Вот вопрос выхода на встречу сотруднику гаи всегда интересовал, во всех цивилизованных странах, сотрудник сам подходит представляется и просит документы!!!у нас же если не вышел - враг народа! В штатах за такое и застрелить могут как попытку посягнуть на сотрудника полиции!!! Душать в фуражку-это вообще по-русски: типа человек не может считать себя гражданином России если ни разу в жизни не лизнул батарейку крона и качели зимой!!!)))) Неужели и вам приятно когда человек после трудового дня плотно поужинав, например котлетками с чесночком, решил прокатиться по горду, а тут Вы......да это просто не гегиенично....если есть подозрение, есть специальные тесты....но не как в фуражку........ А досмотр багажника???как это может быть, т.е. есть постановление или какое распоряжение просматривать содержимое багажника ночью??????мля, там лежат мои личные вещи и я нах не хочу чтобы их кроме меня кто-то видел! если я что-то украл или еще что, то думаю это должны найти следователи, но никак не сорудники дпс..... Вот sergei-a Вы говорите вносите предложения, а мы послушаем и подумаем мож че исправим...но в то же время Вы говорите, что все решается наверху, дяденьками генералами.... :blink: |