главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ОБЩЕНИЕ С ГАИ
Николай
посетители

Вот уроды. Рассказ в стиле черно юмора. Эти адыгейцы в Энеме как макаки - везде, если перднеш в машине и то оштрафуют за излишние выбросы в атмосферу
12.12.06 - 12:54 #1318523
Maxim777
автофорумцы

Snork, браво!
12.12.06 - 13:04 #1318545
romaneus
профессор
автофорумцы

Да имел дело общаться с ними, теперь езжу там тихо и смирно.
12.12.06 - 15:00 #1318756
K23rus   
спортсмены

А у меня случилась эпопопия с Энемскими гайцами.

НАДО В АДЫГЕЕ - ПРАВИЛЬНО ЗДОРОВАТЬСЯ (САЛАМКАТЬСЯ)!!
Чтоб за братана дяди Эльдара или Рустама приняли, ЕСЧЕ НАДО выучить пару матов на черкесском языке-ну чтоб вообще прокатить за своего кента!!!! B)

АДЫГА ВЭЭЙЖА!!!!!- надо говорить ментам когда тебя останавливают и ТЫ начинаешь наблюдать как МЕНТЫ начинают ТАНЦЫВАТЬ перед тобой!!!!(когда им так скажишь то они подумают ЧТО ТЫ КРУТОЙ или БОЛЬШАЯ ШИШКА и будут перед тобой выстилаться!!!!) а потом если тебе понравился танец то можешь кинуть горсть мелочи(не <10копеек), а если не понравился то просто уезжаешь со злым видом!!!! :) :) :) :)
12.12.06 - 16:25 #1318880
DRC
строитель
автофорумцы

а меня сегодня оштрафовали за ремнеь... что меня :(((( я что один без них езжу... надо нафиг машину танировать...
12.12.06 - 21:44 #1319272
driverd1
посетители

QUOTE (DRC @ 12.12.06 - 21:44)
а меня сегодня оштрафовали за ремнеь... что меня :(((( я что один без них езжу... надо нафиг машину танировать...

Если остановили надо просто вылазить из машины и все... Тогда ни о каких ремня и речи не будет :D
13.12.06 - 01:00 #1319434
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (romaneus @ 12.12.06 - 15:00)
Да имел дело общаться с ними, теперь езжу там тихо и смирно.

А у меня наоборот. После последней остановки настроение поднялось и теперь я там езжу на порядок веселее.
13.12.06 - 03:06 #1319486
Drive
истребитель
автофорумцы

Вчера имел продолжительную беседу с абинскими гаишниками около крымского виадука. Значит выезжаю я из города-курорта Крымска, спускаюсь с моста в сторону Новороса, передо мной плетется 9. Обгоняю её еще до сужения дороги, не наезжая на сплошняк. Смотрю чуть дальше за рекламным щитом разбили лагерь попрошайки. Один из них медленно и вроде как неохотно указал мне своим фалическим символом в сторону обочины, в целях совершения на до мной акта отъема денежных средств в размере 500р.
Я решил если и не сохраню свои кровные так хоть поглумлюсь над над гопниками. Остановился метров в 200, жду из машины не выхожу, холодрыга жуть... Через пол минуты, когда я уже собирался уезжать, мент потерял последнюю надежду на мое возвращение задним ходом и грея дыханием руки направился ко мне. Подойдя ко мне произнес стандартное: "сержант бубубу, ваши документы!", которые получил через приоткрытое на несколько секунд окно. Внимательно изучив их попросил открыть капот, явно с целью извлечения меня из авто.
Сверив номера кузова он мечтательно произнес избитое: "Александрыч, нарушаем!!!" На что я ответил: «вы может и нарушаете, а я законопослушный водитель». В ответ прозвучала фраза: «Пройдемте». Он пошел пешочком, а я поехал на машине задним ходом, дружелюбно улыбаясь по дороге уже готовому взорваться от негодования гайцу.
Возле патрульки меня ожидали еще двое оборотней жаждущих наживы. «Ну, что пишем протокольчик, обгон с выездом на встречную полосу движения?» - обратился ко мне один из них.
Первым делом я попросил четко и внятно произнести ФИО и принадлежность остановившего меня сотрудника, тот нехотя произнес, я скрупулезно записал. Потом я поинтересовался где находится его нагрудный знак и какой на нем номер. После долгих поисков в карманах и за пазухой он его все-таки извлек и показал мне. На вопрос зачем мне все это надо я ответил: «Я же должен знать на кого мне жалобу в прокуратуру и краевое ГАИ писать». После этой фразы унылый гаец не произнес ни слова и отошел в сторонку.
Командир экипажа машины боевой, наблюдавший за моим общением со своим подчиненным перестал заполнять протокол. Осведомился у меня чего это я такой борзый, стал мне рассказывать про сплошную линию, про островок безопасности, про то как они год через день тут стоят и лучше меня знают как я проехал и где я проехал. Я в полном отказе – «не нарушал и все тут! В машине свидетель сидит». Он говорит: «нас тут трое свидетелей», на что получил краткий правовой ликбез о том, что они при исполнении и не могут являться свидетелями т.к. заинтересованные лица.
Последним его аргументом было: «мы лучше знаем, расскажешь это судье, который тебя прав лишать будет», на что я ему рассказал кто знает лучше и как часто я общаюсь с судьями. Напоследок уточнив где и кем я работаю, вернул мне документы и пожелал больше не нарушать. Я со словами «куда уж больше» забрал документы и уехал, сэкономив 500 р.
13.12.06 - 10:21 #1319685
ко.шка
справедливый
автофорумцы

М-да.. Государство у нас такое!
Я как-то, возвращаясь с Краснодара, будучи в злом настроении обогнал трактор со 100% выездом на встречку и пересечении сплошной.. Естессно из неприметной девятки через 300 метров, неспешео вылез он и перейдя дорогу, направил вечный жезл на меня..Я безропотно остановился, приготовил документы для сдачи (ну не привык я врать), вышел из машины, попутно меня начали спрашивать а зачем машина опущена и для чего колеса такие большие,а тонировка наверное от воров, я думаю ну всё.. Потом говорит, зачем нарушаем?! И тут мне что-то стукнуло в голову, наверное форума начитался, а было это ещё год назад где-то, в общем молодой совсем.. И говорю, в смысле?? Он, ну тогда пройдёмте, сожусь в их тачелбас и опять та же история.. Я говорю да чистое опережение сделал, трактор типа пропустил, да и вроде вам необходимо двух независимых свидетелей иметь, и ноутбука у вас нет, в общем хамлю по полной, хотя за мной ничерта нет, да и привык я за всё сам отвечать.. Он говорит, ну раз так, то мне всё равно, времяночку тебе сейчас вручу и хоть чё говори, я, да без проблем.. В итоге ему кто-то по рации че-то спросил, ещё на сотик позвонил, в общем занят человек видать бвл, и он обратно протягивает док-ты, я только успел сказать спасибо..
13.12.06 - 10:48 #1319751
LEO
автофорумцы

послушать вас, так такие лохи на дорогах с жезлами стоят! И чему их в ихней ментовской школе только учат? :D
а было это ещё год назад где-то, в общем молодой совсем

По таким временным масштабам, так я уже глубокий старец! :D
13.12.06 - 10:58 #1319776
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Я же не сказал лохи, я сам удивился.. Ну если судить, что через полгода после вод.удостоверения и практически никакого опыта вождения и практики общения с ГАИ..
А жизнь на дорогах исчисляется не временем, а километрами, имхо!
13.12.06 - 12:23 #1319897
K23rus
спортсмены

ПЛОХ ТОТ ГАЕЦ-ЧТО ДО СТОЛБА ДОЕ,,,,,,,СЯ НЕ МОЖЕТ!
P/S.:таких не берут в депутаты!
13.12.06 - 13:41 #1320053
deniro
посетители

Да уж, читаю и убеждаюсь...ГАИшники как китайцы...Их также много, и те и другие кормятся с палочек...
13.12.06 - 16:21 #1320369
KKK
посетители

Drive, ну ты ж понимаешь, что уперлись бы они, протокол составили бы и ничего не сделать. Значит, у них были причины, может сверхурочно работали, или просто сытые были.
13.12.06 - 20:21 #1320878
LEO
автофорумцы

QUOTE (Drive @ 13.12.06 - 10:21)
Командир экипажа машины боевой, наблюдавший за моим общением со своим подчиненным перестал заполнять протокол.

Интересно, если он его заполнял, а потом вдруг перестал, то куда он его дальше дел? Протоколы - это не туалетная бумага, за каждый номер придется отчитаться. Потому и спрашивают по 100 раз прежде: "Пишем протокол, али как?"
14.12.06 - 10:39 #1321409
Упавший Ангел
автофорумцы

Сегодня ночью наблюдала картину на стоянке возле гаража:

Со слов ГАЙЦОВ: товарищь ехал на 5-ке белой на требование остановиться не остановился, более того начал убигать и въехал на територию стоянки. Товарищь пьян "мягко сказано" от освидетельствования отказывается, говорит никуда не ездил отдыхает на стоянке.

Со слов Водилы: Идите в ж@#у подписывать ничего не буду я отдыхаю на стоянке никого не трогаю и никуда не еду.

Блин убила этого пьяного вылупка, но и ГАЙЦОВ ненавижу! Так что как только предложили быть понятыми я пошла домой и продолжения истории не знаю :angry: ((( А так интересно кто кого забодал :D ))))
14.12.06 - 10:53 #1321429
shAnsei
автофорумцы

пьянству на дорогах бой! :angry:
14.12.06 - 12:16 #1321546
qpstrd
автофорумцы

Прот
околы - это не туалетная бумага, за каждый номер придется отчитаться. Потому и спрашивают по 100 раз прежде: "Пишем протокол, али как?"
Део, я сам лично несколько раз видел что протоколы писать начинают, а потом берут деньги и отпускают. Я подозреваю что это у них такой тактический ход, он начинает заполнять какие-то общие сведения, и потом этот протокол просто кому-то другому достанется.

Насчет пьяного махрака - если в нормальных отношениях со сторожем и тот согласится подтвердить что он действительно там уже целый час сидит и сливу в машине наливает то ничего менты сделать не смогут.
14.12.06 - 12:44 #1321578
Drive
истребитель
автофорумцы

Drive, ну ты ж понимаешь, что уперлись бы они, протокол составили бы и ничего не сделать. Значит, у них были причины, может сверхурочно работали, или просто сытые были. 

Да нифига, они за свои хлебные места трясуться ой-ой-ой. А я с наглым видом полным решимости заявлял, что буду жалобы писать и в прокуратуру и в край ГАИ. Наверно волчара решил, что уж лучше пятихатку потерять чем место у кормушки. А их за невзысканные протоколы ох как имеют!
Интересно, если он его заполнял, а потом вдруг перестал, то куда он его дальше дел? Протоколы - это не туалетная бумага, за каждый номер придется отчитаться. Потому и спрашивают по 100 раз прежде: "Пишем протокол, али как?"

Део, я сам лично несколько раз видел что протоколы писать начинают, а потом берут деньги и отпускают. Я подозреваю что это у них такой тактический ход, он начинает заполнять какие-то общие сведения, и потом этот протокол просто кому-то другому достанется.

За все время нашей беседы он заполнил лишь шапку: свою фамилию, место и еще какую-то хрень, ждал пока я денег предлагать начну. А когда я качать начал, он вобще перестал писать, переключился на разбор. А в понедельник меня в ильской тормозили за сплошную, но там я действительно нарушил и дело закончилось фразой мента "ну хоть магарыч поставь?" - дал 100р. потому что спешил на суд.
14.12.06 - 13:12 #1321609
driverd1
посетители

Бред какой-то... :ph34r:
14.12.06 - 13:16 #1321614
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос