Краснодар.Спешу.Пролетаю на красный.Гаишники. Здравствуйте! Ст.л-т А-Х-З-ЧТО-сказал-документы пожалуйста водитель,вы проехали на красный. -Нет,был жёлтый. -Сейчас разберёмся,в машину пжлста. Тут,гайцовская десятка вдруг рванула за очередным нарушителем, и мы остаёмся с тов.ст.л-ом одни. -Ну, и что дальше.-замечаю я. -Извините,сейчас инспектор вернётся и продолжим(это старлей) -Вот,уж х..й(подумал я,но ещё твёрдо не решив как буду отмазываться) -Но тут намётанным глазом гаец выхватывает из транспортного потока очередного нарушителя,и о счастье,расслабляется и забывает обо мне на несколько минут.(...а я тут рядом,всё вижу и слышу) -Здравствуйте!Ст.л-т А-Х-З ЧТО -сказал-документы,вы проехали на красный. Чел. попался сладкий(с т.зрения ГАИ) и сразу предложил деньгов,после недолгих торгов сумма увеличилась вдвое и исчезла в потной ладошке оборотня в погонах.НО Я-ТО,РЯДОМ И ВСЁ ВИДЕЛ!!!! Итак,взяточник уехал.Мой выход. -Да-а,товр.ст.л-т ..я думаю,что документики ВАм лучше мне отдать.(провожая,взглядом нарушителя и делая вид,что запоминаю номера) -П-почему?(начинает заикаться гаец) -НУ,мне кажеться Вы должны понимать..(это я) -Документы,давай (дожимаю ошеломлённого старлея) -НУ,ну, за-за чем нам конфликтная ситуация тов. водитель(при этом протягивая права и тех.паспорт) -Ладно,всё(забираю документы из когтистой лапы оборотня и иду к машине -Та-та-так я не понял что,Вы имели в виду т.водитель!Остановитесь.(начинает приходить в себя гаец) Вот уж х..й,думаю я и пытаюсь уехать. Но,нет пришедший в себя гаец,машет палкой,козыряет и....Здрастуйте!Ст.л-т А-Х-зЧТО сказал,документы,т.водитель! -Зачем?Ты же только что мне их отдал? -ВЫ были не престёгнуты,документы!(голос гаишника набирает силу,а сам он уверенность) -Пошёл ты....(это я,оценив отсутствие его напарника с десяткой...и возможные негативные последствия в случаи повторного попадения доков в цепкие лапы доржного разбойника) Вообщем,уехал я получив удовольствие и слегка огорчённый от того какие долб...ы в звании офицеров следят за порядком на дорога.Так-то.
|