главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ОБЩЕНИЕ С ГАИ
Tu-144
автофорумцы

Самое забавное, даже через сплошную могу развернуться не выехав на встречку... При пересечении сплошной линии разметки машина может находится перпендикулярно обоим полосам движения ;)
Но Crow прав, именно это и имелось ввиду. Разворот, поворот и т.д. с пересечением сплошной линии разметки.
Интересно, это для тех кто дает на месте рублей 500-700 будет стоить? Получится дешевле чем сейчас...
10.08.07 - 09:46 #1657559
mrm
автозасранец
автофорумцы

Самая забавное, даже через сплошную могу развернуться не выехав на встречку...

дыклюбой человек с наличием хоть минимального количества мозгов в голове поймёт что встречная полоса остаётся встречной независимо от состояния разметки!
Только наши тугоДУМцы решили видимо вот так: пока идёт сплошняк - полоса встречная. Как только появляется пунктирчик встречка становится наверно попутной полосой
10.08.07 - 10:08 #1657606
САМАЯ
кокетка
автофорумцы

Слава богу на дорогах с ГАИшниками встречаться не приходилось, но при оформлении машины столько нервов там оставила... а недавно и при получении водительского удостовения, потеряли мои фотографии и довели меня до слез... :unsure: :o
10.08.07 - 10:18 #1657640
HACTEHA
автофорумцы

QUOTE (mr.m @ 10.08.07 - 09:14)
Выезд на встречную полосу для разворота, поворота налево или объезда препятствия Штраф 300-500 руб. либо лишение прав на 2-4 месяца Штраф 1-1,5 руб.

буагага.... ну эт писдетЦ гаспада... непробиваемый кретенизм на ших парламентариев. Интересно КАК можно повернуть налево или развернуться без выезда на встречную полосу в ихнем понимании?

Алексей, ну тут же понятно что это просто неточность формулировки. Естественно имелся ввиду выезд на встречку ТАМ ГДЕ ЭТО ЗАПРЕЩЕНО (сплошная, знаки, наличие двух и более полос для движения в каждом направлении и т.д.) Хотя тут не должно быть неточных, размытых или двояких формулировок. Составители просмотрели.
10.08.07 - 13:14 #1658057
Tu-144
автофорумцы

Все нормально написано в 12.15.3.
Просто перепичаютывают невнимательно... Олени...

Ниже оригинал

12.15.3 Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия
10.08.07 - 13:26 #1658073
BENDER
посетители

Такая вот история с гаишником была. Еду - никого не трогаю - немного превышаю - что-то около 80. останавливает мент лет 45ти. здравствуйте, говорит - Вы немного привысили скорость, за что обычный человек заплатил бы штраф в 100 рублей, но учитывая Ваши заслуги перед Отечеством не могу с Вас денег взять. Покажите, какие заслуги у Вас есть. Все очень уважительно скзал. Надо пояснить, что я двигался на представительской машине черного цветя с мясной тонировкой и номерами старой ФСБшной серии. Видимо очень старой, потому что молодые гайцы особого уважения не имели обычно - может не знали что это сугубо крутые номера. А машину взял по доверке и воспользовавшись этим номера не менял. Нет, говорю заслуг никаких. Он - быть того не может - рассказывайте все начистоту - и не могу Вас задерживать. В общем препирались несколько минут. - На премию 100 и я поехал. - Нет - не могу взять и все в таком духе. Я спешил, сунул ему денег - поеду - говорю. Мент говорит - можно у Вас спросить - как считаете - вот сейчас штрафы поднимают - будет порядка больше на дорогах? Типа очень хотелось одобрения моего и неловко было ему за деньги. Типа да - говорю - порядок будет. - Спасибо, говорит на добром слове и еще раз извините, что денег взял - все-таки штрафы для простых людей и все такое.

Такой вот мент мне попался дурной.
10.08.07 - 21:27 #1658775
Karrabas
посетители

Интересно что же теперь делать, если впереди сломался камаз и его можно объехать только по встречке через сплошную? Ждать когда починят или просто штуку готовить за проезд? Что за бред?
10.08.07 - 22:19 #1658830
Alexei13
автофорумцы

QUOTE (Karrabas @ 10.08.07 - 22:19)
Интересно что же теперь делать, если впереди сломался камаз и его можно объехать только по встречке через сплошную? Ждать когда починят или просто штуку готовить за проезд? Что за бред?

по обочине в 2 раза дешевле! :D
11.08.07 - 06:40 #1659026
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

ночью сегодня гайцы облавы устраивали по 2-3 машины стояли. Ехали в одну сторону, гайцы стояли возле трапезунда, через часа полтора уже другие стояли возле 8 школы.
Думается много народа развели сегодня ночью на всякую хрень. Многие ведь слышали о повышении штрафов, но ничего конкретно не знают
11.08.07 - 11:24 #1659215
darkk
посетители

ну дык щяс тока за разговор по телефону за рулем вступил и перевозка опасных грузов и всякая лабуда!а основные штрафы(за превышение,за ремень,за сплошные,за синьку) вступают все с 1 января!
11.08.07 - 13:01 #1659336
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

это знаешь ты, я и другие форумцы, а ведь многие находятся в неведении, что именно и когда вступает в силу. Думаю через пару-тройку дней в этом топике появится масса постов о том как их пытались развести на пицот рублей за ремень.
11.08.07 - 13:47 #1659389
Ген130
автофорумцы

QUOTE (darkk @ 11.08.07 - 13:01)
(за превышение,за ремень,за сплошные,за синьку) вступают все с 1 января!

Насколько мне известно за сплошные с сегодняшнего дня уже действуют новые штрафы.
11.08.07 - 16:37 #1659518
Vasia_shuher
посетители

сегодня обращал внимание на ремень примерно 80% начали пристёгиватся. :) :) :)
11.08.07 - 18:25 #1659606
darkk
посетители

еду щяс значит по Куникова..внизу где заправка...там как обычно бывает стоят менты..ну останавливают...выхожу
-Добрый вечер
-Добрый вечер(подходит уебок как в "груз 200" очень на него похож
ну показываю документы...говорю доверенность нужна?он говорит показывай..показываю...
говорит
-сам писал
-да сам,отца машина(честно сказал)
-он говорит это херня а не довереность я у тебя забераю машину на штраф стоянку
я говорю с какой стати?может я вам соврал...на правах есть подпись совсем не похожая на ту что в доверенности...написания букв другие!
он говорит а я знаю что ты ее писал а не отец!я говорю -откуда же?
он говорит ну смотри я заберу машину на штраф стоянку ты подашь на меня в суд..потратишь 15000 где-то...я заплачу 3000 чтобы провели экспертизу подписей и ты будешь не прав!
(я ох%$ваю с борзости мента)
я говорю -тебе это зачем?
он говорит не еби мне мозг подпись не твоя!
-я говорю а с какой стати вы мне хамити?вы дпсник и так со мной разговариваете?????
он говорит ну извините..откройте багажник
открываю-там лежит футбольный мяч и удочка...
он говорит запрещеного ничего нет?
я говорю ну посмотрите может найдете?
он говорит я сейчас если захочу найду!!!!я говорю там мяч и удочка что вы найдете?он говорит ты не веришь?если захочу найду.
думаю ну тебя мудака нахер...щяс еще подкинет пакет бля травы..говорю верю!
отдает документы и говорит в следующий раз встречу с этой довереностью заберу машину на штраф стоянку понял...
ВОТ гандон!!!!суки погоны по получали и дерзят
--------
хочу у вас спросить кто знает при подобных ситуациях когда дерзить начинют сильно...куда можно позвонить..слышал вроде как можно позвонить в батальон и вызвать старшего или х.з. кого на место!куда вообще сразу на месте можно позвонить и сказать что беспредельничют...ну если нет блатных никого?
12.08.07 - 01:02 #1659939
kerosin
автофорумцы

Не помню откуда и самому звонить не приходилось (к счастью), но вот такой телефончик в моем сотовом есть:
8 861 224 19 08 - Управление собственной безопасности МВД края.
Вроде как работать он должен всегда... а так: 26-02-02 набирая и жалуйся... что остается? Иногда приводит в чувство спокойная уверенность или просто вид, что ты "звонишь другу".

Однажды из такой же ситуации вышел, заявив, что в машине у меня сидит свидетель-пассажир и я сейчас еще приглашу юриста-адвоката - и ищи, чего хочешь! Но только с таким условием, что и в протоколе, в объяснениях "нарушителя", я тоже смогу потом мно-о-о-ого чего любопытного потом понаписать. (главное, знать, ФИО, номер нагрудного знака и т.д.)
Но это - редкость. Обычно спокойно выходишь из диалога.

12.08.07 - 06:17 #1659989
KKK
посетители

Меня вот мучает вопрос: если в конце ул. Магистральной передо мной едет трактор по центру своей полосы, то я без нарушений не могу его обогнать до "Октября"? Километров 6 однако будет...
12.08.07 - 10:23 #1660068
darkk
посетители

kerosin,просто не приятно когда усоски в погонах начинают хамить и угрожать!
а первый телефон у тебя краснодарский!
12.08.07 - 11:39 #1660136
Telepuzic
кроха
засранцы

вчера с крымска возвращался в начале цемдолины остановили со скоростью 82 км\ч, разрещенная 40 по времянным знакам..

вообщем сел в машину, пару раз повторил что штраф будет сейчас выписывать=))) вообщем выписал штраф, предложил сам понизить скорость привышения до 38 км\ч, =100 р, говорит шоб не накладно было... сказал спасибо.

пока ждал протокол видел прикол, второй стоял у дороги с радаром работал, махнул бмве, чел мигнул ему и ладошкой "типа поприветствовал", мент долго ему в след смотрел=)))

12.08.07 - 13:40 #1660300
Советикус
фотопупсег
модэры

А вот интересно, когда-нибудь уберут эти временные знаки или нет??

Хотя это-ж для них бездонная "кормушка" :D
12.08.07 - 20:42 #1660705
wolframiumgt
посетители

QUOTE (Советикус @ 12.08.07 - 20:42)
А вот интересно, когда-нибудь уберут эти временные знаки или нет??

Хотя это-ж для них бездонная "кормушка" :D

вообще-то, временные знаки действуют только во время рабочего дня, после его завершения работники должны их убирать. т.е. если мусор тормозит в час ночи по временному знаку, то он не прав! (читал где-то).
12.08.07 - 21:35 #1660755
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101  закрыто | новая тема | опрос