главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 6, [Продолжение]
Mitza Lancer Club
автофорумцы

так. жду с нетерпеним 15.30 - выезжаю с работы, Мица ЛанСер клуб опять любезно согласилась меня подкинуть :)
ВСЕМ!
удачи, уверенности в себе ;) и.. давайте веселиццо!!!!!

постед бай МОДЕСТИ!!!!!
20.10.06 - 14:10 #1247317
Misprint
солнце
спортсмены

мы в 16.30 встречаемся??
20.10.06 - 14:24 #1247346
Sardina
спортсмены

ДА! ВСТРЕЧАЕМСЯ В 16-30 там же, где обычно!
20.10.06 - 14:29 #1247356
EveLine
рыбонька
спортсмены

Чет у меня коленки дрожат ...уже :))
20.10.06 - 14:58 #1247397
MoredHell
мордя
автофорумцы

задайте им там жару !!!!!!!
20.10.06 - 18:06 #1247527
KOCTA
спортсмены

Задали ;) неплохо получилось, я считаю. А говорил с некоторыми зрителями, так им вообще понравилось ;))) не залажали, молодцы! Пашка, тебе громадный респект за то, что отдувался с микрофоном и вообще за всю эту кашу! И Вадику, и Ленке, и Сидору, и Гогсону, да и всем нашим, короче. Новороссийск такого еще не видел!

Критика тоже будет, но потом ;) а сейчас -- праздник! ;)
20.10.06 - 19:35 #1247602
Samara
посетители

Да, все было супер! Мне очень понравилось! Правда народ только ставший на ролики, так и норовил сбить бедных роллеров! :unsure: :)
2pan/sardina
Вы хоть скажите мне( как посмотрите видео),что там не все так плохо... :unsure: :blink:
:D :D :D
20.10.06 - 20:43 #1247677
pan
спортсмены

16:25 мы подъехали к Пассажу.
Наши все в майках белых с логотипом тусуются, прямо на улице. Приятно смотреть, все такие при параде.
Переодевались под какой-то лестницей, не очень удобно, но и не плохо. Вполне нормально. Я поднялся на верх и .. народу оказалось совсем не много, все с любопытством глазели вокруг. Играла музыка, на ролледроме никого не было. Я обсудил пару рабочих моментов с ведущими. Все для нас складывалось хорошо, программу должны были давать сразу, а не по кускам. Хорошо.

На сцене были техники и диджей Луковский. Мы договорились о том, что минут 5-10 мы просто погоняем по кругу, нужно было размяться. Наш выход был очень приятным. Народ выражал свое восхищение, когда видели, как мы свободно катались, дурачились.

Пошла программа, мне почему-то дали большой микрофон, вместо мелкого, как у Глюкозы.
Начало. Все молодцы, как то организовались и поехали. Мне очень понравилось, когда все вместе развернулись и поехали спиной. Так запросто.

Потом начались приколы. Диджей начал играть с музыкой, то есть от нашего диска ничего не осталось и играл какой-то другой музон, довольно бодрый.

Спид слалом прошел хорошо, Хулиган, мочи след. раз больше фишек.

Прыжки через людей прошли нормально, жаль, что я не стал гонять. Хотелось попрыгать. Была правда парочка слишком низких прыжков.

В персональных программах все наложали, но совсем незаметно для окружающих. Это все волнение, ничего, натренируемся и все будет хорошо.

Прыжки в высоту были немного затянуты, но ничего, вполне нормально. Стенли впечатлил с 1.20 Пока получается, что в нашем рейтинге идут Дима с 1.35, Стенли 1.20, Гогсон- 1.15, Хулиган-1.10. Еще Данила может составить конкуренцию и все пожалуй.

Синхрон. Музыку поставили нашу, все стало хорошо. Женька, Хища и Сидор отмочили конечно. Сначала свалилась Женька, Сидор сачковал и делал какую-то хрень. Потом проехали более менее.

Прокат конечно порадовал. Долго только все как-то. Мясо на площадке вообще с ума сошло, такие придурки, бегают, дерутся.
Инструкторы, напишите свои впечатления и приколы.

Всеравно все прошло хорошо. Все лажали, ничего, завтра налажаем меньше. Спасибо всем за участие. Все хорошо.
20.10.06 - 21:15 #1247702
Foker
посетители

Давайе завтра в хоккей погоняем пока погода даёт добро это сделать! Завтра будет солнечно, оставляйте предложения!!! :ph34r:
20.10.06 - 21:35 #1247719
Лабрадор
спортсмены

Нереальное волнение какое-то было..ноги просто подкашивались...стопа не слушалась вообще..дрожала...слаломисты молодцы, в таком состоянии ещё и по фишкам проехать...да под корявый музон...

Как только закончилась официальная часть..вроде зрители остались..а ноги перестали подкашиваться..вот что значит подкорка...ё-моё...

Как там наши работяги инструкторы?

А в туалет меня так и не пустили в ролах :)
20.10.06 - 21:38 #1247722
Sardina
спортсмены

Samara, съемка нормальная, не переживай :) Можно будет сделать нарезочку для очередного клипа.

Даааа, ножки-то были все-таки ватными - на индивидуалке не смогла сделать простейший компас, который всегда раньше выполняла в любых условиях; не заладилась стойка на носках, а вместо катбэков почему-то стала делать кикбэки :blink: :blink: Зато удачно завершила проезд стойкой на пятках, даже рукой помахала зрителям, типа :D

Ну да и пофиг, главное - всех нас можно поздравить с дебютом, и как ни крути, командный дух все-таки чувствовался, молодцы!!!!!!!!!!! С музыкой, конечно, нас слегка подставили, зрители тоже могли бы поактивнее выражать эмоции. Ну что ж, не принято у нас это.

НО!!! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!! B)

Всех поздравляю! :wub: :hshk:

Сидор, Гоги, Ольга и Саня, как вы отработали? Надеюсь, обошлось без эксцессов!

PS Игорь, хоккей завтра невозможен ввиду выступления, а вот на воскресенье Паша и Дима согласны. Уточняйте время! :)
20.10.06 - 21:48 #1247725
Foker
посетители

Гуууууууууууд!!! Все!!! Спасибо что ответели!!! А восколько завта выступление, и сколько стоит посмотреть или покотаться???
20.10.06 - 21:55 #1247729
Sardina
спортсмены

Игорь, выступление в 17-00, покататься на прокатных роликах - 150р., время не ограничено пока. А посмотреть вряд ли... вход платный был, завтра наверняка будет тоже :unsure:
20.10.06 - 22:04 #1247738
Dim@n1988
автофорумцы

А я вообще не понял почему меня не пустили на ПитСТоп :( ИМХО тупизм с ихней стороны, ну кто будет симать и потом одевать ролы, чтоб поесть или купить воды... Хотя могет я чего не понимаю :(
Вообще сегодня растерялся немного в начале... ДА и волновалсо, хотя ничего такого не делаю... НО дебют состоялсо, с чем нас всех тоже поздравляю =) B)
20.10.06 - 22:07 #1247739
Foker   
посетители

QUOTE (Sardina @ 20.10.06 - 23:04)
Игорь, выступление в 17-00, покататься на прокатных роликах - 150р., время не ограничено пока. А посмотреть вряд ли... вход платный был, завтра наверняка будет тоже :unsure:

А что со своими роликами нельзя что ли!!!???
20.10.06 - 22:09 #1247741
Sardina
спортсмены

Со своими можно инструкторам и участникам шоу.
20.10.06 - 22:20 #1247747
KOCTA
спортсмены

Пока не спится, покритикую, а то утром все забуду ;)

1. Со звуком накладки беспощадные. Что за самодеятельность? У нас есть своя музыкальная программа, и нефиг диджею отсебятину пороть! Пашка, тебе надо было прямо в микрофон сказать:"Поставьте, пожалуйста, наш диск", или в паузе это ведущему заявить, как ты это перед синхроном сделал.
Слышно Пашку было хреново даже на площадке. Переусиленные басы, дребезжание, за музыкой слов не разобрать. Банально плохо отстроенный микрофон. Нужно попросить настроить его перед началом представления.

2. В начале, когда катались по кругу, нужно было больше коллективных движений. Не только езда спиной вперед, но и ванфут, и "восьмерку". Т-стоп и снова разгон. Это все умеют. Если кто-то один-два и не может, на фоне всей толпы будет совершенно незаметно. А смотрится это клево. Как в цирке ;)))

3. Нужно больше работать со зрителями, вовлекать их в происходящее. "Похлопайте", "поддержите", "как вы думаете, кто победит?", "за кого вы болеете", "девченки, крикните "Даша" (или "Лена", или кого еще поддержать), а пацаны -- "Дима", и по очереди, и кто громче". В таком вот акцепте ;) и еще, Пашка, время от времени поворачивайся к зрителям лицом, ты к половине зала все время спиной находился. В паузах, когда не нужно неотрывно смотреть на центр зала, для этого самое время.

4. Вадик говорит, что прыжки через планку чересчур затянуты. Думаю, это не так уж и затянуто получилось. Есть элемент соревновательности, это привлекает внимание, а если еще и зрителей подталкивать к сопереживанию -- вообще не оторваться! А роллеры должны были больше активности проявлять. К прыжкам через людей вообще никаких претензий, отлично было! Причем Стэнли и Дима запросто еще одного перепрыгнули бы. Я даже собирался было прилечь куда-нить в серединку ;)

5. Вот что было затянуто, так это индивидуальные проезды, особенно первые. Не стоит проезжать дорожку в обе стороны, лучше дать место следующему и заехать второй раз -- это придает динамизма! Гоги с Сидором ездят быстро, к ним это не относится. Да и сами программы ИМХО чересчур усложненные. Проехать быстро и чисто обычным крис-кроссом выглядит гораздо лучше, чем вымучивание крейзи с поворотами на негнущихся от волнения ногах!

6. Классно смотрелся гогин проезд ванвилом. А почему не было пистолета, корабля, Z? Вращений? Heel-toe с разворотом, в конце концов? Было бы здорово!

Ну вот, вытошнил ;))) а в целом было клево, не волнуйтесь так завтра, и все будет расчудесно! Удачи всем, и берегите себя! ;)
20.10.06 - 22:52 #1247769
Hools
самурай
модэры

... только вернулся с выступления этого. Полировались пигом. :)

Все было более-менее нормально. Не понравились два прикола - косяк с музыкой, и косяк с прыжками. Ребята, еще раз напоминаю. Я Еду первым, вадик последним, замыкающим. Перед прыжком обязательно делаем КРУГ.

Ленка, с тебя завтра еще пепси :)
20.10.06 - 22:56 #1247773
Sardina
спортсмены

Замечания приняты, особенно №5. Женька, давай тогда так: по 1 проезду ты, я , Хища, а потом опять по 1 проезду ты и я. А на сладкое - Гоги и Сидор :) Давай?

Хуля, дык пепси еще осталась ;)
По поводу прыжков тоже учту. Это меня Паша спутал, сказал, что круг не делаем. Кто-то поехал круг, а тот, кто ехал передо мной (я не помню кто!), перепрыгнул через первый "трупак", так и пошло-поехало...

Не знаю, как кого, а меня вымораживает ехать по кругу спиной вперед, все время параноидальный страх при приближении к очередной колонне :'(
20.10.06 - 23:04 #1247776
KOCTA
спортсмены

вот оно что... Хулс полировался "пигом", и ему "более-менее нормально. Пашка наверняка прикончил "пепси", в его посте слово "хорошо" просто зашкаливает! А меня после чая "Принцесса Нури" критиковать тянет ;) вспомнилось, как в самом начале навернулся через упавшую Хищницу (Олька в своем репертуаре ;))), как прилег пару раз во время танцев в самом конце... корю себя за то, что не снимал на видео все, что творилось после окончания программы...

Надо сливать этот чай и спаааать! ;) спокойной всем ночи!

З.Ы. фотки будут? pan, все видео у тебя! А пресса какая-нибудь была?
20.10.06 - 23:16 #1247786
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос