главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 6, [Продолжение]
gogson
зайчег
спортсмены

abirb=фишки :D
кто поедет?

выехать можно на поезде 13-Сен-2006 16:15
и прибыть в Самару на нем 15-Сен-2006 05:01
плацкарт стоит 797 рублей.

первнонах!! Пан, Дейка, Джош, превед, купите себе по вкусной жвачке :D
31.08.06 - 15:44 #1187065
KOCTA
спортсмены

НОВОСТИ рынка. Завтра, в пятницу 1 сентября мы едем покупать говноролики и плавательные приспособления! Склад находится на территории опытно-экспериментального завода. Договорились подъехать с 17 до 18 часов. Приглашаются все желающие вотерджампить и просто прибарахлиться!
31.08.06 - 16:00 #1187115
pan
спортсмены

сегодня хоккей в Мысхако
31.08.06 - 16:15 #1187172
Alexman
посетители

Млин хорошо вам.. а уменя обе бакли в гавно.. и колеса на кусками рассыпались.... :'(

Кстати были на прошлой неделе в Краснодаре в Метро... там ролы по 1000 валяются.... и защита по 400 р.... впринципе нормальная.... получше защита за 1000 р ... но я посмотрел и за 400 не плохая..
31.08.06 - 17:54 #1187393
pan
спортсмены

Можно купить дешевые роллы и переставить с них бакли. На тех, что мне принесли вчера, бакли такие же , как я покупал в РК. Две бакли стоили 250-300р, а тут роллы за 400р. Есть смысл купить говнороллы на запчасти.

Еще, народ, давайте не будем забывать, что это тема Roller masters в которой мы разговариваем про ролики. Не отвечайте односложными фразами типа: "Согласен, не согласен." А так же не переключайтесь на отвлеченные темы. Пожалуйста уважайте других и цените их время.

Примеры:
Day: Хз)) ладно, буду прощаться с зонтом))
хищница: Муррр!!! Женечка, я тебя уже люблю!!! чмоки-чмоки!
Hooligan:Девочки ищут гемороя называется.в любой аптеке они по рублю за пару стоят, бахилы эти!
Modesty:самое прикольное, Что у меня даже синяка нет супер )) Женько, насчет линз - погрим, подумаем ))
Hooligan:И мне линзячий апдейт нужно сделать. С вами пойду. Месяц-то прошел, а у меня линзы... эээ ... месячные были
pan:abirb!
gogson: Стучитесь по вечеркам в асю, помогу поваляццо пац сталом.

Я уже слышал от ТРЕХ человек, что форум читать стало не интересно, т.к. много флуда. Появился новый метод чтения форума - по аватарам, читают только посты от определенных людей. Мне очень обидно.
Ну да ладно, все будет хорошо.

По поводу покатухи.

Самый тормоз из нас - это Гоги. Если бы у меня была дома такая площадка, я бы никогда не приехал на набережную. В Мысхако кайф, ровный асфальт, места много, никто не мешает. Нужно обязательно делать туда вылазки, маршрутки и такси ходят. Нахрен набережную.
Гоги, поглядывай на площадку, что там творится после 16:00 днем? Есть расписание маршруток от центра и их номера?

Хоккей получился сумбурный, все косячили, катается по-другому, мяч летает по другому, торможение по другому.

Ванвилы дручить - пестня.

Я купил 10 мелков, в выходные куплю 5-10 метровую рулетку для разметки. Так быстрее и удобнее.

p.s.: И давайте не будем устраивать скандал по поводу борьбы с флудом.
31.08.06 - 21:07 #1187595
gogson
зайчег
спортсмены

че я тормоз, я там и катался по утрам, а вечером на набережной. Просто асфальт там не очень давно положили, летом. Первый раз туда приехал когда асфальт еще не застыл и от колес вмятины оставались.

маршрутки № 12, 22, 31, 33 (12 ходит через 9-й мкр-он, остальные через 14-й)

Еще сегодня наконец добил пару новых сложных элементов, да и еще Модю заставил стать оператором. Снято на мобильный, сделано на 4 фишки:

видео1 - какой-то компас 185кб http://swgame.narod.ru/gogs-wheelturn1.avi
видео2 - тоже вроде компас какой-то 191кб http://swgame.narod.ru/gogs-wheelturn2.avi

кто скажет название хоть одного из этих элементов, тому приз- милки вей.
очень хочется узнать название, не видел нигде.
31.08.06 - 22:34 #1187752
KOCTA
спортсмены

Гогсон, ты аццкий сотона! По классификации Скали это Forward Crossed Compass и Backward Crossed Compass, если я все правильно разглядел ;) У тебя есть видос Skali_compas_family? Там Скали много разновидностей компасов исполняет ;)

upd. Нет, соврал, посмотрел внимательно -- это один и тот же Forward Crossed Compass, только второй раз ты заходишь на него со спины. Этакий Fakie Forward Crossed Compass ;)
01.09.06 - 08:57 #1188097
pan
спортсмены

Мне выдали права модератора на эту ветку. Буду злобствовать :-)

Тогда уже Forward Crossed Wheeling Compass

В Мысхако клево ванвилы тренировать. Кстати на новых гранитных плитах тоже наверное клево, правда убиться можно и скорость большую не наберешь. С другой стороны, нужно попробовать, как-нибудь.
01.09.06 - 10:23 #1188282
gogson
зайчег
спортсмены

КОСТА,
видос у меня есть, но это вроде не то, скали на видео делает по-другому -во всех компасах у него одна нога стоит на носке, вторая полностью на всех колесах. У меня вращение на двух передних колесах, так что это другой элемент.

Этот элемент делает Хлоя на видео catch if you can.
--------

Pan, да уж наверное скорее это будет wheeling forward crossed compass,...
А просто forward crossed compas я тоже натренировал.

По милки-вэю отправляются Pan'у и КОСТЕ ;)

КОСТА, А еще ты говорил что два видео это один и тот-же компас, нифига, это абсолютно разные элементы.

Это сообщение отредактировал gogson - 01.09.06 - 10:40
01.09.06 - 10:26 #1188287
Modesty
скромняга
спортсмены

вчера Вечер был убит на Мабрук, отдыхала на крейзи, потом поломала ноги на кикбэке (Дэйко показала)...вместо кикбэка получаицца пьяный инвалид на несгибающихся ногах <_<
сегодня будет такая же программа, что вчера.. не понимаю поворотов, хотя Вадик и Хища показали.. но у меня или проблема с завалом корпуса, или не переношу вес на правильную ногу, или разворачиваюсь не в ту сторону.. или все вместе взятое.. <_<
Народ вчера пыталсо делать сложный пистолетик.. пока для меня загадка, как ТАК заворчиваться ноги могут у нормального человека. :huh:

ЗЫ Пан, поздравляю с назначением. :)
01.09.06 - 11:33 #1188459
Day
ясная
спортсмены

вместо кикбэка получаицца пьяный инвалид на несгибающихся ногах...

ИМХО, это потому что ты корпус стараешься держать паралелльно дорожке, хотя выезжать надо под большим углом к ней...
Хреновый из меня тренер... :ph34r:
01.09.06 - 11:41 #1188486
pan
спортсмены

При кикбеках нужно приседать, сгибать ноги в коленях и поворачивать попу. Это хорошо видно на любом обучающем видео.

http://www.style-slalom.ru/slalom/video/020_kickback.avi
http://www.style-slalom.ru/slalom/video/022_d-kickback.avi

Согнул ноги в коленях, присел, поворот.
И для таких вещей нужен роккеринг и короткая рама. Кстати, уважаемые начинающие слаломисты, вы если будете так тренироваться, то на след. сезон вам нужно будет покупать или Себы или Твистеры, если запал не пропадет. :-)

Тогда прогресс резко пойдет вверх.
01.09.06 - 11:48 #1188516
s.kate
посетители

товарищи! поздравляю всех с Новым годом!) Удачи и терпения!
01.09.06 - 11:59 #1188553
Day
ясная
спортсмены

Запала навалом, но для новых роллов надо изыскивать средства.((( а на меня родители уже и так косо посматривают...))
Может, случится чудо и кто-нибудь под мой день рождения решит продать подержанные твистера моего размера?))))

s.kate
Вот уж спасибо))Аналогично))
01.09.06 - 12:08 #1188575
Sardina
спортсмены

Женя,
зачем тебе твистера? Сейчас в Маскве мода на себы ;)

Но свои я очень люблю и никогда с ними не расстанусь.
01.09.06 - 12:22 #1188602
KOCTA
спортсмены

QUOTE (Modesty @ 01.09.06 - 12:33)
сегодня будет такая же программа, что вчера.. не понимаю поворотов, хотя Вадик и Хища показали.. но у меня или проблема с завалом корпуса, или не переношу вес на правильную ногу, или разворачиваюсь не в ту сторону..  или все вместе взятое.. <_<

Хм... о каких поворотах идет речь? Об обычных, при движении по ровному месту?

s.kate, ты чего?! В Воронеже уже снег, что ли? ;)
01.09.06 - 12:25 #1188610
Day
ясная
спортсмены

Да я и не против себов)) совсем. *гогиЖ : ) *
Может, случится чудо и кто-нибудь под мой день рождения решит продать подержанные твистера или себы моего размера? Мечты сбываются?
01.09.06 - 12:30 #1188618
Modesty
скромняга
спортсмены

QUOTE (KOCTA @ 01.09.06 - 13:25)
Хм... о каких поворотах идет речь? Об обычных, при движении по ровному месту?

КОСТА, повороты в мабруке.. :unsure:

Кстати, уважаемые начинающие слаломисты, вы если будете так тренироваться, то на след. сезон вам нужно будет покупать или Себы или Твистеры, если запал не пропадет. :-)

соглашусь с Дэйкой - запала дофигос )) насчет новых ролов - я и так решила себе на НГ или к весне подарить новые .. а вот себы или твистера - не знаю. буду ближе к событию советоваться с нашими мегароллерами, что посоветуют - то и возьму ))
насчет
Может, случится чудо и кто-нибудь под мой день рождения решит продать подержанные твистера или себы моего размера?

у меня в следующий четверг ДР... может, кто нить решить подарить себы? :D
*закатываю я губу уже, закатываю*
01.09.06 - 12:41 #1188638
Day
ясная
спортсмены

КОСТА, повороты в мабруке..

Та же фигня, половина поворотов получается, а половина-ни в какую. По той же причине (одной из) крейзи с разворотом пока недосягаем.
у меня в следующий четверг ДР... может, кто нить решить подарить себы? 
*закатываю я губу уже, закатываю*

Фигассе. Я- "продать подержанные", а она сразу-"подарить". Закатывай, закатывай)))
01.09.06 - 12:48 #1188656
pan
спортсмены

Роллы бывают в Москве в начале сезона, если прощелкать, то потом можно и не купить до след. сезона. Так было с Твистерами в РК, разобрали сразу, но их можно купить в Триале, например в Ростове. Хотя их надо мерить.
01.09.06 - 12:56 #1188677
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос