главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 [2] 3 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Готовы ли Вы покупать вещи в комиссионном магазине, глобальный опрос

Готовы ли Вы покупать подержанные вещи в комиссионном магазине?
да [ 34 ]  [32.69%]
нет, я покупаю только новые вещи [ 70 ]  [67.31%]
Всего голосов: 104
Гости не могут голосовать 
Оксаночка
кукла
посетители

однозначно нет, мне даже вещи подружек одевать не хочется, а чье то раньше поношенное, уж подавно :ph34r:
12.08.06 - 13:42 #1158412
PAV
посетители

под словом вещщи в руском языке подразумевается не только одежда, но и машины, мебель и так далее.
12.08.06 - 14:26 #1158452
надя
свои пацаны

ага, PAV прав.
подержанными могут быть также и стир. машинки, и холодильники, и диски, и вазы, и игрушки, и .. о!... я сейчас скажу это слово... антиквариат. всё перечисленное я уже когда-то в своей жизни покупала. в комиссионках редко, обычно у хозяев. не против покупать подержанное и в будущем. но лучше даром или новое : )

всем советую не брать подержанные диваны и мягкие кресла. запах почувствуете только тогда, когда они уже будут стоять в вашей комнате. гы.
12.08.06 - 15:30 #1158515
Sardina
спортсмены

Можете закидать меня с*аными тряпками, но в студенчестве я покупала одежду в секондах, они были почти новые, некоторые даже с бирками. Я их как следует пристирывала и носила, у меня и сейчас есть пара тех вещей. Между прочим, подбирала шмотки стильные и такие, которых не было тогда на прилавках магазинов и рынков.

И, кстати, прочитав тему, я подумала прежде всего про мебель и раритеты, которые можно купить в комиссионках. Мне кажется, если бы нашлось то, что берет за душу и греет, не сомневаясь купила бы!

Надя, примечание про обивку беру на вооружение ;)
12.08.06 - 15:47 #1158530
надя
свои пацаны

Сардинка, не только обивка, но и то, чем набиты подушки.. если у людей были собачки или писающиеся младенцы. .. Ж8-О
12.08.06 - 15:51 #1158535
Ornament
волшебный
посетители

Если вещь в хорошем состоянии,а новая такая же стоит немеренно то почему бы некупить её в секонде?
12.08.06 - 15:58 #1158538
Hello_kitty
посетители

Б/у техникой пользоваться ещё нормально....Но одевать НА СЕБЯ вещи после других людей...Тем паче после посторонних-конечно НЕ ГОТОВА!!! <_<
12.08.06 - 19:05 #1158666
-Violla-
посетители

категорически нет,это не гигиенично :ph34r:
Фу!
12.08.06 - 19:39 #1158679
Housecat
посетители

если шмотку,то смотря в каком состоянии и,что она из себя представляет
технику врядли,тк не известно скока раз её с 10 этажа роняли
13.08.06 - 10:18 #1159001
Zhenya
дизайнер
посетители

покупаю только новые вещи...
13.08.06 - 11:24 #1159078
cruella
посетители

ответила :"да".Прочитав кто-чего тут пишет сделала вывод,что Новороссийские секонды разительно отличаются от Московских.Я скажу так,существуют такие секонды в которые очереди стоят ещё до открытия.Например,в обычном бутике затёртую косуху с "правильными" дырами не купить ни когда и не за какие деньги,а в "правильном" же секонде на них запись.Так же и "правильные" драгоценности и антикрватиат-найти таковые можно только на "блошиных"развалах и ломбардах.
К слову,стремясь к реальному!!эксклюзу все ломятся в секонды и ломбарды и ничего дурного в этом нет!например оскаровский сервиз стоимостью в 20 тыс.евро через секонд-перекупщиков мы собрали полностью!!!по 10 баксов за предмет.И кто скажет,что это паршивое вложение денег? ;) А вот не далее как позавчера в одном нашем любимом секонде мы прикупили комплект чайных ложечек "Москва" сороковых годов за...500р!!!
А по-поводу шмоток...Во "Втором дыхании" на Петровке в прошлом сезоне я брала шубку из рыси от Фенди(до меня прошлой хозяйкой,не стану называть её имя,она была одета два раз на недели Высокой моды,после этого дама УЖЕ НЕ МОГЛА СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ!!!одеть её снова "на выход в свет")она заплатила за неё около полусотни тыс долларов,мне же она досталась за 7тыс.евро(почувствуйте разницу!!)я отходила в ней сезон и .....сдала её обратно во "Второе дыхание" потеряв чуть больше тысячи евро...То есть это и стало РЕАЛЬНОЙ ценой этой шубы для меня...А в новом сезоне у меня снова будет новая клёвая шубка :blink: :)
13.08.06 - 11:30 #1159083
Эпоха
автофорумцы

cruella ложки и сервиз,это уже антикварные магазины
13.08.06 - 11:35 #1159085
PAV
посетители

категорически нет,это не гигиенично

не гигиенично ДВД диски на прокат брать? а может тебе сразу ящик заказать...
Комиссионка- означает что ты не сам устанавливаеш цену своей вещи, а хозяин магазина (ранее товаровед). И это не значит что вещи там обязательно поношеные, ибо под этот тип магазинов сейчас подподает 99,9999% всех магазинов и мира и страны. В том числе и антикварные.

Знанием написания слов народ кичится, а вот смысла этих самых слов даже и не понимает. Даже иногда противно становится когда разную галиматью читаю.
13.08.06 - 14:35 #1159242
wild_cooper
отклоненные

13.08.06 - 20:48 #1159491
Гелла
козырная
засранцы

Да. Мнение мое читайте в теме "клуб шопоголиков".
13.08.06 - 21:27 #1159522
wild_cooper
отклоненные

13.08.06 - 21:33 #1159531
надя
свои пацаны

ВСЕМ, КТО БРЕЗГУЕТ, ВОПРОС:

Вы никогда не пили и не ели в ресторанах и кафе? (сколько человек клали в рот те вилки и ложки? сколько грязных, напомаженных, герпесовых губ пили из тех стаканов?). Вы никгода не спали и не купались в гостиницах? (сколько человек спали на тех простынях и вытерались (аа!!) теми полотенцами?)

Мой ответ вам - вы брешете.
14.08.06 - 04:35 #1159709
Гелла
козырная
засранцы

Эти люди ходят по ресторанам, где их знают в лицо и на них личные приборы. И в гостиницах именные полотенчики. И в саунах личные полки. Бугага! А в СССР они никогда не жили.
14.08.06 - 06:24 #1159716
FreeMan
посетители

Да пох, если житуха когда-нибудь закрутит туго гайки, то буду донашивать чьи-нибудь шмотки, не то что с комиссионки, а и со жмуриков ...
14.08.06 - 08:09 #1159755
Legenda
посетители

Надя права!
Сейчас на парапете или пляжных камушках сидит бомж, а этим же вечером вы будете с милым (милой) там же зажиматься. А девчонка между прочим будет в коротенькой юбке .... что может быть дальше вообще молчу. Не стану утверждать, что это будет с именно с вами (потому что вы не такие - вы зажимаетесь исключительно на шелковых простынях)...но такое случается каждую ночь на косе...
14.08.06 - 08:43 #1159798
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 5  ответить | новая тема | опрос