Короче я их поимел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еду с номерами транзитными где ц.рынок, тормозят меня б......и. "Ваши документы". Даю ему ПТС, Права, Договор о купли-продажи авто. Он проверил и говорит "А страховка где". Я ему так и говорю - Ой б....ь дома забыл! "Пойдёмте в машину к инспектору", говорит мне. Сажусь, он тычет пальчиком в книжечку сцуко и говорит мол - нарушение статья такая то штраф 800 рублей!!! Я ему говорю - "Послушайте товарищь старлей, по закону если документы при мне какие либо отсутствуют в течении не более 2-х часов я могу предоставить их вам на месте подозреваемого нарушения, ни так ли! Я же говорю вам что они дома, а не о том что у меня их нет вообще, что и было бы нарушением, аааа! Он мне говорит оставишь 300 руб. и если ты мне не предъявишь страховое свидетельство я напишу протокол! Я ему в ответ, а зачем 300 руб. мол оставлять. А вдруг ты не приедешь вовсе, уедешь и с концами! Ну так я машину оставлю, только документы отдайте! Он мне говорит не х...я, делайте как говорит инспектор и тогда протокола не будет! Хорошо говорю я ему. Отдаёт документы, я ему 300 руб, сажусь в авто и друзья мои "ЕДУ СТРАХУЮСЬ ОКОЛО ГЕИ, пардон ГАИ! Приезжаю и предъевляю документ о страховании Авто! Он осматривает листок и с ах......м лицом говорит - так число стоит сегодняшнее, а какоето другое должно стоять "чёли"- говорю я ему, значит ты поехал и застроховался дааааа! Я говорю да поехал только ещё с утра пораньше. А потом приехал оставил страховку дома а документы в машине и вот какие дела получились. Теперь внимательно слушаем фразу сотрудника ДПС - "Заберите свои 300 рублей я вас запомню навсегда" отварачивая е...ло отдаёт мне всё что я ему давал на проверку и 300 рублей! Вот так!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) |