главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 6, [Продолжение]
Samara
посетители

блиииин, ты уже катбэк учишь!!!!!!!!!! :o :o :o
Кошмар, я еще кикбэк не могу. :unsure:
вундеркинд ты!!!!! :)
24.10.06 - 17:20 #1251474
Dim@n1988   
автофорумцы

Не, не поеду я завтра в 20-00 :( Отговорили меня роллеры, сказали не надо :unsure: Вобщем я решил пожить подольше :)

Кстати как насчет Мясной? Например в субботу? Сегодня народ на причале был не проч прокатиться и наполнить животики мясом :) ;) что скажут остальные?
24.10.06 - 17:36 #1251483
Samara
посетители

я еще неделю точно вдали от роликов. В школе грузят контрольными...... <_<
Короче пока исправляешь одни оценки, надо исправлять другие :(
Я пас.
24.10.06 - 20:12 #1251582
pan
спортсмены

Dim@n, на самом деле, мог бы попробовать. Начинать-то когда-то надо.
24.10.06 - 20:35 #1251618
gogson
зайчег
спортсмены

я завтра на дроме, в четверг на причале.

Pan, наконец разобрался с этим .dv , перекодировал все в avi , на днях отдам тебе.
24.10.06 - 21:18 #1251648
pan
спортсмены

Давай я в четверг подтянусь на причал, если силы будут.
24.10.06 - 21:37 #1251671
хищница
жывотное
отклоненные

Один из роллеров (не видно было, кто) пришёл с живой рысью , почему-то полосатой...

Анжелика, это походу я была! ;)

Хочу с вами в забег! Вот только смущает меня время... Темно ведь уже будет...

Меня можно поздравить с первым вынесенным на носилках и увезенным скорой!
С утра (как обычно, в принципе) народу ненаблюдалось, с часу дня начал появляться. Пришли два парня. Занимаются борьбой. На ролы решили встать первый раз. Я им значит базу объяснила, елку показала и пошла с ними по кругу, у одного стало получаться, объяснила как толкаться, чтоб ехать и он потихоньку стал колесить. Второй, видя такие успехи друга стал нервничать и напрягаться. Перестал внимать моим словам и постоянно стремился рухнуть на "жё ма пель", что в результате ему в скором времени все-таки и удалось... Все бы ничего, да только он пришел с уже имеющейся травмой позвоночника в прошлом. Короче у него произошло смешение позвонков и походу защимление нерва. Была сильная боль, встать или сесть он не мог. Уложила его на сцену, дала обезбаливающие и вызвали скорую. Она приехала минут через 15, погрузили парня на носилки и увезли. Так вот он покатался.

На счет ворот - могу вам помочь, для этого мне нужны:
расходный материал (предлагаю купить рыбаловецкую сеть средней величины ячеек и какую-нибудь ленту, вроде косой бейки только широкую) и посмотреть на ворота в собранном состоянии.

Паша, а что с номинациями на НГ-пати? Какие будут номинации роллеров?
Самы падающий роллер есть, а то хотела принять участие :D
24.10.06 - 23:18 #1251757
KOCTA
спортсмены

О, это достижение! Олька, ты со своей страстью к падениям людей плохому научишь! ;)))))

Если серьезно, не спешите новичков в самостоятельное плавание запускать. Если человек в первый раз встал на ролики, ему трудно запомнить правильное положение тела, обязательно уберется. Нужно его покатать, держа за обе руки, пусть привыкнет немного к движению в этом положении, и только потом начнет самостоятельно ногами шевелить. Это не панацея, но способствует.

Как на роллердроме вобще с травматизмом?
24.10.06 - 23:46 #1251774
хищница
жывотное
отклоненные

Кость, да как я могу всех покатать, если в раз пришли человек пять или семь, которые первый раз в жизни ролы одели? Я просто физически не могу разорваться :( Приходится выстраивать их в ряд и устраивать массовую консультацию. А когда собирается больше 10 человек и тебе нужно постояноо кого-то утихомиривать из более-менее стоящих на ролах, то вообще нереально разорваться. Лично я стараюсь уделить внимания по максимуму, но еще и сами человеки порой такие вредные бывают! Им хочется всего и сразу! Они смотрят на других и говорят что-либо типа: "А какого лешего я должен тут вам "елочкой" шагать, да колени сгинать, когда вон тот чел на прямых ногах едет нормально!" Или передом едва едут, а уже давай прыгать или задом пытаться ехать, при этом забывают что нужно смотреть куда едут.

Ведь со стороны кажется, что все так легко - встал и поехал. Народу, по большей части, просто в лом какие-либо усилия прилагать. Но есть и нормальные вполне адекватные люди. Мне два малых нравятся, одному 6, другой 7. Они слушают тебя, верят и делают как говоришь. Никуда не спешат и не рвуться, не спорят, свое не доказывают и довольно быстро все схватывают и осваивают. :D

Травматизм конечно есть, в первые дни улетали снежки, потом пошел в ход лейкопластырь, но травмы пока (надеюсь так будет и впредь) все легкие и незначительные. Лично мной использован пока только один снежок и вот сегодня парень с травмой вылез покататься и нанес себе еще большую травму, на него была израсходована таблетка "Кеторола".
У Сидора с Шурой было падение на руку и выбит палец. Еще были несколько падений на копчик.
25.10.06 - 00:19 #1251788
pan
спортсмены

Вот это я хочу предложить хозяивам рд. Дополните и скажите свое мнение. Обучение и танцы можно хоть завтра начинать.

Список мероприятий для проведения на роллердроме.

1. Танцевальный час. Раз в неделю, часов в 7-8 вечера. Дискотечная музыка, светомузыка. Танцуют все желающие. На сцену нужны Go dancеры. Диджей.

2. Соревнования по speed slalom (проезд по дорожкам на скорость.) Квалификация - все желающие. Воскресенье 11:00 утра, проводить раз в два-три месяца.

3. Баттл шоу. Соревнования по артистик слалому. Постоянно играет музыка. Соревнуются по 4 человека. Побеждает тот, кто быстрее, красивее проедет и собъет меньше фишек. Решает - жюри. Каждому участнику дается 3 попытки по 30сек. Нужен ведущий и диджей. Проводить можно раз в 3 месяца.

4. Соревнования по прыжкам в высоту и style jump, прыжки на красоту.

5. Бесплатное обучение базовому катанию на роликах. Воскресенье с 11 до 12. Желающие берут роллы в прокате и выполняют указания инструктора.

6. Соревнования по синхронному катанию. Принципы, как и у баттла. Раз в полгода.

7. Костюмированное роллер шоу. Для этого нужен постановщик. Роллеров можно одеть в костюмы, подобрать музыку и разыграть сказку. Детям, да и взрослым будет интересно.

Для 2 и 3 соревнования можно пригласить роллеров из команды Team Russia. 150$ в день+проезд+проживание. А также пригласить простых роллеров из Краснодара, Ростова, Сочи и Москвы.

Это для Гоги:
(IMG:http://blogsimages.skynet.be/images/001/029/024_b8f1434fa26312220bed2ddeec0e42c8.150.150.jpg)
25.10.06 - 06:50 #1251853
Sardina
спортсмены

Олька, ну тебя теперь можно считать посвященной в инструкторы? :)
То ли еще будет... Народ ведь и правда думает, что прыгнуть выше головы (образно говоря) - как два пальца об асфальт. Думаю, что очень сложно одному инструктору на дроме, когда за всеми надо бы уследить, а не получается... Кстати, расскажите-ка, инструкторы, сколько в среднем людей приходит на дром в день?

Паш, я не поняла пункт 5 из твоего списка. Инструкторы и так занимаются обучением базе весь рабочий день, почему тоько с 11 до 12? Или ты имел в виду коллективное обучение, т.е. в группе?

PS Гоги, не хочешь ли вышеуказанную картинку применить в качестве аватара? :D :D
25.10.06 - 08:28 #1251911
pan
спортсмены

Лена, обучение имелось ввиду отдельное. Дополнительное занятие для всех желающих. Это было всегда в Москве.
25.10.06 - 09:41 #1252008
Лабрадор
спортсмены

QUOTE (хищница @ 25.10.06 - 00:18)

Анжелика, это походу я была! ;)

Ты знала, ты знала! (ц) :)

Сегодня катаю на причале с 14-ти.
25.10.06 - 11:18 #1252106
Hools
самурай
модэры

Поздравте меня, я на 50 процентов сдал мною несдаваемое :) ЗачОт по ТКМ и "хор" по УПМ - это клево :) ТОлько я до сих пор не знаю, как эти шифровки из буковок полностью "переводятся" :)

Наверне сегодня пойду "кОтаДь". Пох на автошколу. Главное на работу бы еще попасть. Буду гдет к 5.
25.10.06 - 12:07 #1252166
Modesty
скромняга
спортсмены

буду на причале к началу седьмого, ежели не загнусь на работе к тому времени.
25.10.06 - 12:14 #1252177
January
посетители

QUOTE (Лабрадор @ 25.10.06 - 12:18)
QUOTE (хищница @ 25.10.06 - 00:18)

Анжелика, это походу я была!  ;)

Ты знала, ты знала! (ц) :)

Ну, про рысь-то мы все знали. (Хища, вау!) Тем более, полосатую (то белую..., то черную...)
А вот со шпротами мне непонятно (ЧУЖИЕ!!!, Наверное, киборги :o )
Должны-то были быть САРДИНы, ну или на крайняк - КИЛЬКИ! (Эвелинка, привет!) :D :D
25.10.06 - 12:20 #1252186
KOCTA
спортсмены

Смотри-ка, недели не прошло, а уже столько травм! Надеюсь, это число не будет расти слишком быстро ;) Оль, медикаменты-то ты хоть не за свой счет покупаешь?

Понятно, что всех за руки не покатаешь, рук не хватит ;) можешь брать отдельные деньги за доступ к телу ;))

Тем, кто не хочет учиться по плану, надо говорить, что так они будут учиться дольше, научатся хуже, и больше риск травмы. И удовольствия в итоге меньше. Не хотят - каждый сам себе злобный Буратино.

О мероприятиях:

Во-первых, поддерживаю саму идею. Это и стимул к развитию нас самих, и роллердрома, и поможет привлечь новых роллеров, желающих развивать мастерство. И пропишемся на площадке заодно ;)

Далее по пунктам:

1. Клево. Давно хотел. Без заводил на сцене можно и обойтись, самые умелые пусть танцуют в центре зала.

2. Можно даже раз в месяц, причем в категории для детей на дорожке 120, и для остальных 80. Пусть для детей и любителей это будет забавой, а для спортсменов -- контрольной тренировкой.

3 - 4. Тоже можно почаще, раз в полтора-два месяца. Программу-то готовить не надо, надрючил пару новых элементов и связок -- и вперед!

Пора к станку, потом допишу.
25.10.06 - 12:21 #1252187
Josh
хомячег
спортсмены

Вчера пробежал слух что мона со своими роликами заходить на роллердром. Жескость на колесах должна быть от 80-82. Пагремушки естественна отпадают.

25.10.06 - 13:22 #1252292
Dim@n1988
автофорумцы

Надеюсь колеса мыть не обязательно? Чтоб рям туда на роллах и там катацо и назад на роллах ;) =) B)
25.10.06 - 13:38 #1252327
Josh
хомячег
спортсмены

Опустили Гоги ниже грудей)))))

Вероятность моего присутствия на седдняшней покатухе 15%...

Паш письмо на мыло не пришло...
25.10.06 - 17:37 #1252713
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос