господа автофорумцы! не могу не рассказать вам этот случай! Посмейтесь! вчерась, поехала я в Краснодар. так вот, нужОн мне был в Кр-ре могмзин МЕТРО. на свою голову, взяла я с собой свою маму, которая ездила в ентон магазин, но по другой дороге, нежели я. она мне все мозга прокомпостировала, рассказывая, по какой дороге лучше ехать. разговаривая с ней (она на заднем диване) и одновременно с моим племянником, который рядом со мной сидит и смотрит карту города, я понимаю, что пока не гляну сама, никуда мы не приедем. :( впереди пост ГАИ, тот который после Тургеневского моста, я целюсь на ентот пост, который на въезде в город и собираюсь остановиться там и посмотреть карту сама. в это время гаец видит меня и требует остановиться. я останавливаюсь (при этом продолжаю оживленный разговор с родственниками), опускаю окошко, но сижу к окну почти спиной, подходит гаец и просит доки. далее происходило что-то неимоверное, я- я, гаец - г. г - я такой-то такой-то, предъявите доки. я - (перебивая гая и с наездом на представителя власти) а зачем это вы меня остановили?! г - дайте доки, тогда скажу я - а вы знаете, что согласно приказу 297 вы не имеете права проверять у меня документы и исключение составляет только спец операции объявленные по карю? г - (медленно ОФИГИВАЯ от моей наглости, причем так, что аж глаза стали круглые и он задохнулся!!!) а вы знаете, что на посту я ИМЕЮ право проверить ваши доки?!
тут я полностью поворачиваю голову в сторону собеседника и смотрю на гая и аккурат слева от его головы вижу надпись "пост ГИБДД" и тут я начинаю смеяться. но не просто смеятться, а ржать!!!! :D гай посмотрел доки, проверил талон ТО и попросил открыть багажник, в котором еще ничего не лежало. отомстил типа. ;) :) гай спросил, чего я смеюсь, я ответила, что наехала на него безосновательно, гай заулыбался и даже объяснил как лучше проехать и где лучше дорога и нет пробок. вот так мы с ним поговорили и расстались лучшими друзьями, причем смеясь оба! ВЫВОД: автоматическая установка сознания, на то что гай неправ, победила! и ездите с хорошим штурманом! удачи вам на дорогах! |