Итак, прогон состоялся. Оценка - очень хорошо. То, что приелось нам и выглядит отстойно оказалось вполне нормальным для артдиректоров. Спасибо всем за участие.
По программе. Сначала лажал я по полной, т.к. не знал чего говорить и меня было не слышно. К середине я разошелся и думаю, что смогу нормально говорить с самого начала. Микрофон мне дадут нормальный. С самого начала на всех напал ступор, не было колбасни. Давайте следующий раз будем по-живее и я попрошу всех проехать пятка-носок, спиной вперед, корабли, на одной ноге, монолайн, восьмерки. Посмотрим.
К середине наладился контакт между нами и стало интереснее. Все хлопали друг другу, кричали. Так и нужно, чтобы народ видел, что мы вместе и коллектив.
Сидор предложил, чтобы фишки на спид слаломе и одиночных выступлнениях собирали негры. Поэтому народ, который сидит под столбами, к вам просьба, станьте неграми на некоторое время и ставьте фишки за выступающими.
Костя, сбивать фишки после ГОГИ нужно ногой, чтобы было быстрее. Ты руками не успеваешь их все замочить. Нужно по максимуму.
Больше всего, как ни странно, понравились прыжки. Поэтому Дима в конце будет прыгать еще и через Misprint.
Забыл совсем сказать, что выступление еще нужно сделать и в субботу в 17:00. Понятно, что потом останемся кататься на роллердроме, если народа будет не слишком много.
Завтра отдых. Следующая тренировка в четверг в 19:00.
Пожалуйста, если у кого есть мысли и что еще реально сделать, пишите сюда.
Дим@н, стал жертвой сегодня. У него кто-то украл роллы с рюкзаком, мы запомнили их лица. Dim@n, обращайся.
|