула на покрытии, ноутбук для записи результатов, призы, ведущий.

3. Battle шоу.
Описание: Разновидность соревнований по артистик слалому. Роллеры соревнуются в искусстве катания по фишкам. Важна скорость катания, разнообразность элементов и малое кол-во сбитых фишек. Постоянно играет музыка. Соревнуются по 4 человека. Побеждает тот, кто быстрее, красивее проедет и собьет меньше фишек. Решает - жюри. Каждому участнику дается 3 попытки по 30сек. Двое победителей переходят в след. круг.
Аудитория: роллеры РК, готовые к выступлению, роллеры из других городов.
Время проведения: проводить раз в три - шесть месяцев.
Требования: музыка, дорожки из фишек по 50,80,120 см, секундомер, четверо судей, двое роллеров для поднимания фишек, стол и 4 стула на покрытии, ноутбук для записи результатов, призы.
Нужен ведущий и диджей.

4. Соревнования по прыжкам в высоту и style jump.
Описание: Прыжки в высоту на красоту. Высота ставится 60см, нужно перепрыгивать планку различными прыжками. Сбитая планка – прыжок не засчитан.
Время проведения: воскресенье 11:00 утра, проводить раз в два-три месяца.
Требования: музыка, стойки и планка, двое судей, двое роллеров для поднимания планки, стол и 4 стула на покрытии, ноутбук для записи результатов, призы, ведущий.

5. Бесплатное обучение базовому катанию на роликах.
Описание: Желающие берут роллы в прокате и выполняют указания инструктора. Цель – научить кататься начинающих роллеров.
Время проведения: каждое воскресенье с 11 до 12 утра.
Требования: музыка, микрофон, ведущий на сцене и пять-шесть роллеров РК в зале.

6. Соревнования по синхронному катанию.
Описание: Разновидность соревнований по артистик слалому. Роллеры соревнуются в искусстве катания по фишкам парами. Важна скорость катания, разнообразность элементов и малое кол-во сбитых фишек. Постоянно играет музыка. Соревнуются по 2 человека. Побеждает тот, кто быстрее, красивее проедет и собьет меньше фишек. Решает - жюри. Каждому участнику дается 3 попытки по 30сек.
Аудитория: роллеры РК, готовые к выступлению, роллеры из других городов.
Время проведения: проводить раз в три - шесть месяцев.
Требования: музыка, дорожки из фишек по 50,80,120 см, секундомер, четверо судей, двое роллеров для поднимания фишек, стол и 4 стула на покрытии, ноутбук для записи результатов, призы.
Нужен ведущий и диджей.

7. Костюмированное роллер шоу.
Описание: Постановщик ставит шоу: детскую сказку. Роллеров РК одевают в костюмы, они репетируют и потом устраивается шоу для детей.
Аудитория: все желающие.
Время проведения: по необходимости.
Требования: музыка, микрофон, ведущий на сцене, постановщик, роллеры РК, много тренировок, костюмы, подарки детям.

Дополнительно:

Для 2 и 3 соревнования можно пригласить роллеров из команды Team Russia или пригласить простых роллеров из Краснодара, Ростова, Сочи и Москвы.

В ближайшее время можно провести:

1. Воскресенье(с 11:00 до 12:00) 29 Октября– бесплатное обучение катанию на роликовых коньках. Нужна голосовая реклама и реклама на входе в роллердром. Провести может Павел или инструкторы. На площадке нужны 5-6 роллеров РК для помощи новичкам.
2. Среда(19:00 – 20:00) 1 Ноября – танцевальный час. Роллеры РК нужны для затравки.
3. Соревнования по speed slalom. + показательные выступления роллеров (Егор+Сидор, мы с Леной можем синхрон показать) Проводить в праздники или выходные, чтобы роллеры смогли участвовать.
26.10.06 - 09:27 #1253284
KOCTA
спортсмены

Вот у меня снова дошли руки до форума, а Пашка обновление написал. Вот что я думаю:

1. Полностью согласен. Хотя РК сами по себе будут Go-Go, я надеюсь ;)

2. Есть поправки:
- секундомер нужен один, но со старт-стопом. Иначе может быть рассинхронизация на старте. Помнится, Длинный выкладывал рецепт изготовления электронной системы для спид-слалома, и я знаю одного юношу... ;)))
- 2 судьи на дорожках, один главный судья и, если нет электронной системы, один хронометрист. Достаточно.
- нужно либо укоротить дорожку, либо сократить разбег -- 20х80=16м, + 12м разбег = 28м. Диаметр роллердрома 29м. Куда тормозить? Либо сознательно соревноваться не по правилам IFSA.
- предлагаю для детей до 14 лет и прочих чайников сделать дорожку по 120

3. Бэттл. Таки настаиваю делать его чаще -- йопт, что это за шоу 2 раза в год?!
А судить кто будет, спрашивается? И кто будет катать, если судей 4-ро? Нужно обсуждать.

4. По прыжкам согласен, только добавление -- при падении после прыжка попытка считается не выполненной.

5. Согласный. Плюс можно какой-нибудь вечер в будни зарядить.

6. Соревнования по синхрону -- это вообще отдельная песня, нигде нет утвержденных правил... нужно обсуждать. Но проводить надо, да.

7. Сказки... все вообще туманно. Зависит от постановщика и наличия костюмов. Тут пусть арт-директор суетится.
26.10.06 - 09:57 #1253342
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Neznаn @ 26.10.06 - 10:07)
QUOTE (хищница @ 26.10.06 - 09:53)
Скорей всего на зуб придется пробовать девчонкам выдающим ролы!  :D

Симпатичные девченки среди них есть?? :-)))

познакомить??

Вот хотел сегодня покататься, а тут такая погодка. Пора готовить новые программы для соревнований.

мое мнение..
по поводу всех пунктов согласен, но..

соревнования по спид-слалому, без хронометров - это невозможно, размеры дорожек- не подходящие, разгон тоже, покрыти роллердрома к спиду тоже не располагает. Если и проводить, то только для детей которые туда прийдут, в плане общего развития.

это мое мнение.

Коста
..тот юноша уже давно суетится насчет микросхем для сам знаешь чего.. Были заказаны через инет, пока пишут что идет комплектация заказа.
26.10.06 - 10:00 #1253350
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос