главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ОБЩЕНИЕ С ГАИ
Maxim777
автофорумцы

CassacKoman - ну для этого пост и организуем.
25.02.06 - 20:32 #910157
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Лишнее это все. На их место придут другие...
25.02.06 - 20:42 #910171
CassacKoman
автофорумцы

Я уверен что и старые взяточники оттуда не уйдут, даже если все будут о них знать и показывать на них пальцем... :ph34r: :ph34r:
25.02.06 - 20:44 #910174
074
посетители

Тема все же хорошая, я счетаю надо ее развивать.
До конца не могу понять , разворот на сплошной ГАИшники расценивают как выезд на полосу встречного движения (лишение), а по сути это нарушение линии разметки (штраф не помню рублей 100).
Кто знает поясните.
25.02.06 - 21:17 #910224
CassacKoman
автофорумцы

Меня лишили на 3 месяца за разворот на двойной сплошной, и все мои выступления в суде... пошли на х... беспредел, обидно да...
25.02.06 - 21:41 #910264
Eric
тбилисский
автофорумцы

QUOTE (074 @ 25.02.06 - 21:17)
Тема все же хорошая, я счетаю надо ее развивать.
До конца не могу понять , разворот на сплошной ГАИшники расценивают как выезд на полосу встречного движения (лишение), а по сути это нарушение линии разметки (штраф не помню рублей 100).
Кто знает поясните.

Почти каждый день совершаю данное нарушение, штраф 50 руб.

А доказывать? что ему докажешь, просишь книжку ПДД у них, и показываешь им, а если начинают быковать, поверьте командир батальона этого делать не будет, так что приходишь к нему на прием и начинаешь : Сергей Николаевич мол так то и так то и поверь если ты в любой ситуации прав то по любому он даст команду и тебе возвратят в/у, было уже и не раз ;) Он мужик красавец всё по справедливости.
25.02.06 - 21:57 #910286
mrm
автозасранец
автофорумцы

Терещников. Инициалов не помню. Лишил меня прав за поаорот налево через две сплошных. На мои доводы про то что это нарушение попадает под действие статью 12.16, а не 12.15.3 как он мне вменял никак не прореагировал. Некомпетентен. Никаких доводов в суде по поводу своей правоты не привёл. Ну, кроех что он такой крутой чел оберегает порядочных водителей от таких как я.
25.02.06 - 22:00 #910290
Миледи
автофорумцы

И я бы не сказал что эти честные милиционеры меня порадовали.

Лэндролетчик, а Вы - не нарушайте! :angry:
25.02.06 - 22:42 #910334
Maxim777
автофорумцы

Миледи - у нас так движение организованно (кстати кем?) что не нарушать невозможно. А данный пост я предлагаю приклеить даже для обмена негативным опытом в общении с гаи, что-ли. Вот, к примеру, замечание Эрика (кстати, Эрик, привет тебе) полезно.
25.02.06 - 22:58 #910357
qpstrd
автофорумцы

Миледи
Лэндролетчик, а Вы - не нарушайте! 
ну не могу я понимаете? нем огу не нарушать!!! может это у меня комплекс, может я нетерпелив, а может есть места где не нарушать есть только одна причина - мусора со своими поборами.
Всем
Вот у меня тут кстати какая мысля появилась - а ведь эти суки сами регулируют количество нарушений для статистики - сколько захотели столько протоколов и набахали, а ведь я уверен запас по неоформленным нарушениям у них большой, официально регистрируются наверное 10%, не более. Таким образом повысив официальный показатель они провоцируют законодательную власть ужесточить меры и приотвязать руки исполнительной.
Оффтоп. я ненавижу порядки в этой стране, например когда таможенный чинуша требует с меня нехилые деньги только за то чтоб я в рамках закона мог вести работу на его посту. Сцуки бля:((((
26.02.06 - 01:50 #910541
LEO
автофорумцы

QUOTE (mr.m @ 25.02.06 - 22:00)
Терещников. Инициалов не помню. Лишил меня прав за поаорот налево через две сплошных.

mr.m, к тому случаю можно было бы и фамилию судьи опубликовать! :D

QUOTE (Лэндролетчик @ 26.02.06 - 01:50 )
Вот у меня тут кстати какая мысля появилась - а ведь эти суки сами регулируют количество нарушений для статистики - сколько захотели столько протоколов и набахали, а ведь я уверен запас по неоформленным нарушениям у них большой, официально регистрируются наверное 10%, не более. Таким образом повысив официальный показатель они провоцируют законодательную власть ужесточить меры и приотвязать руки исполнительной.

Сдается мне, что каждый раз при ужесточении законодательства, нам больше приводят статистику смертности на дорогах, чем количество общих нарушений.
26.02.06 - 09:34 #910681
ASTRAL AXIS
посетители

Максим777, пользуйся поиском при создании новых тем. В 99 случаях из 100 такая тема уже обсуждалась.
Какой смысл в 20 одинаковых темах?
26.02.06 - 09:47 #910691
Maxim777
автофорумцы

Astral - верно, верно. Не нашел. Правильное замечание. Но, может быть, приклееть чтобы вниз не опускалась?

О! Захотелось похвастаться: в декабре 2005 проехал Прага - Новороссийск и не заплатил ни копейки штафов! Но останавливали для проверки документов.
26.02.06 - 10:08 #910712
Миледи
автофорумцы

Миледи
Лэндролетчик, а Вы - не нарушайте! 

ну не могу я понимаете? нем огу не нарушать!!! может это у меня комплекс, может я нетерпелив, а может есть места где не нарушать есть только одна причина - мусора со своими поборами.

Лендролетчик, позвольте спросить? а почему,в таком случае, меня не достают поборами???!!! :o
26.02.06 - 15:06 #911008
Maxim777
автофорумцы

Миледи - это же очевидно ;) Все дело в улыбке.

У Лендролетчика так не может получаться.
26.02.06 - 16:23 #911056
LEO
автофорумцы

Езжу за рулем, не скажу, что много - 8 лет, но за все это время никогда на ментов не жаловался за какие-то поборы, или "приписывание" нарушений. Штрафовали всегда за реальные нарушения, которые стараюсь не допускать. Всегда не нарушать, конечно, невозможно, но это не повод грубо пренебрегать повсеместно правилами.
26.02.06 - 16:36 #911073
Eric
тбилисский
автофорумцы

QUOTE (Maxim777 @ 25.02.06 - 22:58)
Миледи - у нас так движение организованно (кстати кем?) что не нарушать невозможно. А данный пост я предлагаю приклеить даже для обмена негативным опытом в общении с гаи, что-ли. Вот, к примеру, замечание Эрика (кстати, Эрик, привет тебе) полезно.

От кого привет?

Для всех:

Просто наши правила и законы создают / пишут наверно идиоты и поэтому их можно трактовать по разному. Когда их создают, авторы всегда думают, что тоже что нибудь в итоге получат из копеечки ;) Тут же как , все кормяться, это было, есть и будет.
26.02.06 - 16:50 #911090
Миледи
автофорумцы

Eric
Просто наши правила и законы создают / пишут наверно идиоты и поэтому их можно трактовать по разному. Когда их создают, авторы всегда думают, что тоже что нибудь в итоге получат из копеечки  Тут же как , все кормяться, это было, есть и будет. 

хм... а на это только одна управа - читайте ПДД и КоАП, господа!
в прошлую субботу, в передаче "главная дорога", телевизионщики оделились ГАями, стали за пределами МКАД, и пытались развести водителей за невключенный ближний свет фар на полугодичное лишение прав, так вот, из 54-х остановленных 2-е попытались "решить вопрос" через знакомых в ГАИ и ВСЕ(!!!!) поголовно все - согласны платить деньги!!!! вы только подумайте!!! без протокола, на месте, т. е. давали взятку!!!! мы жалуемся на поборы, создавая своим поведением прецедент!!!! вдумайтесь, пожалуйста.
и никто из остановленных, ни один человек(!!!) не сказал, что "сотрудник ГАИ" врет и санкцией за это нарушение является штраф 50 руб. :'(

Миледи - это же очевидно  Все дело в улыбке.

У Лендролетчика так не может получаться

Maxim777, где-то Вы правы, но обычно при виде ГАЕВ, я "делаю зверскую морду" насколько это возможно. :D
26.02.06 - 17:02 #911105
Демон 87
автофорумцы

Кстати Миледи с вами полностью согласен раз нарушил обошлось штрафом второй штрафом а на третий или ты в морге поскольку боковой в водительскую дверь при развороте из-за другого нарушителя или в больнице или с ушибами ну в последних двух случаях машина в хлам лучше ездить спокойно как нормальный человек недавно было у мня еду по солнечной в сторону волгоградской улице обганяет меня ваз2108 сидит какой то черт ну я пропустил его перестроился на другую полосу ну конечно в итоге эту же машину я увидел позже ток разбитую в хламише а будеш ездить спокойно и ГАИ тебя не будет трогать и штрафы платить не будеш а в суде никогда не кто не выграет дело бестолку а тем более и штрафы подняли
Лендролетчик: а ты можешь нарушать ведь на таких как ты они кормят своих детей и дом содержать ведь если так разобраться майор милиции зам командира БДПС нашего города получает 5500 тыс руб кто не верит может сам убедится и тем более этот майор проработал в ГАИ 25лет так что судите сами и делайте выводы.
26.02.06 - 17:17 #911117
LEO
автофорумцы

Прочитал сегодня в новостях - собираются вести единую базу данных нарушителей ПДД. Хм.., а до этого разве не было, что ли? :blink:
26.02.06 - 19:21 #911255
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос