главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ОБЩЕНИЕ С ГАИ
Ksюша
кошка
автофорумцы

QUOTE (Roman_SLON @ 30.05.07 - 17:36)
Наконец-то меня остановили:) На Набережной вместо 40 ехал под 80:) Двенашки с камерой - мегакруто

оо...меня они тоже там же поймали с той же скоростью:)
так прикололо смотреть запись на их ноутбуке :) надо было попросить скинуть :D
12.06.07 - 19:08 #1570280
SELENGER
автофорумцы

А где они там стояли ??
12.06.07 - 19:25 #1570292
Советикус   
фотопупсег
модэры

QUOTE ("Маня" @ 12.06.07 - 19:51)
улыбнулась я сегодня знакомому мотоциклисту, который гонял на заднем колесике по красной, звоню я этому другу и говорю чтоб такое не исполнял в городе, а рядом со мной стояли сотрудники милиции и слышали мой разговор, закончила я разговаривать и тут подходят они ко мне и просят выдать своего друга им... Чтобы я сказала его фио...

А зачем вести разговоры по мобильному, когда рядом лишние уши?? :blink:
12.06.07 - 19:27 #1570298
Маня
автофорумцы

Они шли сзади, я их не видела! :(
12.06.07 - 19:28 #1570301
Ksюша
кошка
автофорумцы

стояли почти возле нептуна
12.06.07 - 19:29 #1570302
sarik
автофорумцы

QUOTE (cross @ 12.06.07 - 19:50)
Ты случайно не на OPel Tigre ездишь??

случайно нет.. а ты не тот сотрудник, кот. сидел в серебристой Тойоте Ист? :D
12.06.07 - 20:02 #1570377
cross
посетители

QUOTE (sarik @ 12.06.07 - 20:02)
QUOTE (cross @ 12.06.07 - 19:50)
Ты случайно не на OPel Tigre ездишь??

случайно нет.. а ты не тот сотрудник, кот. сидел в серебристой Тойоте Ист? :D

НЕ Я не сотрудник, а просто очевидец... Видел как товарищи ГАЙцы гоп-стопнули OPEL TIGRU в том же месте... :hshk:
14.06.07 - 07:44 #1572840
Мелкая
посетители

Позавчера ехала на работу, окольными путями (т.к. никак не доберусь до тех.осмотра), из-за одного поворота выскочил гаишник...осталась я в общем без номеров и прав(трубка показала на 1% больше нормы, хотя последние капли были выпиты в 9 вечера вчерашнего дня), и причем права были УЖЕ временные! У подруги был тот же случай, лешили на 10 лет! Сейчас пытаюсь связаться с ментами через знакомых, чтобы забрать водительское..И вот меня пугает молчание в течении двух дней. Сколько ж мне придется заплатить за ДВОЙНОЕ лишение??.. и вообще, была ли у кого нибудь такая жо..?
14.06.07 - 14:13 #1573646
Аэртон
волшебник
автофорумцы

попадалово.... жаль тебя. у меня год назад случай был. тогда моей времянке тока 1,5 года было. я с перегаром причем конкретным. короче и еще без талона. вообщем знакомый мент подъехал,сторговались с 15 штук до 5. на месте тебе решать надо было.. теперь ситуация у тебя хреновая.
14.06.07 - 14:44 #1573734
sarik
автофорумцы

QUOTE (Мелкая @ 14.06.07 - 15:13)
Позавчера ехала на работу, окольными путями (т.к. никак не доберусь до тех.осмотра), из-за одного поворота выскочил гаишник...осталась я в общем без номеров и прав(трубка показала на 1% больше нормы, хотя последние капли были выпиты в 9 вечера вчерашнего дня), и причем права были УЖЕ временные! У подруги был тот же случай, лешили на 10 лет! Сейчас пытаюсь связаться с ментами через знакомых, чтобы забрать водительское..И вот меня пугает молчание в течении двух дней. Сколько ж мне придется заплатить за ДВОЙНОЕ лишение??.. и вообще, была ли у кого нибудь такая жо..?

и действительно полная ж... незавидую. А хотя, в том есть и твоя вина :ph34r:
14.06.07 - 16:15 #1573913
bonya
посетители

слушайте, народ, а такой вопрос (может конечно не по теме) - по поводу эвакуаторов иду (в воскресенье) на южный рынок, перехожу через дорогу и наблюдаю такую сцену: возле остановки (по путина 14-й мкрн) стоит несколько припаркванных машин (всегда там кучи стоят), останавливается эвакуатор, выходит оттуда дядечка милиционер, фоткает чью-то машину и начинается процесс... Живу в доме рядом - видела такое в этих местах впервые :blink:
Я вот что: разве можно забирать машины с мест, где даже знака о запрете парковки нет??? :angry: (я по крайней мере не увидела его там)
14.06.07 - 16:49 #1573986
ILYA M
смотрящий
модэры

картина маслом...
еду из Краснодара седня днем.
Относительно спешу. Фуры утомили.
В Холмской, напротив Лукойла есть возможность (используя всю мощность авто) обогнать на маленьком участочке БЕЗ выезда на встречную полосу, но с нарушением знака 5.15.1 (движение по полосам) и соответствующей разметки.
Так и сделал, ибо утомила чадящая фура, которая ехала предо мной все 6 километров поселка Холмский.
Метров через 200 после изгиба дороги влево от стоящей на встречной обочине ДЭУ Эсперо с синей боковой полосой отделяется фигура бодренького гайца и мчась прямо по проезжей наперерез машет мне полосатым фалоимитатором.
Останавливаюсь, выхожу.
- Какая причина остановки?
- Вы нарушили !!!
- Что???
- Ну там, обгоняли, где нельзя...
- Какая статья 12.15.3, Вы хотите сказать?
- Ага (заулыбался)
- Но ведь выезда на встречную полосу я не совершал!!!!
- ??? (легкий ступор)
- Я нарушил совсем другое!
- Что Вы нарушили?
- Я начхал на знак 5.15.1 и только того, согласен понести кару за этот проступок, а вот грубых нарушений мой семейный бюджет позволить не может!
(тут он начинает уже повышать голос) - Да что вы мне тут втираете, я 11 лет на дорогах работаю (..пасетесь, товарищ старлей, всего лишь пасетесь на обочине...), а ну ОТКРОЙТЕ багажник!
открываю, абсолютно пустой, поднимаю половичок, пальцем показываю на аптечку, огнетушитель и знак аварийной остановки, опускаю половичок
- ЗАКРОЙТЕ БАГАЖНИК (уже весьма нервно), вы меня тут не учите, щас мы пойдем в машину и напишем 12.15.3, а что и как вы проехали будете доказывать в суде..
- Хорошо, но у меня есть свидетель (показываю в салон пальцем на друга, известного на форуме под ником Yuranchik), который четко видел, что я не выезжал на встречную полосу, его мы обязательно занесем в протокол как свидетеля.
- А ну и что, вон у меня тоже есть два свидетеля (показывает на Эсперу, в которой сидят два кассира)
- А как вы отсюда вообще можете утверждать, что видели, как я пересек сплошную? Отсюда ее абсолютно не видно!!! (в натуре, расстояние метров 200-250, солнце отсвечивает от дороги, не видно ни фи га). Я сейчас вас буду фотографировать, ваш экипаж с патрульной машиной ДПСкой, сфотографирую предполагаемое место нарушения с точки, где стояли вы, сфотографирую вашу машину на фоне того места дороги, где я совершал обгон, все сфотографирую (сам для себя не заметил, что голос повысил)
...
ступор
...
протягивает мне документы и говорит: - Свою иномарку разбитой будете фотографировать.
Я аш прифигел, хватаю документы и сквозь зубы пoшел на x..й.
_____
Вот жешь мразь, говорил же ему, что согласен, что нарушил, пиши протокол, за свой косяк мол отвечу... Нет, он кроме статьи 12.15.3 ничего больше по жизни, видимо, не знает.
Ублюдок он, не иначе, вместо того, чтоб макисмально способствовать безопасности на дороге желает ДТП своему бывшему "неудачному клиенту"
СУКА, чтоб у тебя свисток поперек горла застрял и сросся с гортанью.
Извините, накипело...
14.06.07 - 22:26 #1574517
Enginer
автофорумцы

2 илья
практически аналочисная ситуация случилась на подьезде к Абинскому посту, сняли на камеру как я по полосе отмеченной для поворота обгонял...
разговор шел в той же манере, - типа сплошная и лишение ....
в итоге пришлось оставить права и документы и пойти к машине со словами:
- пиши протокол и копию мне, и я поеду обжалывать ваши действия...
Закончилось все штрафом в 200 р, - нарушение расположения авто на проезжей части...
Но прерикаться с блюстителем пришлось больше часа....
14.06.07 - 22:56 #1574553
ILYA M
смотрящий
модэры

Enginer
дык, я то само собой согласен был с тем, что нарушил, а мне, сука, в наглую встречку хотел впаять.
Представляю сколько народу на это они нагрели.
14.06.07 - 23:04 #1574562
KKK
посетители

bonya, там сначала до перехода нельзя парковаться, а потом 15 м после остановки.
А вот смотрите как хитро по дороге на Краснодар знаки развешены (для не местных): сначала вы видете долгожданный знак "две полосы движения", перестраиваетесь и начинаете обгон. Потом неожиданно будет знак полоса только для поворота (его можно не увидеть, если обгоняете грузовик) и одновременно конец разметки для вас. Все. Это жопа. Даже если вы успеете остановиться, то пропускать придеться всю колонну справа. Хотя про поворот можно было еще на первом знаке указать, но тогда гаишники без мороженного останутся.
А про знаменитый знак и разметку на развилке Яблоновская-Краснодар я вообще молчу. Сколько там бабок приезжие оставили...
15.06.07 - 01:12 #1574664
Dr.V
свои пацаны

KKK в точку.

ILYA M на том же самом месте был тот-же самый случай 5 лет назад !!! Это разводилово на сплошную у них очень давно. И знака движения по полосам там нет, просто сужение дороги, даже 5.15.1 ты не нарушал ! Тоже было обидно когда за 10 метров до сплошной спокойно успел перестроился, а мне лепят чушь.
15.06.07 - 08:06 #1574789
Упавший Ангел
автофорумцы

Блин вообще нюх потеряли ГАЙцы хреновы:(((

Илья М кагда человек желает тебе плохова, мыслено натягивай на него презерватив:(((
это типа тренинг такой, говорят хорошо помогает;)))
На кануне перед аварией моему мелкому пожелали приятной смерти, он когда рассказывал у меня волосы дыбом стояли...
15.06.07 - 08:34 #1574829
Мелкая
посетители

QUOTE (Мелкая @ 14.06.07 - 15:13)

Ох%"еть :suxx: попала :'(
15.06.07 - 09:51 #1574957
Упавший Ангел
автофорумцы

Сразу нужно было договариваться дешевли 50% как минимум было бы:(((
15.06.07 - 09:57 #1574966
Мелкая
посетители

Так я предлагала 10-15т. Не захотели!!! :angry:
15.06.07 - 10:03 #1574974
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос