главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ОБЩЕНИЕ С ГАИ
Denny
свои пацаны

Разговор отошёл от темы отмазок от ментов и перешёл в плоскость обсуждения гастрономических свойств растительного масла, что-ж, Caramba - мне кажется, что две штуки отдавать жалко любому, к тому же чем больше человек имеет, тем больше хочется иметь. А благородное оливковое как на вкус? Давайте его пить :)
23.10.01 - 07:54 #113099

берем авокадо, очищаем кожицу, режем квадратиками. Добавляем сок одного лимона, небольшую мелко порезанную луковицу, и заправляем ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ. Вот это уже нормально. :)
23.10.01 - 08:09 #113100
ASTRAL AXIS
посетители

caramba ... и это постоянно возим с собой на всякий пожарный!!! :):):):):):)
23.10.01 - 09:36 #113101
Denny
свои пацаны

Обязательно свежее...
23.10.01 - 10:38 #113102
Серый
драйвер
автофорумцы

Карамба, от такой смеси, не запах из рта убьёшь, а жидкий-жидкий стул поимеешь. :smile:
23.10.01 - 11:05 #113103

Вот тут, Серый, ты не прав. Это очень вкусный салат. Правда к нему привыкнуть надо. Вкус необычный, но потом очень вкусно.

А нащёт жидкого стула, есть всякие препараты, обратись в аптеку ;)
23.10.01 - 11:21 #113104
Denny
свои пацаны

Как говорится, в момент принятия решения ехать по газу или нет представьте себе себя сидящим на нарах, лязг засова, голос конвоира и вашу мысль "Зачем я, дурак, тогда сел за руль?"....
23.10.01 - 19:29 #113106
ASTRAL AXIS
посетители

Denny А ЕЩЕ ЛУЧШЕ: ПРЕДСТАВЬТЕ СЦЕНЫ ИЗ ДОРОЖНОГО ПАТРУЛЯ. ПОУБЕДИТЕЛЬНЕЕ БУДЕТ.
24.10.01 - 18:00 #113107
artem
йожыг
автофорумцы

Моего знакомого остановили за какую-то ерунду и давай на него писать протокол. Он молчал. когда дали подписать, он в строке написал : "С написанным не согласен, инспектор вымогал взятку"
Гиббон:
- Это кто с вас вымогал.!?
- Вы!!
- С чего это вы взяли?
- А ты мне подмигивал!!!

Итог
Протокол разорван, документы возвращены, все остались при своем.
Вывод: вовремя включить дурочку
26.10.01 - 09:38 #113108
Denny
свои пацаны

По пьяне дурочку хоть включай, хоть выключай - попадаешь всё равно.
26.10.01 - 10:56 #113109
artem
йожыг
автофорумцы

Это точно, (про по-пьяни) надо просто не перегнуть палку, и договориться, главное что бы права не отбрали, а то год без них тяжеловато.
Но вот остановили меня на КПМ Шесхарис, ну и заставили меня дуть в ихний аппарат. Он соответственно ничего не показал, т.к. не принимал на грудь я около недели даже пива.
Но когда я спросил, на сколько единичек можно закрыть глаза, мне ответили, что ни на сколько.. "А если,- говорю - вчера пил, покажет?" "Покажет" "А если квас?" "Покажет" "И права отберут?" "Отберут"

ну вот и где правда?

получается, сегодня выпил, и на 3-4 дня забыл про машину, ведь неправильно и нечестно.

Сами, главное ездят в пополаме, и ксивой своей махают, значит как в порядке вещей!!!

Хорошо хоть им не разрешили забирать водителя на 10 суток за пререкания и неподчинение блюстителю, а то ни одной машины в городе не ездило бы, все водители сидели бы.....

Тупость да и только
26.10.01 - 12:05 #113110
ASTRAL AXIS
посетители

artem беспредел... хотя договорится иногда можно. это будет нудно, иногда даже унизительно - но можно. они в конце концов тоже люди. хоть и менты.
26.10.01 - 17:43 #113111
Серый
драйвер
автофорумцы

144 artem   Со мной такая же ситуация была на КПМ Шесхарис и вопросы почти такие же задовал.
У меня корефан есть - мент, с ним ездить одно удовольствие можно ни каких правил не соблюдать, даже если и останавливают отпускают сразу.
27.10.01 - 00:22 #113112
123
посетители

27.10.01 - 00:24 #113113
artem
йожыг
автофорумцы

У меня друг есть, папа у него заместитель транспортного прокурора.. так вот он (сын)  при всем своем положении ездит спокойно, а если выпил, то садит кого-нибудь с правами за руль и вперед... хотя машина засвеченная, ее только гиббонята (новички) и останавливают, но потом извиняются и отпускают.. максимум что он может себе позволить, это проехать на красный свет, да и то если машин нету

Но разговор не об этом, первоначально заговорили о ментовсклм беспределе..
так вот насколько я понимаю, они должны обеспечивать безопасность движения, даже абревиатура у них такая (последние 3 буквы), а на самом деле только обирают, мотивируя тем, что кушать хочется...
может тебя штрафануть ни зачто, за желтый, за зеленый, за пристегнутый ремень и т.д.
один раз меня за желтый пытался развести , а я сказал, что был не желтый, а затяжной зеленый, так он меня и отпустил))))

Был я за границей, так в Японии я вообще не видел что бы на дороге щтрафовали, там все делают специальные камеры,
во всех цивилизованных странах патрульная машина специально становится на опасном участке дороги так, что бы ее видели, и снижали скорость, дабы не было аварии, а у нас спрячутся за остановкой или в кустиках с радарчиком, и увидишь блюстителя с разрывающимся свистком уже в последний момент.

Один снял 400 р, еще до дефолта, без квитанций всяких, так потом ещо и на бензин выпрашивал двадцатку, т.е. я его должен заправить, что бы он потом гонялся... дулю....
много зла на них, и при любой возможности пытаешься выплеснуть...

БАРАНЫ, КОТОРЫЕ ПАСУТЬСЯ НА АСФАЛЬТЕ
28.10.01 - 17:29 #113115
artem
йожыг
автофорумцы

Астрал: не прокурора, а его зама))))

а на самом деле оно так, не раз был свидетелем
28.10.01 - 19:23 #113117
artem
йожыг
автофорумцы

Не, я пока пешком)))
Так иногда у пацанов беру, или на ,как гульки, так я за руль, все равно не пью..
а дома есть, дожидается.. мама убивает ее))))
28.10.01 - 19:38 #113119
artem
йожыг
автофорумцы

Нууууу)) что бы вообще это не так, но для того что бы было "по кайфу" мне не надо пить, я и так нахожу прелести, даже по трезвому... ну вот стандартная ситуация. Едем в Горизонт, пацаны берут пиво, джин-тоник на Шесхарисе, я за руль и в дороге они уделываются слегка, а потом еще и в там догоняются... главное говорят, "Тебе наверное не в кайф по трезвому" после того, как выпьют.. а мне и так нормально.... без алкоголя. Мне один раз напиться хватает на две недели, а то и больше.....
Но пива с рыбой перед телевизором вечером люблю. Да и так в баре каком-нибудь... Но за рулем стараюсь не пить, а то уже ментам штук 8 за синьку отдал... много!!!

а амшину мама убивает TOYTA CAMRY 1995 г, до этого была 90-го, продали.. Сначала на старой бак пробила, потом сцепление спалила. Новую тоже отметила, разворачивалась на стоянке и задом въехала в какую-то трубу. Отремонтировала. Потом сидела у подружки, вышла, а габаритов нету... сняли.. главное слышала, что сработала сигналка, выглянула, все нормал, а вышла... вот такой казус получился.... я думаю, что это не конец ее приключений)))
28.10.01 - 20:24 #113121
artem
йожыг
автофорумцы

Да я на нее не в обиде...я вообще удивлен, как она села за руль с ее то отношением к транспорту.. она одно время вообще боялась не то что за руль садиться, а на заднем сиденье ездить
29.10.01 - 12:47 #113123
Resident Evil
стрингер
посетители

Здравствуйте, в этой теме, вы можете оставить любые вопросы к ГАИ, по той или иной ситуации. Ответы буду размещать здесь же! В течении одного-двух дней...
Просьба отнестись серьезно, и по возможности избегать оффтопа....
30.03.04 - 10:43 #273022
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос