главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ОБЩЕНИЕ С ГАИ
MaR
великая
автофорумцы

Я за все время вождения нарушила 2 раза разметку , и оба раза поймана на месте преступления , и оба раза обхамлена. И им поровну что в машине сидят маленькие дети. Каждый раз ,при виде ГАИшников меня телепать начинает.
07.12.05 - 18:49 #816522
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (игра @ 07.12.05 - 15:32)
Случилось со мной сегодня неприятная история. Как и большинство водителей я переодически нарушаю ( знаю так нельзя но зачислую у нас то разметка ненормальная, то светофор горит всего 5-6 секутд). Вот сеодня нарушила. Мой маневр заметили сотрудники МИЛИЦИИ ЦО. Ну включили они сирену, я как положенно остановилась, вышла из машины и предьявила документы и тут начилось..... Сразупосыпались оскорбления, мол ногу на педали газа заклинило и где я купила свои права и все на повышенных тонах. Со мной в машине сидели два юноши, так они от всего происходяшиго дажи из машины выпрыгнули. Когда выяснилось что я ездию по путевке досталось и моей фирме. Я от такого расклада потеряла дар речи. Они попросили открыть богажник, а после все взяли документы сели в свою машину и сказали что бы я ехала за ними НА ПЕРЕЭКЗАМИНОВКУ. Вот тут я пришла в себя. В жизне не когда не кому не звонила, но тут решил пора и позвонила человеку который имеет вес в этих кругах, когда мой человек попросил дать трубку старшему из милиции те отказались с ним говорить, но мой человечек сказал чтоб я с места не трогалась. Вообщем от нашел телефон старшего и позвонил ему на премую. После чего мне отдали документы и пожелали частливого пути.
В этой ситуации не пойму только оного зачем было сразу начинать хамить. Можно было все это урегулировать на месте и всем было бы приятно, но еслибы они мне документы не отдали я бы точно жалобу накотала бы.

не понял!!!! Это че, обычные менты такое мутят? они ох%$ли совсем!!!! да не ипет, что они тебе документы отдали. Пиши на них, на сук, жалобу..Поганцы!!! Они при любом, ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ, не имеют права никого оскорблять!!! Суки, от неx%& делать, вообще с ума посходили! И от этого решили поглумиться!!!
Игра, пиши на них!
07.12.05 - 20:46 #816624
Игоръ
автофорумцы

Мало того, их вообще не должно е**ть, соблюдаешь ты ПДД или нет, только если грубое нарушение. Все мечтаю, снять номера, показать фак УАЗику и свалить по-быстрому. Интересно, стрелять не начнут?
08.12.05 - 03:40 #816988
VEF
автофорумцы

Интересно, стрелять не начнут? - нет не начнут, пальбу в городе им не простят не под каким предлогом, да и стрелять в движении не так уж и просто, максимум поорут в матюкальник и посилятся догнать (видел как то такое чудо, уазик гнался за гранд черроки :D )
08.12.05 - 09:02 #817027
qpstrd
автофорумцы

игра , более того, никакая милиция ЦО вообще не вправе чинить тебе разбор по нарушению ПДД, они могут остановить тебя, попросить документы и вызвать наряд ГИБДД, который уже будет разбираться с твоим нарушением. У меня один раз такое было, я в Батайске случайно на кирпич поехал (кто был там знает, там кирпичей столько же сколько и домов), тормозит меня уазик и начинает права качать. Я спокойно потребовал наряд ГИБДД, этим заявил что буду сидеть в своей машине и сними разговаривать не буду вообще. Приехал наряд ГИБДД, и чудным образом накинулся не на меня а на милицыонэров, с меня взяли полтиничек и отправили с пожеланием удачи.
08.12.05 - 10:12 #817124
jazman
автофорумцы

Паша а енто класно придумано, столкнуть мусоров лбами ГЫ :D
08.12.05 - 10:27 #817148
VEF
автофорумцы

Игра, на практике не раз убеждался в том что гаишники очень ревниво относятся, когда в их епархию влазят цо ппс вбр и прочие деятели, и хрен бы эти цошники вызвали наряд гаи, а если бы и вызвали, больше чем уверен что ты увидила грандиозное шоу (но смеялась бы от души) ...
08.12.05 - 10:36 #817171
игра
посетители

Самое интересное, что когда я сказала что с места не здвинусь, они вызвали наряд ГАИ, и что самое интересное начали писать докладную на начальника ГАИ. А на них песать я не буду просто потому что меня об этом попросили, им и так объяснили что так делать нельзя. и еще я поняла как хорошо имень кучу друзей, спасибо Лехе, не зря я ему в школе списывать довала.
и еще для тех кто пока не вкурсе МИЛИЦИЯ имеет полное право останавливать нарушителей дорожного движения. Просто если бы они не ступили получили бы свое и все остались бы довольные. А так и сами голодные остались и вливание получили. Просто им надо вести себя скромнее и тогда им жизнь легче покажеться. К""ЛЫ со спермо токсикозом, девчетку увидели и решили оторваться. Хрен Вам.
08.12.05 - 18:57 #818336
Вов
посетители

Да был я там и видел своими глазами этот беспредел, когда защищал Игру, менты орали чтоб Я отошел от машины, а то они меня боятся, а Данил вобще рыпался им рожу набить! Хамили по страшному.
08.12.05 - 22:04 #818539
McDuck
скрудж
автофорумцы

и еще для тех кто пока не вкурсе МИЛИЦИЯ имеет полное право останавливать нарушителей дорожного движения.

Останавливать то имеют право, а вот
Они попросили открыть богажник, а после все взяли документы сели в свою машину и сказали что бы я ехала за ними НА ПЕРЕЭКЗАМИНОВКУ.

это явное превышение должностных полномочий. Не их это епархия.
09.12.05 - 08:32 #818771
игра
посетители

Они имею право открыть мой багажник (правдо в присутствии двух свидетелей), но никакого права забирать у меня документу, они могут их проверить и если им что то в них не нравиться вызвать наряд ГАИ.
11.12.05 - 12:43 #821561
McDuck
скрудж
автофорумцы

Они имею право открыть мой багажник (правдо в присутствии двух свидетелей),

Может быть ПРЕДЛОЖИТЬ открыть багажник?
12.12.05 - 09:53 #822220
SPARK
автофорумцы

Игра

Не в обиду, но списывать ты давала явно не русский язык!
песать я не буду просто потому что меня об этом попросили, им и так объяснили что так делать нельзя. и еще я поняла как хорошо имень кучу друзей, спасибо Лехе, не зря я ему в школе списывать довала

А по теме: да посылать их надо было и сидеть в машине, до приезда гибонов.
12.12.05 - 10:30 #822267
Brain Fucker
скромный
засранцы

QUOTE (игра @ 11.12.05 - 12:43)
Они имею право открыть мой багажник (правдо в присутствии двух свидетелей),

ну на счет свидетелей не знаю, а вот то чтоб проводит досмотр то только сотрудник милиции а не ГАИ, а гайци могут вроде только посмотреть что в багажнике и не более.
12.12.05 - 19:41 #823133
игра
посетители

QUOTE (SPARK @ 12.12.05 - 10:30)
Игра

Не в обиду, но списывать ты давала явно не русский язык!
песать я не буду просто потому что меня об этом попросили, им и так объяснили что так делать нельзя. и еще я поняла как хорошо имень кучу друзей, спасибо Лехе, не зря я ему в школе списывать довала

А по теме: да посылать их надо было и сидеть в машине, до приезда гибонов.

Списывать давала математику, а переписывала русский и анг. языки, Что поделать знаю за собой грешок, и превыкла к тому что меня по нему узнают
13.12.05 - 19:22 #824222
nikolay
посетители

Уважаемые господа!
С давнего времени у сотрудников ГИБДД замечено желание "развести" водителя.
В последнее время сотрудники ГИБДД г.Новороссийска очень любят применять следующий "развод":
- за любое нарушение разметки, нарушение предписаний знака "направление движения по полосам" выписывается штраф по ст. 12.15.2 КоАП РФ "Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения" = 2 МРОТ.
Причем привычку выписывать штраф в последовательности ПОСТАНОВЛЕНИЕ о наложении штрафа-ПРОТОКОЛ об АПН у сотрудников ГИБДД очень трудно отбить.

многие граждане платят этот штраф, выждав унизительные очереди на "разбор" в БДПС :(

между тем есть положительный опыт в отмене таких постановлений (заполненных ДО составления протокола) у меня имеется - дважды !

Не вдаваясь в подробности, о том что данное правонарушение НЕОБХОДИМО квалифицировать по ст. 12.16. КоАП "Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги" = 0,5 МРОТ хочу дать рекомендации об отмене ПОСТАНОВЛЕНИЯ вынесенного до заполения ПРОТОКОЛА.
Для этого, после заполнения ПОСТАНОВЛЕНИЯ необходимо получить его копию, затем в ПРОТОКОЛЕ, который составит сотрудник ГИБДД ПОСЛЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ в графе "обьяснения лица привлекаемого к ответственности" собственноручно написать "с предьявленным нарушением не согласен. требуется помощь защитника" и ОБЯЗАТЕЛЬНО получить копию этого протокола на руки (напомню что согласно ст. 28.2.6 КоАП РФ копия протокола об АПН вручается привлекаемому лицу в любом случае)

затем в БДПС пишется бумага:

Командиру батальона БДПС
Полковнику милиции Голикову С.Н.

от **********
проживающего:

ЖАЛОБА
на постановление по делу об административном правонарушении

********2005 года правоприменителем, ИДПС БДПС НЕРАЗБОРЧИВО И.В,, было вынесено постановление о привлечении меня к административной ответственности в виде штрафа в 200 р. по ст.12.15.2 КоАП РФ.

Данное постановление является необоснованным и незаконным в связи со следующим:

1) Постановление по делу об административном правонарушении, несмотря на мое несогласие с вменяемым мне нарушением и необходимостью получения услуг защитника, о чем мною была сделана запись в протоколе, был составлен на месте остановки тем же сотрудником ГИБДД, который составлял протокол.

2) Факт совершения мною данного правонарушения не подтверждается ничем, кроме как показаниями инспекторов ДПС являющимися лицами заинтересованными в привлечении меня к административной ответственности.

Таким образом, фактически, при рассмотрении данного дела был нарушен порядок, предусмотренный гл. 29 КоАП РФ, а мне было отказано пользоваться правами, предусмотренными п. 1 ст. 25.1 КоАП РФ.

В соответствии с вышеизложенным и на основании гл.30 КоАп РФ прошу отменить постановление № 23 КК 905419 о привлечении меня к административной ответственности в виде штрафа в 200 р.

Приложение на 3 листах:

Копия Протокола № 23 АК 732112 от 17.04.2005 г.
Копия Постановления № 23 КК 905 419 от 17.04.2005 г.
Извлечения ст. 29.1, 29.7, 29.10 КоАП РФ.

С любовью __________

Регистрируем жалобу в БДПС ...... и наблюдаем реакцию ГАЙцев !!!!!
а вот как действовать дальше, после отмены постановления, большой вопрос!
продолжим если интересно!!!
13.12.05 - 23:18 #824424
jazman
автофорумцы

продолжай
14.12.05 - 09:25 #824639
nikolay
посетители

Дальше будет поход на "разбор" в БДПС где вам предложат "замять" это нарушение - скажут что инспектор виноват и даже заплатил за Вас штраф :)
это НЕПРАВИЛЬНО поскольку в таком случае информация о нарушении заносится в базу и при первом удобном случае на любом суде по поводу следующего АПН (тьфу тьфу тьфу) ГИБДД предоставят список Ваших нарушений среди которых будет и это!
Единственным правильным действием в этой ситуации будет БЕЗУСЛОВНАЯ ОТМЕНА ПОСТАНОВЛЕНИЯ !!!

я бы посоветовал добиться от ГИБДД такой бумаги:

Проживающему:

В ответ на Вашу «жалобу на постановление по делу об административном правонарушении» от **** г. сообщаем, что ПОСТАНОВЛЕНИЕ № ***** от **** г. отменено, производство по делу прекращено.

распечатать такую бумагу и принести с собой :) предложить услуги побегать по кабинетам пособирать печати !

14.12.05 - 10:39 #824719
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

О мля!! где же ты раньше был?
Вот так меня и развели как-то... и постановление с протоколом в таком же порядке выписывали)) Выписали, расписался и по запарке забыл копию прихватить. Вернулся на то же место через 5 мин. за копиями, а мне там болт... типа "..мы тебе копию отдавали, о чем ты и расписался..."
14.12.05 - 11:38 #824790
McDuck
скрудж
автофорумцы

Жулье, одним словом :ph34r:
14.12.05 - 13:28 #824908
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос