2 водитель Д1:
мусора, может быть, и долб.//.бы, по твоему. :D А ты не подумал прежде чем постить эту свою историю сюда? Если такое и случилось, то те "еб..ые" мусора поржали от души с тебя, такого исполнительного и законопослушного, готового по любому телефонному звонку явиться и понести наказание! Сколько слышал историй, но такое впервые! :D Я вот вчера на красный свет проехал где-то в городе. ;) Сейчас сижу, со страхом ожидаю звонка на мобильный и морально готовлюсь ехать в назначенное место, отвечать за это нарушение! И ведь придется отвечать, ибо я обязан по первому требованию телефонных ментов явиться куда угодно. :D :D :D Я тебе вот что скажу: 1.Больше так не ведись. :) В противном случае, даже хочется поаплодировать тем ментам, которым удаются даже такие детские разводы! И дураки и мудаки не они. 2. То что твою машину видели на рейсинге - это еще не основание заявлять ее в розыск. Я тоже иногда приезжаю посмотреть, к примеру, на драг, мою машину тоже можно там увидеть, но это еще не повод говорить о том, что я гонщик и уж тем более заявлять меня в базу Интерпола! :D 3. Если машина не соответствует требованиям к эксплуатации, то техталон не забирают. В некоторых случаях запрещают эксплуатацию авто (отправляют на ШС), о чем составляется протокол, копия которого отдается тебе. За глушак тебе ездить не запретят, могут только штраф выписать. 4. Читай почаще КоАП, ПДД (с приложениями) и сказки Ершова. :)
Удачи! И ник мой больше не коверкай. |