главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ОБЩЕНИЕ С ГАИ
Werdikt
посетители

QUOTE (Carleone @ 14.08.07 - 13:44)
На днях ехал по Лейтенанта Шмидта 140км.ч! А эти козлы за Джикатой спрятались! И меня тормознули , мент говорит что будет составляться протокол и расматриваться лишать прав или нет ! Короче дал ему ему 500 руб. У него сразу улыбка на все епало! Сразу мне говорит, счастливого пути и т.д.....))) ;)

А еще забыл..... Говорю ему можно сдесь повернуть побыстрому))) А там 2 сплошные) Епало скорчил немного и говорит , ну давай тока побыстрее....)))

С 1 июля следующего года подобное признание будет основанием для служебной проверки и судебного преследования.

Это на самом деле КОЗЛЫ, только по другой причине, по той что права не забрали и на вменяемость не проверили.

15.08.07 - 15:55 #1665417
Carleone
посетители

Никакое признание в интернете всеравно не расматривается как действительным! Так что никто меня не накажет)

140 км.ч на норм тачке вообще не чуствуешь! И то обычно не гоняю просто очень сильно спешил! Вот поэтому и разогнался так!
15.08.07 - 18:49 #1665616
Миледи
автофорумцы

На днях ехал по Лейтенанта Шмидта 140км.ч!

одно радует, такие "летчики" долго не живут, жаль только что с собой на тот свет и невиновных забирают. :( :angry: :angry: :angry:

И то обычно не гоняю просто очень сильно спешил

поспешайте медленно, потому как спешка нужна исключительно при ловле блох! :ph34r:
15.08.07 - 21:28 #1665747
mrVa
автофорумцы

QUOTE (Carleone @ 15.08.07 - 18:49)
Никакое признание в интернете всеравно не расматривается как действительным! Так что никто меня не накажет)

140 км.ч на норм тачке вообще не чуствуешь! И то обычно не гоняю просто очень сильно спешил! Вот поэтому и разогнался так!

Натуральный детский сад ... :huh:
15.08.07 - 21:39 #1665757
Werdikt
посетители

140 км/ч это about 40м/с , т.е вся твоя видимость ночью проносится перед тобой за 1 сек. Подумай теперь (если есть чем) успеешь ли оттормозиться
когда вдруг увидешь тело перед собой. Напоминаю, даже для "крутой" тачки тормозной путь со 100 км/ч около 40 метров. Теперь возьми карту города и посмотри длину улицы Л.Шмидта и посчитай (если в школе учился) сколько ты выйграл во времени по разнице скоростей 70 и 140. Эту разницу сравни со сроком в 7 лет минимум, который тебе придется отсидеть, если долбанешь кого.

Когда мозги включишь, может тапку на газ по другому давить будешь.
16.08.07 - 00:00 #1665920
darkk
посетители

140 км.ч на норм тачке вообще не чуствуешь

на тунингованом тазе? :D
16.08.07 - 00:07 #1665927
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Werdikt @ 16.08.07 - 01:00)
Когда мозги включишь, может тапку на газ по другому давить будешь.

Было бы что включать.
16.08.07 - 08:11 #1666048
Папа_Арчи
модер
посетители

Сама себя накажешь.
QUOTE (Миледи Дата 15.08.07 - 21:28 )
одно радует, такие "летчики" долго не живут, жаль только что с собой на тот свет и невиновных забирают.

16.08.07 - 08:25 #1666069
ASTRAL AXIS
посетители

QUOTE (Carleone @ 15.08.07 - 19:49)
Так что никто меня не накажет)

pan придет за тобой ;)
16.08.07 - 09:23 #1666174
м068мм
автофорумцы

А меня в субботу первый раз за сплошную остановили. Ездил в Краснодар на ТО, меняли свечи, фильтра, прочистка инжекторов.... Туда, ехал в 10-11 ГАИ только в одном месте врстретил, перед Крымским мостом. Обратно, после прочискти полагается продуть фурсунки, ну чтоб не закисли, вот я и продувал, кручу, скорость говорить не буду, чтобы не вызывать паники у неавтофорумцем, рву всех и вдруг слышу шум из-под днища. Останавливаюсь, защита на половину оторвалась. Дальше ехал 40-50 км/час, меня обогнали и Пазики и дедушки на копейках, ехал так до Крымска км 70, от жары чуть не сдурел (кондюк не включал, чтоб лучше слышать). В Крымске отрепетировал, дальше полетел. Перед Баканкой стоят, останавливают, я им пару фамилий - нихера, лишение, я им 1000, нихера. На мое счастье остановили они машину, а в ней два человека, не русских, ну в полном хламе. Только тогда я поехал дальше.
16.08.07 - 11:34 #1666459
~Oleg
посетители

Вчера в Дивноморске вымогали, угрожая лишением за движение по встречной.
Ситуация: еду по зеленой стрелке, паркуюсь, гуляю, возвращаюсь по красной стрелке, тормозят.
Спрашивает: знак "Дорога с односторонним движением" видел? Нет. Вы нарушили... По новым правилам... И трое таких же горемык передо мной.

(IMG:http://fanban.nvrsk.ru/misk/ggg.jpg)

картинка этого места в гуглмапс

Столб А, сверху вниз висят
(IMG:http://www.gai.ru/images/zn/zn3_18_1.gif)
3.18.1 Поворот направо запрещен
(IMG:http://www.gai.ru/images/zn/zn2_1.gif)
2.1 Главная дорога
(IMG:http://www.gai.ru/images/zn/zn7_13.gif)
7.13 Направление главной дороги (главная направо)

Столб B, кроме всего прочего висит
(IMG:http://www.gai.ru/images/zn/zn5_5.gif)
5.5 Дорога с односторонним движением

Столб С не висит
(IMG:http://www.gai.ru/images/zn/zn5_7_2.gif)
5.7.2 Выезд на дорогу с односторонним движением

Столб D - его просто нет, соответственно не висят ни 3.1 Въезд запрещен ни 3.2 Движение запрещено

Столб E - и его нет, и ничего не висит.

Вопрос первый: я обязан видеть знак 5.5? (его тяжело увидеть физически, и предназначен он не для меня).
Вопрос второй: телефон службы доверия геленджикской ДПС.

Результат инцидента.
После язвительных препирательств, мне оформили событие как воспитательный момент, и отпустили с миром.
16.08.07 - 11:51 #1666492
Tu-144
автофорумцы

Уважуха тебе, Олег. Если был бы не прав, то оформили по-любому. Хотя...
Тут два момента.
1. Двигаясь по зеленой стрелке ты обязан был видеть знак одностороннего движения висящий на столбе В. Т.к. на стобе Е ничего не висит (в том числе знака приоритета (устипи дорогу)), то этот перекресток может оказаться и не перекрестком вовсе, а банальным въездом во двор. В этом случае ты 100% не прав . И ГИБДД лишает прав согласно закону. Почему прав не лишили? Связываться не захотели. Они там не закон блюдут, а взятки судя по всему вымогают.
2. Если к пункту свей парковки ты смог добраться другим путем (т.е. существует другой заезд не через дворы, а по другой дороге), то это можно считать Т-образным перекрестком и тогда ГИБДД не правы.

Кстати, если рисунок размещения столбов правильный, то не должен на столце С висеть знак 5.7.2. т.к. одностороннее движение начинается сразу за перекрестком.

Насчет телефона доверия в Геленджике. Этот город слишком маленький и менты там зачастую творят беспредел (и не только они, а с их попустительства и родственники начальников больших и прочая нерусская часть населения. Прошу не воспринимать эти слова как подстрекательства к межнациональной вражде, Боже упаси. Это факт. Сам знаю непосредственно людей, которые попали в геленджике на произвол со стороны органов местной власти). Можешь опять-таки позвонить в Новороссийск и поинтересоваться у них (26-02-02), можно звонить в Краснодар (не уверен, что трубу поднимут быстро). Помните только одно, прихавшие на подмогу будут всегда на стороне своих коллег.
У меня был опыт вызова дежурной по смене машины. И проблему разрешили в мою пользу по одной причине, приехал офицер, который прислушивался к тому, что я ему говорил и имел представления о КОАПП и ПДД. Он просто не был идиотом, поэтому выслушав просто забрал документы у своих коллег и отдал их мне. Судя по всему он сам прекрасном понимал с кем работает и компетентность своих коллег. Это было в Калмыкии. В Геленджике будет найти понимание гораздо сложнее. Но... то, что отпустили с миром говорит лишь в пользу того, что знание - сила и экономия денежных средств. Главное при общении никогда не хамить.

Это сообщение отредактировал Tu-144 - 16.08.07 - 12:32
16.08.07 - 12:25 #1666557
~Oleg
посетители

Если Tu-144 прав по знаку 5.7.2, то меня действительно пожалели...
Спасибо за вразумление.
16.08.07 - 13:44 #1666680
Carleone
посетители

Пипец сдесь такие все умные.... Хз может у меня возраст еще такой что быстро ездить хочеться(18лет).
Вы тут понарасказывали что теперь вообще буду 20 км.ч ездить) А то тюрьма , собью кого-то... Теперь боюсь вообще гонять.... Наверно надо вам спасибо сказать...))

А да ...Werdikt !!! 140км.ч=38.8888м.с)) Так что есть чем думать и в школе отличником был!!!

mrVa ротик прикрой.... B)

16.08.07 - 14:19 #1666771
mrm
автозасранец
автофорумцы

Carleone, в теме про ДТП уже выкладывали эту ссылку:
http://www.scheu...l/flitspaal.htm
то что ты сам превратишься в фарш нас волнеут мало. Это твои личные проблемы. Проблема в том что из-за отсутствия мозгов в головах "гончегов" могут пострадать посторонние люди. А вот это уже плохо.
16.08.07 - 14:27 #1666800
Папа_Арчи
модер
посетители

QUOTE (Carleone)
Хз может у меня возраст еще такой что быстро ездить хочеться(18лет).

Рад за тебя? Мне тоже почти 18 скоро будет так папа мне так гонять запрещает :'( Осмелюсь спросить как от армии отмазался? а то на танке 140 км/ч не помчишь B)
16.08.07 - 14:34 #1666816
Carleone
посетители

Какие накуй гончики!!!! Я ведь говорю что очень спешил!!! Близкий друг с типами зацепился!! Понимаешь или нет!! А для меня друзья это очень важно!!! А так я вообще ездею норм! За практически год как имею права! Всего 2 раза оштрафовали! За тонировку и за 140 км.ч!!!!
Надоели уже........Гончик! Никакой я не гончик(((

http://www.scheu...l/flitspaal.htm !!! Пипец я даже до конца не смог досмотреть!! Жестоко вообще ! (((((

Давайте че-нибудь еще покажите что я вообще права выбросил)
16.08.07 - 14:39 #1666823
Папа_Арчи
модер
посетители

QUOTE (Carleone)
Я ведь говорю что очень спешил!!! Близкий друг с типами зацепился!! Понимаешь или нет!! А для меня друзья это очень важно!!!

Люди на дороге тоже чьи-то друзья.
А друг твой мог бы тебя и не дождаться.

QUOTE (Carleone)
Пипец я даже до конца не смог досмотреть!! Жестоко вообще ! (((((

Давайте че-нибудь еще покажите что я вообще права выбросил)

Как думаешь оправдание "очень спешил!!! " поможет им?
16.08.07 - 14:51 #1666848
Carleone
посетители

Да все, ХОРОШО!!! Понял что был не прав!!!

Спс всем !поверьте но мое отношение к быстрой езде изменилось....

Теперь как нажать газ буду думать))
16.08.07 - 14:55 #1666857
ДИМА119
автофорумцы

Carleone, сейчас еще поищу...
16.08.07 - 14:57 #1666862
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101  закрыто | новая тема | опрос