И вообще "Товарищи Гаишники", пристёгивайтесь "Пожалуйста", а то 300 руб. хотите, а сами.... Я к тому, что покажите пример всем водителям как надо ездить на дорогах, а то извинете ну как б...ь детские понты ваши, просто смешно, телеф. знаем, и звонить будем куда надо, и не надо говорить, типа будешь умничать вообще права отберём, отобрали бы у Вас в голове вашу тупую "простите" гордость, и реально когда Вы будете показывать пример всем водителям, как Вы ездите пристегнувшись ремнями безоп., то поверьте от шока все будут пристёгиваться, и реально будет ехать какой нибудь по вашему лох, не пристегнувшись, без проблем 300 руб. ваши... Реально в штатах, если полицейский не пристёгнут, его штрафуют те же гражданские люди, на нашем понимании "Стукачи", а на их языке помошник правопорядка... У них даже на дверях значок в виде глаза, это значит сотрудничает с органами... Потому-что, там реально знают, кто платит полицейским зарплату, и они хотят видеть их, как полагается. А не так мы будем ездить как хотим, а вы будете платить нам сколько мы захотим. И ещё ребята, соблюдайте сами правила, и не надо своими сигналками пользоваться в не вызовов на проишествия, все остановились на красный, и вы должны остановиться и ждать зелёного, а не повключали всё что можно и не пристегнувшись, разлеглись на сиденье, и по блатному проехали, и ещё Вы хотите что-бы вас уважали... И я знаю что вы скажете - "Уж больно надо ваше уважение!" Чем больше вы себя так ведёте, тем больше врагов наберёте! И так все водители устали, а ещё и за ремень 300 рубликов отстегнуть Вам. Вообще пристёгиваться в городе, когда едешь реально 30-50 км, но больше времени стоишь в пробке, этот ремень просто становиться петлёй, под ним весь мокрый и ещё грязный и потом на любой одежде остаются следы и сожалею если белая одежда. Я согласен по трассе, там без проблем надо, и самому хочется чувствуешь себя спокойнее, но в пробке к чему??!?!?! Я уже не поднимаю вопрос "это моя жизнь и мне решать, хочу я пристёгиваться или нет., кто боится, без проблем его право, или если я пристегнулся, то что реально на дороге стало безопаснее или аварий меньше станет, и когда ещё ремень стягивает тебя, жара, пробка, ещё придурок тупить начинает на дороге и т.д., то ваш ремешок реально становится виновником образования стресса у водителя?!!! Может я как-то сильно планку взял, но суть таже... Короче нахрена в городе пристёгиваться! P.S. И товарищи инспекторы ГИБДД, пожалуйста, закрывайте глаза на ремни в городе, очень просим, Вы не представляете, какое облегчение дадите водителям, и поверьте и люди станут добрее на дороге не только к Вам, но и к друг другу... С уважением водитель-любитель Андрей! Спасибо! :hshk: |