Можно купить дешевые роллы и переставить с них бакли. На тех, что мне принесли вчера, бакли такие же , как я покупал в РК. Две бакли стоили 250-300р, а тут роллы за 400р. Есть смысл купить говнороллы на запчасти.
Еще, народ, давайте не будем забывать, что это тема Roller masters в которой мы разговариваем про ролики. Не отвечайте односложными фразами типа: "Согласен, не согласен." А так же не переключайтесь на отвлеченные темы. Пожалуйста уважайте других и цените их время.
Примеры: Day: Хз)) ладно, буду прощаться с зонтом)) хищница: Муррр!!! Женечка, я тебя уже люблю!!! чмоки-чмоки! Hooligan:Девочки ищут гемороя называется.в любой аптеке они по рублю за пару стоят, бахилы эти! Modesty:самое прикольное, Что у меня даже синяка нет супер )) Женько, насчет линз - погрим, подумаем )) Hooligan:И мне линзячий апдейт нужно сделать. С вами пойду. Месяц-то прошел, а у меня линзы... эээ ... месячные были pan:abirb! gogson: Стучитесь по вечеркам в асю, помогу поваляццо пац сталом.
Я уже слышал от ТРЕХ человек, что форум читать стало не интересно, т.к. много флуда. Появился новый метод чтения форума - по аватарам, читают только посты от определенных людей. Мне очень обидно. Ну да ладно, все будет хорошо.
По поводу покатухи.
Самый тормоз из нас - это Гоги. Если бы у меня была дома такая площадка, я бы никогда не приехал на набережную. В Мысхако кайф, ровный асфальт, места много, никто не мешает. Нужно обязательно делать туда вылазки, маршрутки и такси ходят. Нахрен набережную. Гоги, поглядывай на площадку, что там творится после 16:00 днем? Есть расписание маршруток от центра и их номера?
Хоккей получился сумбурный, все косячили, катается по-другому, мяч летает по другому, торможение по другому.
Ванвилы дручить - пестня.
Я купил 10 мелков, в выходные куплю 5-10 метровую рулетку для разметки. Так быстрее и удобнее.
p.s.: И давайте не будем устраивать скандал по поводу борьбы с флудом. |