У меня друг есть, папа у него заместитель транспортного прокурора.. так вот он (сын) при всем своем положении ездит спокойно, а если выпил, то садит кого-нибудь с правами за руль и вперед... хотя машина засвеченная, ее только гиббонята (новички) и останавливают, но потом извиняются и отпускают.. максимум что он может себе позволить, это проехать на красный свет, да и то если машин нету
Но разговор не об этом, первоначально заговорили о ментовсклм беспределе.. так вот насколько я понимаю, они должны обеспечивать безопасность движения, даже абревиатура у них такая (последние 3 буквы), а на самом деле только обирают, мотивируя тем, что кушать хочется... может тебя штрафануть ни зачто, за желтый, за зеленый, за пристегнутый ремень и т.д. один раз меня за желтый пытался развести , а я сказал, что был не желтый, а затяжной зеленый, так он меня и отпустил))))
Был я за границей, так в Японии я вообще не видел что бы на дороге щтрафовали, там все делают специальные камеры, во всех цивилизованных странах патрульная машина специально становится на опасном участке дороги так, что бы ее видели, и снижали скорость, дабы не было аварии, а у нас спрячутся за остановкой или в кустиках с радарчиком, и увидишь блюстителя с разрывающимся свистком уже в последний момент.
Один снял 400 р, еще до дефолта, без квитанций всяких, так потом ещо и на бензин выпрашивал двадцатку, т.е. я его должен заправить, что бы он потом гонялся... дулю.... много зла на них, и при любой возможности пытаешься выплеснуть...
БАРАНЫ, КОТОРЫЕ ПАСУТЬСЯ НА АСФАЛЬТЕ |