QUOTE (Миледи @ 30.04.07 - 12:06) | ну вот и я сподобилась... "нарушить" :o гонялись за мной доблестные :D работники ГИБДД с мигалками и сиренами, прикольно! мне понравилось :D а случилось то, что вечером, как принято у нас в городе в последнее время, тормозят ВСЕХ подряд, кроме такси. так вот, инспектор просто переходил дорогу перед носом моей машинки, палочками полосатенькими не махал, а потом погнался за мной... :unsure: но как работают! просто восхищает! меня на скорости в 40 км в час, догнали за считаные секунды! Двумя машинами!!!! :D правда потом отпустили, "порекомендовав" с раздражением "быть внимательней" :D я вот сижу и думаю, а разве в ПДД написано, что я должна предугадывать желания человека в форме?! :D :D :D или он все ж должен подавать знак остановиться ТАК чтобы это было видно и понятно?! :angry: |
Миледи, это ты круто выступила (как в кино), но я тебе сейчас расскажу еще одни ужасы нашего городка! Вчера отобрали у меня права за то, что я, коснувшись боковыми колесами сплошной, якобы считается, ее пересекла и тем самым выехала на встречку. Всю эту муть по РС записали и давай мне демонстрировать, на что я ответила, что не смешите мои тапочки – бред! Но так или иначе, я сижу дома, вся в расстройствах, тут звонок в дверь. Приходит один из них ко мне домой (адрес же записан). Я ему говорю, что вам от меня еще надо? Сказал, что не такой уж я и нарушитель, отдал права и ОСМЕЛИЛСЯ после такого пригласить на ужин!!! Каков гаец! Я думаю, вот кошмары-то!
|