QUOTE (SERGEI-A @ 19.03.07 - 19:31) | QUOTE (romaneus @ 19.03.07 - 19:25) | Во-первых, есть явные признаки алкогольного опъянения, которые знают все сотрудники ГАИ. Во-вторых, я что-то прибора как фуражка для определения опьянения не видел. В третьих, что он мог в фуражке нанюхать. В четвертых, я от настолько прокуренно фуражки ничем кроме запаха табака не тянет, я "чуть не задохнулся" В пятых есть сертифицированные приборы на определения опьянения. И вообще, что за вопрос: ПИЛ? У меня такой вопрос вызывает просто бешенство. |
Я не говорил что есть, а что нет. Что знаем мы, а что не знаем. Я просто спросил у вас всех, что нам делать. Говорите всё, что знаете, вносите ваши предложения. Мы рады их рассмотреть. А вы даже не чего не хотите предлагать. А вот говорить, что меня это в бешенство приводит вы можете. Так тоже не делается
|
КОНСТРУКТИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. предлагаю ВАМ т.е. представителям исполнительной власти соблюдать Законы и Правила САМИМ в первую очередь, а затем требовать исполнения от других участников транспортного процесса.
Лет так семь назад тормознули меня на посту Шесхариса. Проверка доков. НЕТ проблем. Приглашают зайти в "салон" для дальнейшей проверки доков - и здесь нет проблем - иду, как законопослушный гражданин. Но тут-то все и началось. Дыхни не дыхни, пер-ни и.т.д. Вощем развод по полной. Суют в нос старую трубку и алкометр затертого допотопного вида. А как назло, я знал все модели данных дивайсов, ну почти все. Причем они все работают от акков или от батареек. А ентот с питающи проводом. За собой прием алкоголя последние 1,5-2 месяца не помню. А данный дивайс (я настоятельно потребовал новую трубу в упаковке) показал превышение нормы содержания алкоголя на столько, что в таком состоянии я уже сплю сидя, не то чтоб за руль сесть. Вот радости было на лицах стражей порядка. У них в глазах я увидел уже пачку хрустов. Но, я попросил так скромно: "А не поехать ли нам к цыганам?", ой на Золоторевского? И опоздание мое на работу предложил оформить какой либо справочкой. В глазах моих опонентов я увидел такой глубокий овраг, куда меня кидают сеи лыцари дорожные, шо мне жутко стало. Мечты о хрустах уплывали как мираж. Меня облажили бранью (слава богу цензурной), обозвали умником (после этой фразы мне даже приятно стало - не дурак оказывается) и отдали доки. На следующий день, вечером, история повторилась, но уже на этот раз мне предложили подуть в обрезок платсиковой бутылки. На что я им предложил понюхать бутылку самим, но уже после моего, извините туда пука. Каюсь, схамил на хамство в ответ. Опять тирада, опять умником обозвали и отпустили.
Так вот вопрос для представителя славной инспекции. Какие ТЕБЕ предложения нужны? Ведь такая картина или подобная почти каждый день и с каждым вторым водителем. Не пора ли вам самим на себя посмотреть состороны и сделать выводы? Вы требуете соблюдения законов от людей, а сами их нарушаете, да еще и нарушаете права граждан! Поэтому и отношение к вам всем такое. (ничего личного к тебе не имею, т.к. не имею чести знать)
Да еще забыл сказать в отношении того, что там под дождем и в снег и в зной. Кто на что учился. И Вас там никто насильно не держит. Вы сами себе избрали такую профессию. Не нравится - увольняйтесь на ...... (ненормативная лексика)
|