Сегодня в 10 на мира выруливаю, ну там естествено посутся, за ж/д переездом наблюдают... один наблюдает, а другой фуру тормознул в правом ряду... и встал в левом прямо по середине тычет бедному водителю на задние колёса... я, приближаясь к этому телу пару раз дальним... 0 внимания... подьехал, стою в 1 метре от него, думал щаз отойдет... х там... стоит себе в документах ковыряется глазенками, молодой мент, сержантик какой-то, лет так 20-22... я стою думаю, справа фура, слева 2сплошная и встречнеых дохрена... я сигналю этому дубине... след действия повергли меня в шок и всбесили неимоверно... этот рагобан разворачивается на меня, раставляет руки и орет - Те че надо? проблемы мля? (эт я по губам прочитал, у мну музыка качала :D ) я чуток отпустил тормоз, подкатился впритык почти! это тело стоит вот с такими :o и че то орет на меня :angry: я напофиг, увидев что встречки нет, выруливаю на пол кузова на сплошную и медлено начинаю его обьезжать... надо было сделать музыку тише и послушать че он там орал :D я поехал медлено дальше, наблюдая эту :o маску в зеркале, он долго мне в след так смотрел и орал что-то... Была мысль за фурой встать и пообщатся, но потом вспомнил, что аптечки и всей этой лабуды нет... передумал короче :D Специально сьездил сегодня закупился этим инвентарем <_< |