главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ОБЩЕНИЕ С ГАИ
Headache
посетители

QUOTE (Хозяин @ 20.03.07 - 09:51)
ГАИ-это хорошо налаженный бизнесс!

+ 100000000000000

Так проще для нас . С удовольствием пользуюсь платными услугами, если чувствую за собой вину. Гнусно когда пытаются грузить, что не редкость

Это дело каждого, но в этом случае вся ответственность на тебе.
Хотя честно, я противник платных услуг. Мы тем самым САМИ их и разбаловали.
Закон для всех одинаков. Хоть и звучит пафосно.
А вот если уже грузят не по закону, с ними надо бороться и только законным путем.

20.03.07 - 10:41 #1446661
chernomor76
автофорумцы

2 SERGEI-A

КАКИЕ ЖЕ ВЫ ПРАВИЛЬНЫЕ, СМЕЛЫЕ - В ЛЮБУЮ ПОГОДУ НА ПОСТУ, СМОТРИТЕ: КАК БЫ ЧТО ГДЕ-ТО НЕ СЛУЧИЛОСЬ! И ВСЕ КАК ОДИН ТРЕЗВЫЕ! И ДЕНЕГ НЕ ВЫМОГАЮТ СОВСЕМ!
АЖ СЛЕЗА УМИЛЕНИЯ СКАТЫВАЕТСЯ ПО ЩЕКЕ!
А ТО, ЧТО НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТЕ МАШИНЫ С "БЛАТНЫМИ" НОМЕРАМИ, ДА И ВООБЩЕ КРУТЫЕ ТАЧКИ, ТАК ТО Ж НЕ ОТ ТОГО, ЧТО ОЧКО "ЖИМ-ЖИМ", А ОТ ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТИ, ЧТО НАРУШАЮЩИЙ "СКОРОСТЬ" И "РАЗМЕТКУ" ТАКОЙ АВТОМОБИЛЬ - ДА НИ В ЖИСТЬ НЕ СОБЬЕТ РЕБЕНКА ИЛИ НЕ СПРОВОЦИРУЕТ ДТП...

ПОСЛЕДНЕГО ХОРОШЕГО ГАИШНИКА ВИДЕЛ В СОВЕТСКОМ ЕЩЕ ФИЛЬМЕ - В ИСПОЛНЕНИЕ НИКОНЕКО, А НА ДОРОГАХ - СПЛОШЬ "ОБОРОТНИ"... НАВЕРНОЕ, НЕ ВЕЗЕТ.

20.03.07 - 10:44 #1446670
qpstrd
автофорумцы

жесть, все единодушны в своем мнении:)))) но, я чую шо один голос за второй пункт будет чуть попозже - сам себя не похвалишь ...:)))
20.03.07 - 10:45 #1446671
qpstrd
автофорумцы

Прально Капитан Крюк говорит про багажник. А может у меня в багажнике трусы бабские или трехлитровый балон вазелина или еще какое личное извращение. Сдается мне что конечно же процедура открытия багажника это лишь предлог выманить водителя на улицу и альтернатива выдоху в шапку. Я все мечтаю мечтаю заиметь тачку без багажника и без капота, чтоб нечего открывать было:)))
Гы, насчет трезвости самих инспекторов. Два примера из жизни:
еду утром на работу, 8 утра. Есть у в таганроге мост, вот они с утреца там внизу становятся в закуток и секут ктож ползущие тралики обгоняет. Ну кто знает уж не попадается, но все равно видать клиентуры хватает. Вот я спускаюсь, смотрю мостят уже патрульку за будку какую-то, готовятся к охоте. И как раз напротив магазинчик,я в него заскочил к за сигаретами. Предо мной здоровый упитанный гаец с жезлом в руках покупает ЛИТРОВУЮ бутылку водки:))) В 8 утра:)))) неиначе как на мафоне хотел головку протереть:)))))
пример второй, ацкий. дело было еще совсем давно, когда сплошная каралась 50р, а за ремни со студента могли и четвертак взять. Так вот студент ехал по бакинской трассе ночью после гулянки, по просту говоря пьяный. Останавливают его на посту гайцы. студент уже попрощался с правами, но не тут-то было - гайцы на посту просто в дым. подозрение что студент подшофе у них закралось, хотя конечно по сравнению с ними он просто как стекло был. Короче завели его в будку, у них там поляна, вернее остатки роскоши, про трубки они почему-то забыли, короче посмотрели пощурились, главный говорит " Да тезвый он, ик..." и отпустили:))))
20.03.07 - 10:54 #1446679
chernomor76
автофорумцы

Адназначна - первый ответ!

Закрывают глаза на беспорядки на дорогах, выходят на обочину исключительно на заработки, за бабло выполняют весь комплекс услуг- закрышуют вплоть до убийства...
Не отличаются ни умом, ни сообразительностью. При этом, очень гордятся своей "службой" и тем, "что в случае чего, все равно придешь за помощью к ним", а у них уже готов прейскурант с ценами за каждый вид "помощи".

в общем, вывод: Хотя во многом ГАИ - отражение болезни общества, но реформировать - однозначно!

Причем жестко: сначала разогнать _всю_ службу ГИБДД-ГАИ, без права в последствии возвращения в эту службу. И формирование новой - с нормальными зарплатами и МТО, но и отвественностью...

Существующим .... (слово подберите сами), повышение зарплат не поможет - продажность не выбить..
20.03.07 - 10:59 #1446683
Diablo
автозасранец
автофорумцы

Хорошо было сказано недавно по телику, "пока гаишник будет стоять за знаком, а не перед ним, он будет считаться грабителем"(с) ;)
20.03.07 - 11:00 #1446684
chernomor76
автофорумцы

велосипед? :)))
20.03.07 - 11:00 #1446686
Drive
истребитель
автофорумцы

Это дело каждого, но в этом случае вся ответственность на тебе.
Хотя честно, я противник платных услуг. Мы тем самым САМИ их и разбаловали.
Закон для всех одинаков. Хоть и звучит пафосно.
А вот если уже грузят не по закону, с ними надо бороться и только законным путем.

Пользуюсь платными услугами, лишь из-за экономии времени, нервов, и денех необходимых на оплату штрафов официально. И в этом никак не я виноват. Создана система, чтоб человеку выгоднее было расстатся с кровными на месте. Я виноват лишь в нарушении ПДД. :P

20.03.07 - 11:01 #1446690
qpstrd
автофорумцы

Создана система, чтоб человеку выгоднее было расстатся с кровными на месте. Я виноват лишь в нарушении ПДД. 
между прочим так и есть. раньше гораздо проще было, штрафы принимали в кассе в гаи, никаких тебе там бабушек, все просто , бабки заплатил, права забрал и поехал. И между прочим я никогда на взятке не настаивал, если и давал только когда просили много меньше штрафа, а щас я готов вдвое больше штрафа заплатить, чтоб только не сидеть 20-30минут протокол составлять и не шариться потом по сберкассам. А в КК еще мода какая-то что квиточки надо в гаи сдавать. В верхнебаканке они вообще решили что самые умные, ты типа права на посту оставляй, едь в сберкассу плати штраф, привози квитанцию и поедешь дальше. А когда я ему сказал что его право только протоколы писать, а не указывать мне и когда и когда штрафы платить, так нервно обозлился швырнул документы еще и нецензурно в мой адрес выругался - его счастье что я не цепучий, мне в лом такими делами заниматься, но заипать его можно было просто ацки.
20.03.07 - 11:15 #1446707
Аэртон
волшебник
автофорумцы

вариант первый, но есть и порядочные конечно же есть, и они мне встречаются все же больше.. B)
20.03.07 - 11:21 #1446713
Drive
истребитель
автофорумцы

Реальное предложение! Установить в патрульках и на постах кассовые аппараты. Инспектор выписывает протокол, выносит постановление и официально получает оплату штрафа. Потом сдает деньги в кассу!
20.03.07 - 11:23 #1446717
Аэртон
волшебник
автофорумцы

и все же, я сам выхожу из машины, первый здороваюсь и порой сам же предлагаю свои доки, чем порой удивляю гайца, но этим самым я его и к себе и распологаю. ни какого хамства, не надо, не надо из себя умника стороить, и все нормально будет. Ведь когда ты сам себя накручиваешь, "Ах уроды, остановили!", и с таким натороением выходишь к ним.... че возмушаться, что и они в ответку такими же будут! Ребя ХОТИМ ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬ, НАЧИНАТЬ НАДО С СЕБЯ! Поливать грязью и указывать на недостатки каждый может, ума много не надо... B)
20.03.07 - 11:26 #1446721
Headache
посетители

QUOTE (SERGEI-A @ 19.03.07 - 19:31)
QUOTE (romaneus @ 19.03.07 - 19:25)
Во-первых, есть явные признаки алкогольного опъянения, которые знают все сотрудники ГАИ.
Во-вторых, я что-то прибора как фуражка для определения опьянения не видел.
В третьих, что он мог в фуражке нанюхать.
В четвертых, я от настолько прокуренно фуражки ничем кроме запаха табака не тянет, я "чуть не задохнулся"
В пятых есть сертифицированные приборы на определения опьянения.
И вообще, что за вопрос: ПИЛ? У меня такой вопрос вызывает просто бешенство.

Я не говорил что есть, а что нет. Что знаем мы, а что не знаем.
Я просто спросил у вас всех, что нам делать. Говорите всё, что знаете, вносите ваши предложения.
Мы рады их рассмотреть. А вы даже не чего не хотите предлагать. А вот говорить, что меня это в бешенство приводит вы можете. Так тоже не делается

КОНСТРУКТИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
предлагаю ВАМ т.е. представителям исполнительной власти соблюдать Законы и Правила САМИМ в первую очередь, а затем требовать исполнения от других участников транспортного процесса.

Лет так семь назад тормознули меня на посту Шесхариса. Проверка доков. НЕТ проблем. Приглашают зайти в "салон" для дальнейшей проверки доков - и здесь нет проблем - иду, как законопослушный гражданин. Но тут-то все и началось. Дыхни не дыхни, пер-ни и.т.д. Вощем развод по полной.
Суют в нос старую трубку и алкометр затертого допотопного вида. А как назло, я знал все модели данных дивайсов, ну почти все. Причем они все работают от акков или от батареек. А ентот с питающи проводом.
За собой прием алкоголя последние 1,5-2 месяца не помню. А данный дивайс (я настоятельно потребовал новую трубу в упаковке) показал превышение нормы содержания алкоголя на столько, что в таком состоянии я уже сплю сидя, не то чтоб за руль сесть.
Вот радости было на лицах стражей порядка. У них в глазах я увидел уже пачку хрустов. Но, я попросил так скромно: "А не поехать ли нам к цыганам?", ой на Золоторевского? И опоздание мое на работу предложил оформить какой либо справочкой.
В глазах моих опонентов я увидел такой глубокий овраг, куда меня кидают сеи лыцари дорожные, шо мне жутко стало. Мечты о хрустах уплывали как мираж.
Меня облажили бранью (слава богу цензурной), обозвали умником (после этой фразы мне даже приятно стало - не дурак оказывается) и отдали доки.
На следующий день, вечером, история повторилась, но уже на этот раз мне предложили подуть в обрезок платсиковой бутылки. На что я им предложил понюхать бутылку самим, но уже после моего, извините туда пука. Каюсь, схамил на хамство в ответ. Опять тирада, опять умником обозвали и отпустили.

Так вот вопрос для представителя славной инспекции.
Какие ТЕБЕ предложения нужны?
Ведь такая картина или подобная почти каждый день и с каждым вторым водителем.
Не пора ли вам самим на себя посмотреть состороны и сделать выводы?
Вы требуете соблюдения законов от людей, а сами их нарушаете, да еще и нарушаете права граждан!
Поэтому и отношение к вам всем такое. (ничего личного к тебе не имею, т.к. не имею чести знать)

Да еще забыл сказать в отношении того, что там под дождем и в снег и в зной. Кто на что учился.
И Вас там никто насильно не держит. Вы сами себе избрали такую профессию. Не нравится - увольняйтесь на ...... (ненормативная лексика)
20.03.07 - 11:30 #1446725
Упавший Ангел
автофорумцы

А я не выхожу никогда и не заставляют меня богажник открывать, разве что в исключительных случаях.

Как то и просто отпускали там за привышение например, и за желтый.

Разговариваю всегда через спасибо и пожалуйста (друг аш бесится)...
20.03.07 - 11:38 #1446738
ILYA M
смотрящий
модэры

Мля, опять наезды на SERGEI-A, будто он лично и "левые" нарушения придумал каждому и работает только в кустах и принципиально заставляет каждого выйти из машины и открыть багажник. Столько шишек на него посыпалось. А лучше бы наоборот, по доброму отнеслись, что хоть один не постеснялся в открытую вести с нами-паиньками диалог. Я б на месте Астрала еще и плюс в рейтинге поставил за достойные ответы.
Кстати, про Нальчик.
Прошлой весной также возвращался оттуда, на посту нервы потрепали душевно, но отделался легким испугом. Доезжаю до Новопавловска. При выезде из него снова пост ДПС. А рядом Лукойловская заправка и круговое движение. Просматривается отлично с поста. Заехал, заправился. С заправки выехал в сторону города, встал на обочину, сходил в магазин купить себе и другу лимонада. Подошел к машине (тогда был на Скайлайне, праворукая короче), смотрю - с поста на меня гаишник смотрит, причем внимательно. Думаю, ждет, что я чего нить нарушу. А выезд в его сторону сложный. Чтоб не запутаться, я сначала пешком прошелся, посмотрел разметку. Потом сел в машину, пристегнулся и поехал. Чтоб не нарушить, пришлось вновь кругаля давать вокруг заправки по круговому движению. Тормозит. Открываю окно, общаюсь. Он хлопает моими доками по второй ладошке и грозно так спрашивает: "Почему нарушем???". Я ёпта сразу на измену присел, думаю, чего же я нарушил? Вроде правильно из развязки выехал, в голове мелькают всевозможные ситуации и возможные денежные наказания. Рот раскрыл, грабли в сторону развел и попросту онемел. Тишину прервал он же: "Почему сидите на пассажирском, а пассажир на водительском месте?" (типа стёб над правым рулем). И улыбается... Тут мы с другом выпали по полной. Отдал доки - поехали дальше. Ёлки, как-никак минут на 40-50 поднял нам настроение. Все таки попадаются очень часто хорошие и слава богу, что они есть в рядах сотрудников.
20.03.07 - 11:39 #1446739
qpstrd
автофорумцы

ну, стоит очереди с бабками в сберкассе:))))
20.03.07 - 11:41 #1446744
ILYA M
смотрящий
модэры

Не голосовал, ибо голосовалка для идиотов.
Как минимум еще два пункта нужно внести:
1) дополнение к первому пункту - "...но попадаются и нормальные сотрудники"
2) доп. ко второму пункту - "...но попадаются и оборотни"

Все равно, что создать голосовалку типа: "Все водители S-мерсов пидaрасы", основываясь на том, что вчера кто то на подобном мерсе нагло подрезал.
Так что, ГОЛОСОВАНИЕ В АНУС!
20.03.07 - 11:51 #1446769
eho
автофорумцы

НОРМАЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ. коротко и ясно.
20.03.07 - 11:55 #1446776
qpstrd
автофорумцы

будто он лично и "левые" нарушения придумал каждому и работает только в кустах и принципиально заставляет каждого выйти из машины и открыть багажник.
да может и не он, но он лично поросил высказать недочеты и предложения по ним:))))
20.03.07 - 11:56 #1446778
qpstrd
автофорумцы

Илья, я не согласен с тобой.
1) дополнение к первому пункту - "...но попадаются и нормальные сотрудники"
уверен что они не делятся четко на нормальных и ненормальных, просто есть те кто постоянно свинячит, а есть те кто не всегда, не более того. Но на одну ЗП точно никто не живет, и в том числе и те кто на дороге вроде и не стоит.
20.03.07 - 11:59 #1446787
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос