главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ОБЩЕНИЕ С ГАИ
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 01.12.06 - 20:11)
QUOTE (Хозяин @ 01.12.06 - 13:08)
Еду вчера ночью мимо бани.Тормозят меня сотрудники ДПС.Представиться они посчитали не нужным,и попросили меня выйти из машины и пройти к ним в автою. В их машине,меня спросили почему я не был пристегнут,на что я ответил,что я ничего не ответил. Сказали,что выпищут мне квитанцию на 50руб.Потом ИДПС посмотрел на права и пожелал счастливого пути,и не стал выписывать мне ничего,чем сильно меня удивил!

Ты что, сынок городской шишки какой-то? :D

нет.Может у меня лицо вызывает доверие и понимание!
01.12.06 - 12:17 #1304673
K23rus
спортсмены

Подскажи на честных ментов посмотреть ОХОТА !!!!
СЧАС такая РЕДКОСТЬ!
Вымирающий вид!
01.12.06 - 12:18 #1304677
Brain Fucker
скромный
засранцы

имхо если начинают вымогать капусту надо сразу звонить в управление собственной безопастности или звонить в 02 и там требовать чтоб соединили или сказали номер собственной безопастности.. на ментов это действует отрезвляюще..

притом незнаю как у нас , а в Москве если я не ошибаюсь то все звонки даже в 02 записываються или на всякий случай знать номер УСБ
01.12.06 - 12:19 #1304680
Madboy
автофорумцы

QUOTE (VEF @ 01.12.06 - 12:16)
Не первый раз слышу о ситуации описанной выше, на чем они стояли? белая 06 без сирен но с идентификационным обвесом?

Если вопрос ко мне, то они были на белой 06, с мигалками и всё как положено.
16.12.06 с удовольствием приеду!
01.12.06 - 12:30 #1304695
Maxim777
автофорумцы

1.Горячая линия при администрации города и рассказывать что тебя честного гражданина ИТД.
2. Горячая линия при министерстве здравохранения.(1. узнаешь адреса где можно сделать анализ крови -тебе должны сказать. 2. просишь чтоб зарегистрировали звонок и говоришь что ты в течении полугода не пил ни капли -кефира итд. и что анализы фальсифицированы а перед этим что с тебя требовали денег!!! )

это всё можно делать и ночью тоже? телефоны будут работать?

16.12.06 с удовольствием приеду!

следи за обновлениями
01.12.06 - 12:46 #1304717
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Maxim777 @ 01.12.06 - 12:20)
Заеееее......ся доказывать что я пьян!!!
имже хуже будет!

расскажи рецепт - всем полезно будет

А мы с Котом не пьём вообще. Правда у Кота есть грешок, он курит, а я нет. :D
01.12.06 - 12:48 #1304719
Madboy
автофорумцы

QUOTE (Maxim777 @ 01.12.06 - 12:46)

следи за обновлениями

ок
01.12.06 - 12:54 #1304725
K23rus
спортсмены

ТРезвая жизнь ЕСЧЕ интересней - СТОЛЬКО МНОГО ВОСПОМИНАНИЙ!!!!

А телефон вроде у них круглосуточный!!!
Человечек один так попал!!!-это его действия, извинились,!!!! помогло!!!
01.12.06 - 12:58 #1304732
romaneus
профессор
автофорумцы

Да уж знань волшебный телефон милиционера с хорошими погонами в наше время просто необходим, или иной высокий покровитель. Многие проблемы отпадают сами собой.
01.12.06 - 13:08 #1304744
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (K23rus @ 01.12.06 - 11:23)
ПРОКУРАТУРА ХОРОШАЯ ШТУКА!!!!
Нужны независ. анализы !!!! а там дело техники будут потом за тобой бегать и деньги предлогать!
шакалов давить надо и сажать!!!

У меня всегда возникала такое желание: когда дыхнул потом спросить А ТУБЕРКУЛЁЗА НЕ БОИТЕСЬ?????? и при этом покашлять немного.

ВОТ ТАК ЭТИХ УРОДОВ ОТУЧАТЬ НАДО!

Вся проблема в том, что ни кто не знает ГДЕ ЕЩЕ кроме наркдиспансераДЕЛАЮТ ЭКСПЕРТИЗУ НАОПЬЯНЕНИЕ?
Как бы это не было прискорбным, но без альтернативной экспертизы любые потуги восстановить справедливость бесполезны.
СМы действаволи в пределах норм, которыые самый гуманный Верховный суд признал правильными (трубка-диспансер-лишение). Любое противодействие со стороны водителя в первых двух случаях ведет к автоматическому лишению.
Так что надо узнавать есть ли у нас в городе другие эксперты.

P.S. Интересно, а если бы автор пришел через час сам и сделал бы платный анализ, что бы было в заключении?
01.12.06 - 13:11 #1304749
K23rus
спортсмены

В таких случаях надо Ткачеву звонить - что тут мелочиться!!! :'( :'( :'(
01.12.06 - 13:11 #1304752
Madboy
автофорумцы

QUOTE (McDuck @ 01.12.06 - 13:11)

P.S. Интересно, а если бы автор пришел через час сам и сделал бы платный анализ, что бы было в заключении?

Я бы с удовольствием, но сразу, в связи с эмоциями и спешкой на работу, я просто напросто не подумал об этом, да и честно говоря, видимо это в крови у руского человека - "отмазался да и хрен с ним!" . Но если бы я пошёл на платное заключение, то в результате я уверен, что он был бы в мою пользу!
01.12.06 - 13:29 #1304783
K23rus
спортсмены

ЕСЛИб да КОБЫ во рту ВЫРОСЛИ ГРИБЫ!!!

(простите за русский и великий могучий язык)
Сэтими тварями шкубаться надо но в разумных пределах.
и диктофон с камерой возить надо!!!!
чтоб не отвертелись.

У меня батю в нОВОЧЕРКАССКЕ НА ПОСТУ остановили и начали что он выпивший итд.итп. -короче мозги лечили мин 30 молодой ублюдок мент,
довели отца до такого состояния что он на посту этому идиоту сказал что у него(мента) изЖОПЫ воняет ПЕРЕГАРОМ!
(надо быть идиотом чтоб проехать 3 границы и перед вьездом в город ПИВКА ХЛЕБНУТЬ!!!)

На посту какойто мент стоял все это видел отдал права и сказал -СЧАСЛИВОЙ ДОРОГИ!
01.12.06 - 13:47 #1304838
Borman45
автофорумцы

Абинские минут 40 мозги парили! И трубка позеленела и перегар и вообще из Новоросса! А я 3 дня ни грамма! Они и наркологу звонили и меня стращали . Кончилось тем ,что права отдали,но слова-это песня! Пусть будет на вашей совести(я-что?) что вы пьяный за рулём! Ну как вам? :)
01.12.06 - 15:37 #1305078
навигатор
автофорумцы

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 01.12.06 - 12:11)
QUOTE (Хозяин @ 01.12.06 - 13:08)
Еду вчера ночью мимо бани.Тормозят меня сотрудники ДПС.Представиться они посчитали не нужным,и попросили меня выйти из машины и пройти к ним в автою. В их машине,меня спросили почему я не был пристегнут,на что я ответил,что я ничего не ответил. Сказали,что выпищут мне квитанцию на 50руб.Потом ИДПС посмотрел на права и пожелал счастливого пути,и не стал выписывать мне ничего,чем сильно меня удивил!

Ты что, сынок городской шишки какой-то? :D

Сам был в ситуации когда меня в Анапе тормознули за езду по Пионерскому проспекту /а там движение запрещено, можно только маршруткам и транспорту санаториев или по спец пропускам/ гаишник посмотрел документы объяснил почему нельзя ездить там и кому это можно и отпустил простив "на первый раз". При этом я видел как за это другим выписывали протокол. А я ничей не сынок и даже не однофамилец оных.
Все-таки иногда они бывают добрыми, но мля почему же так редко?! Жаль.
Не хотят видимо быть бедными. <_<

Кстати мне реально доставляет удовольствие посылать внештатных сотрудников ДПС когда они меня тормозят и просят для проверки документы. Ибо не имеют право они это делать. Остановить да, но проверять - только инспектор. Это говорил какой-то большой ГАЕЦ по ТВ. Правда при этом можно напороться на придирчивость со стороны инспектора.
Люблю еще раза 2-3 переспросить фамилию, а то они представляются как будто у них %уй во рту. :D
01.12.06 - 16:35 #1305249
Lord Valmar
инквизитор
автофорумцы

Да я уже тоже жалею что уволился с предыдущего места работы... было весьма просто в таких ситуациях... Всегда ссобой удостоверение, да и вообще редко кто тормозил мою волгу всетаки ААА делают свое дело... А щас сел на 7ку и началось...

Кстати меня на это неделе а Видова красиво менты на бабки раскручивали... Прикиньте ситуацию еду спокойно никого не трогаю неожиданно на мою полосу с Московской выскакивает темно синяя 99 я поинерции выруливаю на встречку т.к. там было пусто... и что вы думаете метрах в 5 от туда стоит патруль который меня тут же пытается развести мол пересек сплошную и в этом духе... ну в общем ребятам популярно обьяснили что они не правы отдельное спасибо Лосеву... но не в этом прикол... когда я отъезжал данная ситуация повторилась причем припятствовала та же 99...

Так что если будет такая ситуация не сруливайте на встречку гасите эту машину ;) шутка...

Просто надо быть внимательней и осторожней...
01.12.06 - 17:37 #1305380
навигатор
автофорумцы

QUOTE (Arharius @ 01.12.06 - 17:37)
... ну в общем ребятам популярно обьяснили что они не правы отдельное спасибо Лосеву...

А кто такой Лосев. Если народный заступник, то подскажи как с ним связываться. Будь другом
01.12.06 - 18:19 #1305441
Lord Valmar
инквизитор
автофорумцы

Друг детства моего отца...

Заместитель начальника отдела ГАИ
Лосев Евгений Иванович
Подполковник милиции

А вообще вот его контактные телефоны рабочие:
(8617) 61-17-47 Каб. №2

Простите но сотовый не скажу B)
01.12.06 - 18:33 #1305455
skynyrd
посетители

ГАИ откроет "бар у дороги"
01.12.2006 17:57 | "Новая Газета"
Теперь любого водителя можно будет сделать пьяным

«Новую» по-прежнему интересуют инициативы депутатов и чиновников, связанные с изменениями в жизни, пожалуй, самого дееспособного класса россиян — автомобилистов.

Решения правительства последних двух-трех лет, коснувшиеся владельцев авто, — это поэтапное наступление на их права, которое трудно чем-либо объяснить, кроме как лоббированием интересов отечественного автопрома, чиновничества и ведомственных интересов ГАИ. А между тем реформа дорожных дел — проблема уже не совсем экономическая, потому что напрямую касается жизни тысяч людей. Мы продолжаем инвентаризацию властных инициатив на этом направлении.

Нельзя сказать, что те же депутаты и сенаторы совсем ничего не делают. Делают. Вопрос: зачем? На федеральную целевую программу «Повышение безопасности дорожного движения в 2006—2012 годах» выделены гигантские средства, которые было бы правильно потратить на реформу ГАИ, на улучшение дорог и качества подготовки водителей, установку тех же видеокамер (не только в центре Москвы).

Но видный единоросс и сенатор г-н Федоров, некогда возглавлявший ГИБДД и поставленный ныне курировать дорожное законодательство, решил зайти с другого бока: увеличение штрафов, уменьшение прав автовладельцев, фактический запрет импорта американских и японских авто.

То есть выход нашелся простой как валенки: отчитаться о проделанной работе и дать возможность освоить гигантские деньги, заодно пролоббировав интересы российских автозаводов и отверточных производств (промсборка), а для того… просто уменьшить количество автомобилей на дорогах. Это не я в бреду, а депутаты. Смотрите: если эти машины запрещены и те тоже, если штрафы гигантские, права отбираются по желанию инспекторов ГАИ — иной вывод даже и не напрашивается.

Поправки в КОАПе, увеличивающие размер штрафов в 5—15 раз; возвращение балльной системы без учета времени погашения; административный арест на 15 суток для автомобилистов… Мало? Есть в дополнение и последнее постановление пленума Верховного суда РФ, подтверждающего невозможность оспорить в порядке гражданского судопроизводства результаты медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Разъясняю: тормозят, говорят, что вы пьяны, везут к знакомому (не вашему) доктору — и тот «рисует» вам выпитую бутылку водки. И даже не в эскулапе дело: инспектор может при помощи пресловутой трубочки Мохова—Шинкаренко и двух свидетелей управиться без поездки к наркологу. Спорить бессмысленно, единственный выход — взятка, потому что суд умыл чужие руки.

Но суд порезвился еще и на «встречке». Постановлением пленума ВС РФ № 18 одним нарушением фактически считается и движение по встречной полосе (а это лишение прав), и разворот (поворот налево) через сплошную (например, вам надо заехать к себе во двор на небольшой улочке, а дорожные службы не удосужились нарисовать на сплошной разрыв).

Доходы сотрудников ГИБДД все эти репрессивные меры, естественно, повысят, но усилить безопасность на дорогах вряд ли смогут.

Зато вновь вернулись к уже подзабытым было методам борьбы с прямыми конкурентами новых «ВАЗов» и «Волг» — американскому и японскому секонд-хенду. Американским авто, введя различные новшества в практику техосмотра, перекрыли дорогу с 2007 года (хоть атаку на уже ввезенные машины удалось отбить). Теперь вновь наступила очередь праворульных «японок».

Опять зазвучали страшилки про особую опасность правых рулей. Но автомобилисты озвучили факты, обнаруженные на сайте ГАИ (до того, как он перестал работать) и в данных Федеральной статистической службы: смертность при ДТП на Дальнем Востоке минимальна по сравнению с другими федеральными округами, а аварийность на 100 тыс. населения чуть меньше, чем в Московской области. Оппоненты примолкли; более того, начальник российской ГАИ генерал В. Кирьянов после поездки в Хабаровск заявил, что правые рули не влияют на аварийность.

Но вот недавно в «Коммерсанте» появилось интервью все того же сенатора В. Федорова, в котором он сообщил: в 2004 году на дорогах России в ДТП с праворульными машинами погиб 2741 человек, это почти 8% от всех погибших в ДТП.

Интересная формулировка: «ДТП с праворульными автомобилями». Для людей внимательных это отнюдь не то же самое, что «ДТП по вине водителей праворульных автомобилей». Но — далее. Если провести нехитрые арифметические расчеты, то окажется, что в РФ около 25 млн автомобилей. Из них праворульных — около 2 млн. Это 8%. Запоминаем число и идем дальше.

Федоров говорит о 8% от всех погибших в ДТП. Значит, эти 8% делятся на: ДТП по вине водителей праворульных автомобилей; ДТП по вине водителей леворульных автомобилей, но с участием праворульных; ДТП по вине пешеходов…

Очевидно, что вина правых рулей вряд ли превысит 50%. Но пусть даже половина из этих 8% — по вине владельцев праворульных автомобилей, то есть 4%.

Итак: ПРИ ДОЛЕ ПРАВОРУЛЬНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ В ОБЩЕМ АВТОПАРКЕ РОССИИ, РАВНОЙ 7—8%, ДОЛЯ ДТП СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ ПО ИХ ВИНЕ — 4%. Так что если бы российский автопарк состоял на 100% из автомобилей с правым рулем, ЧИСЛО СМЕРТЕЙ на дорогах РОССИИ было бы меньше более чем в полтора раза! Свыше 10 000 человек ежегодно оставались бы живы… Вот такая арифметика.

И Бог с ним, если бы эти идеи не вызывали такого социального резонанса — при 2 млн владельцев (с женами-мужьями и папами-мамами это — интересы уже нескольких млн человек) любой запрет правых рулей грозит социальным коллапсом, прежде всего за Уралом. Сибирь и Дальний Восток во многом завязаны на правый руль.

Федеральный центр предоставил возможность Дальнему Востоку выживать самостоятельно, откачивая финансы и ресурсы. И люди нашли способ легального, законного заработка — праворульную экономическую нишу. Транспортные конторы, турфирмы, поставщики запчастей и автомобилей, ремонтники, перегонщики, продавцы — вся эта немалая рать кормит свои семьи с помощью правых рулей. Представьте, если все это перекроют…

Хочется отметить и системность наезда на владельцев правых рулей. В готовящемся специальном техническом регламенте Минпромэнерго «О безопасности автотранспортных средств», заменяющем ГОСТ и получающем силу федерального закона, уже заложены три пункта, которые делают невозможной эксплуатацию правых рулей. Требование одного из них гласит, что расположение органов управления транспортного средства должно соответствовать принятым в Российской Федерации условиям дорожного движения. Другими словами, правый руль — вне закона.

P.S. 22 ноября прошел «круглый стол», организованный Комитетом по обороне и безопасности Совета Федерации РФ и МВД РФ по теме: «Законодательные аспекты обеспечения правопорядка и безопасности на дорогах России». Общественная организация автомобилистов «Свобода выбора» была на него приглашена. По итогам возникшей перепалки между сенатором В. Федоровым (бывшим начальником ГАИ РФ) и представителями «Свободы выбора» автомобильной общественности было предложено принять участие в деятельности рабочей группы парламентариев.

Вячеслав ЛЫСАКОВ
01.12.06 - 19:28 #1305525
Lord Valmar
инквизитор
автофорумцы

Однако...
01.12.06 - 19:33 #1305534
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос