QUOTE (artem @ 20.08.07 - 22:42) | плять!!! а не легче ли пристегнуться? |
кому?
QUOTE (ILYA M @ 21.08.07 - 00:04) | Там вроде всего лишь обновили разметку. К нам повернуть со стороны Сочи так же как и раньше.. Просто встаешь в левый ряд (он получается ровно по центру дороги) и проезжаешь по нему прямо. |
не совсем так. я насколько понял, они теперь разделили потоки.
раньше же /из двух полос/ на новороссийск ехать надо было прямо по левой полосе, а на краснодар просто перестраиваться на правую /как ты и написал/. сейчас же, если едешь из сочи, чтобы повернуть на новороссийск тебе надо делать крюк /с правой стороны/ вокруг самого поста (там даже знаки новые стоят). справа там круговое движение. но дело в том, что что при пересечении его ты пересекаешь и полосу тех, кто поворачивает с новороссийска на краснодар. на круге они оказываются слева от тебя, и тебе надо пересечь их поток, чтобы перестроиться влево. знаков уступи дорогу я там не заметил. в общем, не очень понятно. мне пришлось /вместе с потоком/ повернуть на краснодар и за поворотом развернуться через сплошную, вернуться на круг и держась правой полосы продолжить на новороссийск.
может я что-то недоглядел вчера /там были сотни машин вчера, пробки просто нереальные, и именно на посту, где народ терялся/, но мне кажется, что не совсем правильно они разделили потоки. да и такая офигительная пробка вчера во всех 3-х направлениях, мне кажется, тому подтверждение.
|