М-да.. Государство у нас такое! Я как-то, возвращаясь с Краснодара, будучи в злом настроении обогнал трактор со 100% выездом на встречку и пересечении сплошной.. Естессно из неприметной девятки через 300 метров, неспешео вылез он и перейдя дорогу, направил вечный жезл на меня..Я безропотно остановился, приготовил документы для сдачи (ну не привык я врать), вышел из машины, попутно меня начали спрашивать а зачем машина опущена и для чего колеса такие большие,а тонировка наверное от воров, я думаю ну всё.. Потом говорит, зачем нарушаем?! И тут мне что-то стукнуло в голову, наверное форума начитался, а было это ещё год назад где-то, в общем молодой совсем.. И говорю, в смысле?? Он, ну тогда пройдёмте, сожусь в их тачелбас и опять та же история.. Я говорю да чистое опережение сделал, трактор типа пропустил, да и вроде вам необходимо двух независимых свидетелей иметь, и ноутбука у вас нет, в общем хамлю по полной, хотя за мной ничерта нет, да и привык я за всё сам отвечать.. Он говорит, ну раз так, то мне всё равно, времяночку тебе сейчас вручу и хоть чё говори, я, да без проблем.. В итоге ему кто-то по рации че-то спросил, ещё на сотик позвонил, в общем занят человек видать бвл, и он обратно протягивает док-ты, я только успел сказать спасибо.. |