Пара забавных историй про общение с ГАИ. Декабрь 2005 года,еду поздним вечером с Новороса в Гел,домой с работы возвращался. Авто газ-24 радикально красного цвета (Красная жара)и радикального года выпуска 1973...Еду значит,тем временем вечерело,настроение хреновое-дома "отключили" воду по причине невозможности подъезда ацкой водовозки к моему дому из-за гололеда...Пост ГАИ Шесхарис...остановили,багажник открыли (без понятых и протокола ессно),на пост пригласили,в книжечку записали-кто,куда, откуда... Диалог:уууу....а куда путь держите? -Геленджик -Так из Ново в Геленджик... -А место рождения г.Горький,постоянно живете в Нижнем Новгороде и едите из Новороссийска в Геленджик?Очень подозрительно! -Хм,ну Горький и Нижний-это одно и тоже... -????ААаааааа....счастливого пути. Далеее абсолютно такая же ситуёвина на Геленджикском посту,с досмотром и тупыми вопросами,уж полночь близилась... Залился я водой,ночью уже,у бывшей любимой тещи-полный багажник пятилитровых баклашек с водой,еду....у турбазы Кубань тормозит мобильный эскадрон милиции....Ъъъъ....на фразе откройте багажничек я взрываюсь речетативными фразами с цитатами из наставления по ведению службы ДПС... -Да ладно тебе,уж открой,у нас этот,как его,о,вихрь-антитеррор! Открываю. -Опаньки,спирт! говорит милиционэр Подыгрываю ему -Да,спирт! -А зачем столько? -Для нужд -Для каких? -Для личных! -Не положено столько много для личных нужд,щас изымать будем,опись протокол составим....А как спирт,хороший,питьевой? -Ну овна для себя не держу....может не будем все изымать,вот я вам парочку отдам,новый год скоро... -Ну ладно....*берет две баклахи и несет в служебный авто* Сажусь в Жару,ржу,уезжаю.... Через два месяца пост в Геленджике... -Добрый день,товарищ водитель,а ведь красная Волга одна в Геленджике? -Дааа,однааа... -А вот случая забавного с одним офицером у вас не было?(описывает вкратце) -Да,это я...*пипец думаю мне* -Спасибо вам большое,мы над ним всей ротой ржали!!! |