главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ОБЩЕНИЕ С ГАИ
deniro
посетители

А я бы вообще не говорил о сплошной, заявил бы, что ехал по своей полосе, при нормальной скорости, как они могут доказать что ты нарушил правила, чем могут подтвердить и помните закон гласит-Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица. ;) Потом о правах-
проверка документов на право пользования и управления транспортными средствами, а также документов на транспортное средство и перевозимый груз допускается только на стационарных постах ДПС,
контрольных постах милиции и контрольно-пропускных пунктах.
В период проведения специальных мероприятий допускается остановка транспортных средств вне стационарных постов с целью проверки водительских и регистрационных документов, а также документов на перевозимый груз.
Запрещается останавливать транспортные средства без необходимости.
08.12.06 - 16:44 #1314910
boister
посетители

У меня тоже была ситуация очень похожая. Гаец сразу взялся за протокол. Я сказал, что с того места где они находятся физически невозможно определить пересекал я сплошную или нет (а я её в натуре не пересекал, успел проскочить пока был разрыв). Гаец ответил, что на разборе или в суде выяснят нарушил я или нет. На что я ответил, хорошо, я составлю схему, обозначу расстояния, поставим подписи свидетеля и инспектора. В протоколе также укажу своё несогласие и все подробности, также напишу в протоколе, чтобы рассматривали нарушение в отделе ГАИ по месту совершения (в том отделении к которому относятся Гайцы), а не по месту моего жительства. А на следующий день напишу жалобу на имя их начальника. После всего этого мусор без слов с очень недовольным видом отдал мне права.
09.12.06 - 00:33 #1315353
Bikini
посетители

QUOTE (deniro @ 08.12.06 - 16:44)
В период проведения специальных мероприятий допускается остановка транспортных средств вне стационарных постов с целью проверки водительских и регистрационных документов, а также документов на перевозимый груз.
Запрещается останавливать транспортные средства без необходимости.

Так че получается уних все время какие то мероприятия и они останавливают вне постов? <_<
09.12.06 - 10:29 #1315487
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

Ночью заезжал в город через Шесхарис,и на посту за ремни приняли...сначала начали писать протокол,а потом предложили по дружески разойтись...Вид такой голодный был у инспектора,сказал,что от меня пахнет алкаголем,и предложил подышать в прибор,который ничего не показал,что очень огорчило инспектора!
09.12.06 - 14:07 #1315609
DRC
строитель
автофорумцы

меня тоже на шесхарисе приняли попросили вежливо 50 рублей за ремень ... после отказа сказали что будт писать протокол... я сказал что денег нет .. могу поискать может что в машине завалялось...
долго спорили.. отпустили...
10.12.06 - 10:27 #1316185
KKK
посетители

Вот здесь статья Гаишники лишили Леху прав на 82 года
http://www.kp.ru/daily/23819/60738/
Кому лень читать - выдержки:
...Легально сесть за руль автомобиля Алексей Кузнецов сможет только в... 106 лет
... За каких-то семь месяцев сотрудники ГИБДД составили на гражданина Кузнецова 55 протоколов. То есть его «ловили» примерно раз в четыре дня! И все по одному сценарию: Леха сел за руль - нарвался на гаишников - отказался от медосвидетельствования - в очередной раз его в суде лишали прав (которых у него в общем-то уже и не было).

А вот еще: http://kp.ru/daily/23820.4/60909/
...Лишили прав... в поле, где нечего нарушать!
На вопросы автолюбителей отвечает адвокат Ирина ЯКУБОВСКАЯ

В выходные после хорошо проведенного на природе времени сел за руль и выехал из леса. На поле нас поймал наряд ППС - обвинили в том, что я управляю автомобилем в нетрезвом состоянии, составили протокол. Мировой судья лишил прав на полтора года. Но я же в поле был! Кто из нас прав?

И гаишники, и судья абсолютно не правы. И вот почему. ПДД (пункт 2.7 которых вы, по их мнению, якобы нарушили) устанавливают единый порядок движения в пределах дорог. А под дорогой Закон РФ «О безопасности дорожного движения» и ПДД понимают и.т.д....
10.12.06 - 23:42 #1316674
K23rus
спортсмены

Меня вчера остановили на шесхарисе на гаи после осмотра богажника и вопроса почему не пристегиваемся -я ответил что мол обязательно пристегнусь!!! и меня отпустили
11.12.06 - 09:39 #1316866
deniro
посетители

Ну вот, есть и среди ГАИшников заботливые ребята ;)
11.12.06 - 12:29 #1317083
Alexei13
автофорумцы

QUOTE (K23rus @ 08.12.06 - 10:41)
Я с людей УЛЫБАЮСЬ!
мусора взяточники итд.ИТП.
Если идет подстава на дороге (со стороны МЕНТОВ)-тогда надо отбиваться как только можно но это происходит в редких случаях.
Если ты нарушил (на самом деле)-заплати и езжай спокойно!!!! но здесь есть подковырки:
1. выпишут протокол -и катайся плати по сберкассам(да здравствует бумажная бюрократия)
2. на месте оказать спонсорскую помощь!!!- склонение сотрудника к должностному правонарушению!!!

А ПОТОМ МЫ ТАКИЕ КОЗЛЫ ПРИУЧАЕМ САМИ ИХ К ЛЕГКИМ ДЕНЬГАМ, А ПОТОМ ЖАЛУЕМСЯ ЧТО МОЛ НАЧИНАЮТСЯ ПОДСТАВЫ НА ДОРОГАХ ИТД, ИТП,

САМИ ВИНОВАТЫ!!!! :'( :'( :'(

согласен на 100%
11.12.06 - 13:52 #1317180
SandrIk
виннер
посетители

читаешь все ваши мысли и лишний раз думаешь как хорошо когда брат работает в гаи =)
11.12.06 - 13:53 #1317182
romaneus
профессор
автофорумцы

Согласен на все 100 % :D
11.12.06 - 13:56 #1317189
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (SandrIk @ 11.12.06 - 21:53)
читаешь все ваши мысли и лишний раз думаешь как хорошо когда брат работает в гаи =)

а что будет когда брата выгонят?
11.12.06 - 14:24 #1317245
JetSet
автофорумцы

+1 :D
11.12.06 - 14:31 #1317252
K23rus
спортсмены

А у брата ДРУГ в ГАИ
11.12.06 - 16:22 #1317411
romaneus
профессор
автофорумцы

Круговая порука
11.12.06 - 17:15 #1317477
JetSet
автофорумцы

Сплошная коррупция :angry:
11.12.06 - 18:08 #1317558
romaneus
профессор
автофорумцы

и мы часть неё
11.12.06 - 18:17 #1317569
Шатун
модэры

Ну не флудеры? :angry:
11.12.06 - 18:30 #1317583
dok
охотник
посетители

не,ну и модеры туда же :angry:

сплошной гандурас :D
11.12.06 - 18:48 #1317597
snork
посетители

А у меня случилась эпопопия с Энемскими гайцами.

Еду я из Кр-дыра, вечер, темно + туман. На светофоре как всегда в левом ряду Адыгейский жигит долго и мучительно поворачивает, посему как только справа образуется просвет, ныряю в него и радостно уношусь в темноту. Почти под Афипским нагоняет меня удолбаная шаха из которой торчат сразу три полосатых палки (зрелище было еще то). И давай они мне ими махать. В общем останавливаюсь. Оттуда вылазит тело и рассказывает мне что проехал я на красный и они мне махали свистели, а я такой глухой, слепой поганец ничего не вижунеслышу. Честно говоря может там действительно уже что то моргало когда я выворачивал, но вот ментов не видал точно. В общем куча криков, что чуть ли не в тюрьму посодют и может тышш за много я от их начальника откуплюсь (когда я им сказал что светоыор стоит 100р. а неостановка на палку 500 они как то сильно расстроились :) ). Ну отобрали они у меня документы и просят ехать за ними обратно в Энем. А трасса там сами помните, движение хорошее и с разрывами тяжело.
Так что едем мы дальше в Н-ск, эти умники разогнались км до 80 (напоминаю ночь и туман) само собой на скорости проебывают развязку и начинают разворачиваться через сплошную, из за холмика со встречки само собои тутже вылетает фура и они только кое какером успевают от нее увернуться, в общем ежли б я поехал за ними то светила б мне только поезда до морга и на лежбище. Так что съезжаю на обочину, задом отползаю до развязки, разворачиваюсь, едем в Энем (медленно так :) , видимо белье сушили).
А я попути начинаю заводиться ибо хрен со мной, но в машине помимо меня еще жена с сестрой. И эти уроды чуть нас не угробили. Короче доезжаем до Энема, эти хрены радостно трусят к начальнику с добычей (моими документами). Стоят они надо сказать метрах в пяти от обочины и в с дороги их в тумане хрен углядишь. И тут выходим мы. Размера я крупного и если скорчу злобную рожу то выгляжу внушительно, жена у меня по мимо всего актриса поэтому одевает трясущиеся губы и глаза со слезами. И начинаю на них почти орать, чтобы представились по форме и предъявили документы дабы я знал кто ответственен за покушение на мою жизнь и жизнь моей семьи ибо так я этого не оставлю. И расписываю этому майору м красках какие его подчиненные педерасты, устроили аварийную ситуацию и вообще щас вам будет мало места на пароходе.
Итог: После непродолжительных дебатов на чистоадыгейском, где я так понимаю водитель шахи был выманден по самое нехочу, мне были возвернуты документы, пожелано счачстливого пути и попрошено быть поаккуратнее (сами понимаете ночь, туман :) ).
12.12.06 - 10:13 #1318251
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос