Вчера остановили на выезде на Геленджик. Забрал документы, :"Открывай капот",- говорит. Открыл, вышел, стою, смотрю на него. И он произносит гениальную фразу после 15 секунд рассматривания подкапотного пространства... -Двигатель. -Ну да, а вы что ожидали увидеть? -Да нет, ничего :) Продолжает рассматривать документы, а у меня тех. паспорт на дургого человека выписан. - Кто это? - Ну, тетя, хуле :) - Странно. - Что странного? Хотите, доверенность покажу, и страховку? = Тут, как не странно меня чуйка выручила, я подъезжая к посту заскочил на заправку, пока там чува туалет искала, я быстренько доверенность написал, благо бланк с сайта гаишного распечатал. = Так вот, только я сказал про страховку, у него глаза загорелись, говорит неси и доверенность, и страховку. Смотрит долго, напряженно. -Что это? -Доверенность, с сайта вашего Гаишного распечатана. Красивая, правда? :) -А расписывался кто? -Тетка конечно, хотите проверить? -А как? -А это ваши проблемы. Он походил еще секунд десять, смотрит на меня... -Да, и аптечка у меня тоже есть :P -Тьфу, счастливого пути :ph34r: |