QUOTE (driverd1 @ 20.10.06 - 20:34) | такая тема со мной случилась где-то неделю назад. Я по моему уже писал где то. Звонит мне один мусор, и говорит чтоб я сегодня приехал в гаи в14 м., где площадка тех осмотра. Я приезжаю , и оказывается что меня уже неделю разыскивают. Вернее мою машину. Говорит что мою машину типа видели на Street Racing - е. Смотрит а у меня глушак спортивный стоит. И говорит давай снимай. Забрал тех талон, и говорит , когда обычный глушитель поставишь, приедешь заберешь. И мне пришлось стандартный глушак покупать. Так вот еду ищу эту яму, чтобы глушак снять, тормозят меня эти педики)) А у меня же талон тех осмотра збрали. Я ему говорю, что так и так мне сазали снять глушитель, и все такое. Говорит пройдемте в машину к инспектору. А у того на листике мой номер записан. Т.е. дали ориентировку. А он мне сказал что какой -то начальник гаи Захаров видел где то меня на машине, и она ему чем то не понравилась. Поэтому они меня и искали. Грех не сказать что пидары они!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D |
:o и это говорит человек который пяток постов назад провозглашал
QUOTE | Включил дурака и пошли они нах!!!!!!!!! |
Мил человек, ты вот объясни несмышленному с какого перепоя ты поехал в 14-й на СТО по звонку неизвестно кого? А если бы тебе сказали "это говорит министр ВД тов. Нургалиев, я жду Вас на Красной площади"... Ну ладно поехал, но с какого отдал талон без составления протокола? Вобщем дурака можешь включать,можешь не включать, но вот то что тебя развели как лоха - факт.
|