главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 2 3 4 [5]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Готовы ли Вы покупать вещи в комиссионном магазине, глобальный опрос

Готовы ли Вы покупать подержанные вещи в комиссионном магазине?
да [ 34 ]  [32.69%]
нет, я покупаю только новые вещи [ 70 ]  [67.31%]
Всего голосов: 104
Гости не могут голосовать 
PapS
посетители

А кто тут что имеет против курсантов военного училища? :angry:

QUOTE (НикинаМама @ 16.08.06 - 09:38)
Есть мнение, что если девушка... употребит внутрь сперму парня (через желудок), то она никогда его не забудет, будет всегда думать о нём, даже если не будет с ним.
Выдумки дешёвых шлюх!
Тебе рассказать, что на самом деле происходит при этом процессе и апосля (с точки зрения оккультизма)? В "чьи ворота" на самом деле " голы забиваются"? B)

На самом деле, в комиссионках можно покупать только посуду и некоторую мебель.
19.08.06 - 03:02 #1167442
PAV
посетители

QUOTE (Гелла @ 16.08.06 - 08:20)
ПАВ, это был в Германии, человек поужинал в ресторане, высыпала у него аллергия, натравил туды всяких комиссий, сделали кучу экспертиз - повар дрочил и кончал в еду.

Вот она правда о бюргерах...

Дьябло, и на сперму бывает аллергия, и даже у дам...

CODE
Есть мнение, что если девушка... употребит внутрь сперму парня (через желудок), то она никогда его не забудет, будет всегда думать о нём, даже если не будет с ним. Так вот некоторые парни приглашают девушек домой на ужин и кончают в еду.

Впервые о таком идиатизме слышу, чтоб запеченая или свареная сперма на память действовала... Не проще здоровый и качественный миньет?
19.08.06 - 11:36 #1167619
Amalia
посетители

Была лет несколько назад пару раз в секонде в компании панков. Было весело! Приобрела тогда там пару маечек - явно новые были. Простые качественные футболки, каких тогда трудно было достать тогда за небольшие деньги.
23.08.06 - 22:36 #1174325
cruella
посетители

QUOTE (Эпоха @ 13.08.06 - 12:35)
cruella ложки и сервиз,это уже антикварные магазины

Ага,я знаю,что в Новороссе так и разделяют...в Москве нет...в хорошем комке или на "блошином" рынке можно прикупить любых хороших вещиц....Так,что я не оговорилась...Мы же тут не о разволах с гуманитарной помощью для нищих говорим...Хотя и об этом тоже...секонды бывают разные...:)
24.08.06 - 03:26 #1174456
AvvA
разбойница
свои пацаны

декс, а ты готов покупать вещи в комиссионном магазине?
24.08.06 - 08:39 #1174585
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 2 3 4 [5]  ответить | новая тема | опрос