QUOTE (Vanch @ 27.12.06 - 17:42) | Уважаемая Джа, она же Плэйсибо! |
Уважаемый Vanch, не "она же". И я уже об этом говорила, на твоё замечание.
QUOTE | меня вся эта суета вокруг некоего Брайана Молко, о котором я узнал сегодня из Яндекса |
*разводит руками* диос! а я сним как с равным... :blink:
QUOTE | Также меня не ебет коэффициент твоего интеллекта и степень образованности в области немецкого, испанского, английского, французского и так далее по списку вплоть до эскимосского языков, и меня не ебет, что ты думаешь по этому поводу, а также по поводу моей дурости. Меня также не ебет твое упрямство и желание доказать мне, какой я невоспитанный дурак, как не ебет сам факт того, что я невоспитанный дурак. |
А, говорят, я Vanch'а "недолюбливаю" и "отношусь предвзято". Вот дела.. :blink:
QUOTE | Поэтому, Кристина (если я не ошибаюсь), давай не будем ссориться и взаимно заткнемся, как я невербально предложил энное количество постов назад, и что ты за чтением испаноязычных и прочих академических статей, как я понял, не заметила. |
Можешь заткнуться. Я помолчу.
QUOTE | QUOTE Placebo posted by Джа
кажись, Ванч был прав..... |
Свет, ник можно сдать в аренду, отдать в безвозмездное пользование, подарить и много чего ещё. posted by - потому что с чужого компа, чужого логина, под нечужим строгим взглядом за плечом.
QUOTE | коллеги из Англии (специально проверилась, не поленилась) называют группу Плесибо. и как тут быть? |
Свет, по-английски правильно.. британцы же.. было бы удивительней если наоборот )) Но Брайан Молко (солист) называет - Пласибо. Остальные причастные - тоже. Это бренд. Со своим устоявшимся называнием. И разница в букве - существенна, на излом.
|