главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ОБЩЕНИЕ С ГАИ
MMaXX
неудержимый
автофорумцы

Не так давно останавливают меня на посту. И как всегда начинают: "Почему затонирован так, где брызговики" и т.п. Ну и как всегда оплачиваю штраф в сумме 50 рублей. И в конце нашего разговора я их развеселил, мент спрашивает: "А как ты будешь проходить очередной тех. осмотр и как ты прошел предыдущий". Я отвечаю: "Дома лежат стекла передние не тонированые 30 минут делов и стоят другие стекла, едишь на прохождение и после того как талон ТО на руках прорделываю обратную процедуру по замене стекол". Так они все на посту как начали ржать, говорят молодец, красавчик такого мы еще не встречали начали руку мне жать и все в таком духе. Вообщем развеселил я ГАИшников.
06.12.06 - 17:39 #1312376
Borman45
автофорумцы

Жаль , что штраф не вернули :)
06.12.06 - 17:59 #1312439
Giper
автофорумцы

они обрадовались, что с таких как ты, еще кормиться будут =) наверно, но ХЗ =)
06.12.06 - 22:04 #1312824
KKK
посетители

Скажу по секрету....Тока никому не говорите!!!! Все мусора педики!!! Пытались пару раз меня изнасиловать....
06.12.06 - 22:44 #1312873
Bikini
посетители

Пишу с аватара сестры, т.к. забанили меня.... Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!! А вы не верили.... :unsure:
06.12.06 - 23:10 #1312887
FX17
зубилист
автофорумцы

:D :D :D :D НЕ с аватора, а с ника наверно........ ;) ;) ;) ;) ;)
07.12.06 - 00:16 #1312958
Bikini
посетители

QUOTE (FX17 @ 07.12.06 - 00:16)
:D :D :D :D НЕ с аватора, а с ника наверно........ ;) ;) ;) ;) ;)

Ой бл... , сорри, с аккаунта...
07.12.06 - 09:15 #1313158
deniro
посетители

Ну хватит уже, тема же называется общение с ГАИ, а не "давайте обосрем ГАИ", среди них есть тоже нормальные пацаны...хоть и мало
07.12.06 - 12:27 #1313437
Bikini
посетители

Нормальные, это трансвеститы? :lol:
07.12.06 - 13:26 #1313500
deniro
посетители

А такие к тебе тоже приставали?
07.12.06 - 14:03 #1313554
VIT@MIN
принципиал
автофорумцы

QUOTE (deniro @ 06.12.06 - 16:00)
4. Если Вам сообщают, что Вы что-то нарушили, попросите, вежливо, указать на что, а в серьезных случаях (ну, например при сплошной), на кого(свидетели) сотрудник ГАИ ссылается в своих доводах, если нарушение не записано на видео(очень распр. на западе, а у нас не всегда), а не пресловутый фен, с которым они обычно замеряют скорость, нет свидетелей, которые покажут, что в момент нарушения все видели(покажите мне таких) то доказать, что вы нарушили сводится к 0, подкрепите свои действия словами, не громко! : «не хотите меня слушать - тогда в скором времени будете слушать прокурора..»

5.Доказать что вы нарушили обязан сотрудник ГАИ.

6. Все подставы, в основном происходят в машине ГАИ, поэтому, по возможности, не садитесь туда.

По поводу этого могу сказать одно,что сотрудник ГАИ не нуждается в понятых,когда ты пересёк сплошную или проехал на красный свет и т.д. и никакие камеры ему не нужны абсолютно!!! По моему единственное когда нужны понятые-это проверка на алкоголь и то понятых лучше искать самим,потому что в основном понятые тоже подставные!!!
07.12.06 - 14:16 #1313572
deniro
посетители

VIT@MIN ответь мне ТОГДА ЗАЧЕМ В ПРОТОКОЛЕ ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРАВОНАРУШЕНИИ ЕСТЬ ГРАФА СВИДЕТЕЛИ и вообще тогда зачем это

Согласно ст. 28.2 Кодекса Российской Федерации
об административных правонарушениях в административном протоколе указываются дата и место его составления, должность, фамилия и инициалы лица, составившего протокол, сведения о лице, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, фамилии, имена, отчества, адреса места жительства свидетелей и потерпевших, если имеются свидетели и потерпевшие, место, время совершения и событие административного правонарушения, статья Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях <*>, предусматривающая административную ответственность за данное административное правонарушение, объяснение физического лица или законного представителя юридического лица, в отношении которых возбуждено дело, иные сведения, необходимые для разрешения дела <**>. При составлении административного протокола следует избегать формулировок общего характера (например, "нарушил правила дорожного движения", "превысил скорость" и другие).
В п. 4 постановления Пленума Верховного Суда РФ от 24 марта 2005 г. N 5 "О некоторых вопросах, возникающих у судов при применении Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях"
разъяснено, что существенным недостатком протокола является отсутствие данных, прямо перечисленных в ч. 2 ст. 28.2 КоАП РФ, и иных сведений в зависимости от их значимости для конкретного дела об административном правонарушении (например, отсутствие данных о свидетелях, о том, владеет ли лицо, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, языком, на котором ведется производство по делу, а также данных о предоставлении переводчика при составлении протокола и т.п.).
НУ ТАК ПРАВ АДВОКАТ ТЕРАЗИНИ...?
07.12.06 - 15:49 #1313701
VIT@MIN
принципиал
автофорумцы

Может и прав.... Но я сомневаюсь,что если ты действительно нарушишь(например сплошную пересечёшь),то ты начнёшь делать упор,что мол нет свидетелей и ничего я не нарушал!!! По мне проще дать ему бумаги 2-3,чем бегать потом с этими протоколами по очередям!!!
07.12.06 - 20:12 #1313915
Николай
посетители

QUOTE (VIT@MIN @ 07.12.06 - 20:12)
По мне проще дать ему бумаги 2-3,чем бегать потом с этими протоколами по очередям!!!

Принципиально не даю Мусорам ни копейки. Пусть штраф выписывают. Я лучше Государству заплачу 2- бумаги чем этим козлам
08.12.06 - 10:11 #1314397
K23rus
спортсмены

Я с людей УЛЫБАЮСЬ!
мусора взяточники итд.ИТП.
Если идет подстава на дороге (со стороны МЕНТОВ)-тогда надо отбиваться как только можно но это происходит в редких случаях.
Если ты нарушил (на самом деле)-заплати и езжай спокойно!!!! но здесь есть подковырки:
1. выпишут протокол -и катайся плати по сберкассам(да здравствует бумажная бюрократия)
2. на месте оказать спонсорскую помощь!!!- склонение сотрудника к должностному правонарушению!!!

А ПОТОМ МЫ ТАКИЕ КОЗЛЫ ПРИУЧАЕМ САМИ ИХ К ЛЕГКИМ ДЕНЬГАМ, А ПОТОМ ЖАЛУЕМСЯ ЧТО МОЛ НАЧИНАЮТСЯ ПОДСТАВЫ НА ДОРОГАХ ИТД, ИТП,

САМИ ВИНОВАТЫ!!!! :'( :'( :'(
08.12.06 - 10:41 #1314435
deniro
посетители

Скажите, а если вы намекнете, что готовы пожаловаться за действия ГАИка в соответствующие инстанции(см. правила адв. Теразини) готов ли будет ГАИшик :
1. Отпраситься с работы...На вопрос начальства и куда же..? Ответить что мама заболела не получится, потому, что начальнику сообщат его надзорные "друзья" и он ответит- "Да вот на меня жалобу накатали, надо прийти, объяснения дать..." А начальство думаете обрадуется этому(учитывая, что начальник ответственен за своих сотрудников и на заседаниях высшего руководства отчитывать будут именно его), а если, что чаще всего на него уже жаловались, а дыму без огня не бывает, а место ГАИшника дорогого стоит..
2. Терять время на походы, когда он может потратить его на срубку бабла с тех, кому легче отдать 2-3 бумаги...
08.12.06 - 12:02 #1314524
Eugik
автофорумцы

Народ!!
Такая гадость случилась,
еду я по Васильевскому перевалу в сторону Новоросса, на участке где нет сплошной линии разметки обогнал машину, вложился четко в промежуток до сплошняка, еду дальше спокойненько, в районе Борисовского кладбища оставнавливают гаврики, говорят нарушил сплошную при обгоне.........
Споры не к чему не привели. Накатали протокол, забрали права.
Интересно как они собираются доказывать в суде в каком месте я чего-то нарушил, они вед были хрен знает где от того места.......
Кто нибудь сталкивался с такой фигней?????
08.12.06 - 14:44 #1314728
Типтоп
автофорумцы

езжай обратно, сделай фотки того участка где не было сплошной... на суде потребуй шо бы их к делу приобщили... у моего знакомого была похожая ситуация - фотки помогли, правда у него есчо свидетель был, он не один в машине ехал....
08.12.06 - 15:06 #1314741
Упавший Ангел
автофорумцы

Блин, какой развод, я говорю они оборзели до предела слишком много у них прав. В протоколе писал что не согласен?

У меня была похожая ситуация на Волгоградской когда там была дурацкая разметка везде 2-я сплошная кроме 2-х 3-х мест буквально, а я развернулась возле школы и наехала передними колесами на сплошную такую херню развели как будто посредине волгорадской развернулась. Так один видимо очень денег хотел наезжал очень долго, а когда отдал второму в машину что бы тот протокол писал (там мужик чуть постарше был) он посмотрел на меня и отпустил. А нет гайцов знакомых посоветоваться?

У меня другой прикол был меня на 8-й школе за желтый остановили, я уперлась что ехала на желтый что по правилам ну и т.д. и т.п. Он посмотрел на мою фамилию спросил не замужем ли я не меняла ли я фамилию я говорю нет, просил как папа я говорю хорошо на пенсии кайфует. Он пожелал счастливого пути и отпустил. (мне иногда прокатывает у меня фамилия как у военного прокурора города бывшего). Но суть не в этом следом за мной но уже на красный проехала машина и на мой вопрос а почему меня остановил за желтый а его за красный нет он ответил что ну я ж тебя остановил нах типа мне он? Нормально да?!
08.12.06 - 15:06 #1314742
Drive
истребитель
автофорумцы

Никак, ищи свидетелей для полного успокоения. мусора заинтересованные лица. Получается твое слово против их + презумпция невиновности. факт нарушения должны доказывать они, доказательств получается нет, свидетелями они опять же быть не могут т.к. заинтересованные лица, если кто был с тобой в машине он уже свидетель. сделай фотку места, нарисуй схемку, покажи, что они не могли видеть сплошняк либо звиздят. напиши жалобу начальнику роты, сами прибегут права отдавать. На последок поржи им в рожи.
08.12.06 - 15:09 #1314748
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос