Во вторник (28 ноября) на улице Элеваторной (под мостом), со мной произошла такая ситуация: еду спокойно на работу, останавливает сотрудник ГАИ, по моему старлей, проверяет у меня документы, потом говорит мне - дыхни, я дыхнул, он мне - а нука ещё раз, ну я ещё раз ему дыхнул, он зовёт своего напарника(капитана), - а ну, говорит, дыхни ему, я дыхнул и ему, - капитан мне сразу говорит - ооо, всё пойдём, ты пьян! Садимся к нему в машину, он достаёт трубку - дыши говорит, я дышу - трубка показывает что я пьян... - он достаёт протакол и говорит - всё, походишь два года пешком! я ему в ответ, поехали на экспертизу! - поехали. Приезжаем к врачу... таже ситуация, всё показывает что я пьян! выходим от врача, капитан начинает писать протакол, и говорит, что можно всё уладить на месте, без протокола... я ему - сколько, - в ответ 200$, я ему говорю пиши протокол, у меня нет столько, ну вобщем договорились за - 500 р. А теперь самое интересное то, что я перед этим НЕДЕЛЮ НЕ ПИЛ ВООБЩЕ НИ ЧЕГО !!! Вот где тут правда, как с этим бороться? Поделитесь если есть какие предположения... |