главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ОБЩЕНИЕ С ГАИ
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Я** @ 21.05.07 - 14:24)
Генадий спасибо буду знать...

Ребята по поводу наркоты не обольщайтесь что если ничего ненайдут Вам не предъявят. Смотрела что могут всеравно написать что был под неизвесным им наркотиком и фсе отдаем права и идем гулять 1,5 года пешком. Ваще абарзели и будешь как дурак доказывать что-то.

Чё за бред :o Какой, нах, неизвестный наркотик? Наркотик либо есть (и он дает положительный результат при анализах), либо нет (результат - отрицательнй).
Зачем свои домыслы выдавать за истину в последней инстанции?
21.05.07 - 20:59 #1534072
vlvy
посетители

QUOTE (McDuck @ 21.05.07 - 20:59)

а ты давно записался в партию Единая Россия?
21.05.07 - 23:23 #1534282
Barmaley
посетители

При экспресс-тесте на содержание наркотических веществ (по моче или слюне) определяется группа этих самых веществ, сам тест может быть мультитестом (на несколько наркотических веществ от 3 до 6) так и монотестом (на конкретный наркотик), но в продаже почти все обезболивающие содержат производные морфинов (кодеин), успокоительные могут содержать что-то из раздела барбитуратов, и теоретически любой человек, принявший соответственное лекарство может влететь, особенно при материальной заинтересованности проверяющего.
22.05.07 - 08:15 #1534510
cross
посетители

По большому счету ничего серьезного!! Но с учетом того что в нашем доблестном гос-ве просто напросто никто думать не захочет, типа почему ВСЕ НОРМУЛЬ а НЕ согласия не ВИДАТЬ, могут "переложить твой "штраф" в папку товарищей нарушителей.

ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР, ИЗМЕНИ ОТНОШЕНИЕ К нему. НЕ парся это мелочи жизни...
22.05.07 - 11:58 #1534929
K23rus
спортсмены

Меня сегодня хлопнули на перезде!
я как самый опаздывающий человек в городе ехал по портовой, и перед шлагбаумом я остановился только на встречке,тут меня обгоняет и переезжает переезд более крутой на авто ваз2107, его менты за перездом хлоп и все.
Я увидел что там стоят менты включаю заднюю скорость типа это не я подъехал к перезду и еду по встречке на зад , и там менты стоят в оке наглухо тонированной.

После недлительных дебатов отдал 500руб. и был доволен.
так они чтобы на магистральной пробку регулировать стоят в засаде. Красиво они за 30мин.месячный план выполнили.
22.05.07 - 12:15 #1534971
Golden-23
оборотень
автофорумцы

ПДД написаны кровью !
22.05.07 - 12:45 #1535035
Упавший Ангел
автофорумцы

QUOTE (McDuck @ 21.05.07 - 20:59)
QUOTE (Я** @ 21.05.07 - 14:24)
Генадий спасибо буду знать...

Ребята по поводу наркоты не обольщайтесь что если ничего ненайдут Вам не предъявят. Смотрела что могут всеравно написать что был под неизвесным им наркотиком и фсе отдаем права и идем гулять 1,5 года пешком. Ваще абарзели и будешь как дурак доказывать что-то.

Чё за бред :o Какой, нах, неизвестный наркотик? Наркотик либо есть (и он дает положительный результат при анализах), либо нет (результат - отрицательнй).

Я еще раз повторяю я смотрела по телевизору врут они вру я! Это не мои домыслы!!!
22.05.07 - 14:08 #1535196
Brain Fucker
скромный
засранцы

у меня когда делали нарко-тест и обнаружили отстатки наркотического вещества, в суде помыкались отправили в судмедэкспертизу, и через 2 месяца вернули ВУ без всякого геммороя.. почти.. только когда сдаешь нанарктест надо обязательно говорить что принимал и в какой период
22.05.07 - 17:22 #1535560
Giper
автофорумцы

писец просто, сегодня ментам на Шесхарисе было делать совсем нечего... остановили в 3 часа дня...
с самого начала сказали доки нормально, потом сказали выходите мы вас прошманаем... ну смотрели они и машину и нас всех... (на наличие гранатомета наверно?) смотрели где только можно и не можно... проверяли наверно час... потом сказали, у тебя в доверенности дата не поставлена, давай протокольчик типа... ну мы тянули время пока хозяин машины приедет и поставит дату и проч... но нет жешь заставили почти насильно расписаться в протоколе, и после поставили машину на штраф стоянку, которая рядом у них там, потом пришлось ехать в батальон, и потом обратно... уложились в 3 часа...

П.с. пока хозяин ездил в батальон, мы этих ментов просто З@ЕБАЛИ (типа ВОН КРУЗАК ЕДЕТ, ВЕСЬ В ПИСТУ ТОНИРОВАННЫЙ, КАКОГО Х"Я НЕ ТОРМОЗИШЬ С"КА ЕГО???) и много прочего, посылали ментов почти открытым текстом в лицо, подъ"бывали ментов когда кого-то остановят... короче весело было пока не вышел полковник их, не послал нас куда подальше, а то типа "Я Вас щас в клетку посажу... а за что найду"
22.05.07 - 21:41 #1535884
Ген130
автофорумцы

QUOTE (K23rus @ 22.05.07 - 12:15)
перед шлагбаумом я остановился только на встречке,тут меня обгоняет и переезжает переезд более крутой на авто ваз2107...

... и там менты стоят в оке наглухо тонированной.

Прям хохма из анекдота - типа только в России тебе могут моргать сзади светом если ты обгоняешь по встречке.

А Ока эта синяя наглухо тонированная уже примелькалась - часто караулит "встречку" возле Восточного ГАИ (бывшее МРЭО).
22.05.07 - 21:41 #1535887
Rassol
чудак
посетители

Скажите, а 8 часов что ли самое рыбное время для палкаводов?
22.05.07 - 22:48 #1535976
Пахан
мощный
автофорумцы

QUOTE (Giper @ 22.05.07 - 21:41)
поставили машину на штраф стоянку, которая рядом у них там, потом пришлось ехать в батальон, и потом обратно... уложились в 3 часа...

а вот это уже хрень, после устранения причины задержания ТС, справка подписывается должностным лицом, тобишь любой гаишник, проверив устранена ли причина должен подписать справку...а то что они посылают к начальнику - всё это хрень чистая!!!
22.05.07 - 23:42 #1536034
Headache
посетители

QUOTE (Giper @ 22.05.07 - 21:41)
писец просто, сегодня ментам на Шесхарисе было делать совсем нечего... остановили в 3 часа дня...
с самого начала сказали доки нормально, потом сказали выходите мы вас прошманаем... ну смотрели они и машину и нас всех... (на наличие гранатомета наверно?) смотрели где только можно и не можно... проверяли наверно час... потом сказали, у тебя в доверенности дата не поставлена, давай протокольчик типа... ну мы тянули время пока хозяин машины приедет и поставит дату и проч... но нет жешь заставили почти насильно расписаться в протоколе, и после поставили машину на штраф стоянку, которая рядом у них там, потом пришлось ехать в батальон, и потом обратно... уложились в 3 часа...

П.с. пока хозяин ездил в батальон, мы этих ментов просто З@ЕБАЛИ (типа ВОН КРУЗАК ЕДЕТ, ВЕСЬ В ПИСТУ ТОНИРОВАННЫЙ, КАКОГО Х"Я НЕ ТОРМОЗИШЬ С"КА ЕГО???) и много прочего, посылали ментов почти открытым текстом в лицо, подъ"бывали ментов когда кого-то остановят... короче весело было пока не вышел полковник их, не послал нас куда подальше, а то типа "Я Вас щас в клетку посажу... а за что найду"

Да и шмон они должны были запротоколировать - все лажа.
28.05.07 - 18:12 #1544794
Герр Мерседес
автозасранец
автофорумцы

А никто не скажет ссылочку или зацитирует мож кто правила установки временного поста или хз как это назвать? Что-то вроде того типа машина должна быть с полоской синей, а также машина должна стоять на освещенном месте и радар должен быть жестко закреплен. Очень хочется знать по-подробней об этом.
28.05.07 - 19:47 #1544901
MaR
великая
автофорумцы

П.с. пока хозяин ездил в батальон, мы этих ментов просто З@ЕБАЛИ (типа ВОН КРУЗАК ЕДЕТ, ВЕСЬ В ПИСТУ ТОНИРОВАННЫЙ, КАКОГО Х"Я НЕ ТОРМОЗИШЬ С"КА ЕГО???) и много прочего, посылали ментов почти открытым текстом в лицо, подъ"бывали ментов когда кого-то остановят... короче весело было пока не вышел полковник их, не послал нас куда подальше, а то типа "Я Вас щас в клетку посажу... а за что найду

Короче на посту Шесхарис они о..ели совсем ...тормознули за пленку ...у меня в машине дети ...ехали на море стекла опустили передние ...нихера не помогло - машина уже в базе данных у них ...20 минут ! ждали пока протокол на предыдущего товарища оформят ...пока стояла ждала - смотрю едет вольва тонированая вчерную (у меня пленка не совсем темная)- подохожу к менту -а че вольву не остановили ? он - другому менту - а ты вольву чего не остановил ? - тот пожал плечами ...в это время проезжают с интервалом полминуты еще ДВА тонированых авто с подянтыми передними тонироваными стеклами - я - а их то чего не тормозите ??? я тут с детьми вялюсь , а тут уже три авто черных проехало !!!!мент - ну а что мы ж не можем всех тормозить ! я - МЕНЯ же тормознули - ПОЧЕМУ их не тормозите что за несправедливость ????он - может жезл вам дать будете тормозить ? я - давайте нах ! он - че вы так переживаете у вас же в машине кондиционер ничего с вашими детьми не случицца ........ :angry: :angry: тварь...так они там народ в тот день шмонали , насмотрелись ..даже у баб сумочки проверяли ...мне в багажник полезли
28.05.07 - 22:06 #1545087
popovian
автофорумцы

А ты спрашивала чего они машины на ДТ переписывают!? ;)
28.05.07 - 22:29 #1545133
MaR
великая
автофорумцы

они перписывали между прочим не просто так ... ввиду с настоятельными просьбами разрешить официальный драг -им было сказано переписать приезжающих на драг с целью выяснить - насколько большой популярностью пользуется ето действо для доклада мэру ..не шучу
28.05.07 - 22:32 #1545137
Шатун
модэры

Как дети, честное слово... Смешно читать. Все знают, что пленку клеить нельзя, сто раз поднималась эта тема, но нет... Затонируются, а потом жалуются, что их тормозят...
28.05.07 - 22:56 #1545177
sampler
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (MaR @ 28.05.07 - 23:06)
П.с. пока хозяин ездил в батальон, мы этих ментов просто З@ЕБАЛИ (типа ВОН КРУЗАК ЕДЕТ, ВЕСЬ В ПИСТУ ТОНИРОВАННЫЙ, КАКОГО Х"Я НЕ ТОРМОЗИШЬ С"КА ЕГО???) и много прочего, посылали ментов почти открытым текстом в лицо, подъ"бывали ментов когда кого-то остановят... короче весело было пока не вышел полковник их, не послал нас куда подальше, а то типа "Я Вас щас в клетку посажу... а за что найду

Короче на посту Шесхарис они о..ели совсем ...тормознули за пленку ...у меня в машине дети ...ехали на море стекла опустили передние ...нихера не помогло - машина уже в базе данных у них ...20 минут ! ждали пока протокол на предыдущего товарища оформят ...пока стояла ждала - смотрю едет вольва тонированая вчерную (у меня пленка не совсем темная)- подохожу к менту -а че вольву не остановили ? он - другому менту - а ты вольву чего не остановил ? - тот пожал плечами ...в это время проезжают с интервалом полминуты еще ДВА тонированых авто с подянтыми передними тонироваными стеклами - я - а их то чего не тормозите ??? я тут с детьми вялюсь , а тут уже три авто черных проехало !!!!мент - ну а что мы ж не можем всех тормозить ! я - МЕНЯ же тормознули - ПОЧЕМУ их не тормозите что за несправедливость ????он - может жезл вам дать будете тормозить ? я - давайте нах ! он - че вы так переживаете у вас же в машине кондиционер ничего с вашими детьми не случицца ........ :angry: :angry: тварь...так они там народ в тот день шмонали , насмотрелись ..даже у баб сумочки проверяли ...мне в багажник полезли

100 р - и вперед на море...
29.05.07 - 01:06 #1545330
Drive
истребитель
автофорумцы

Вечером на Советов познакомился с Sergey-A. Проверил документы, спросил, что нового на форуме.
29.05.07 - 07:13 #1545387
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос