QUOTE (SERGEI-A @ 19.03.07 - 18:40) | Мы их не берём ВЫ САМИ ИХ ДАЁТЕ в наглую говорите, возьми, возьми, ну что не так, а потом мы ещё и плохие. |
А не брать конечно в лом, ну как же так, бедные граждане, так просят... да и потом с пониманием относитесь, че человеку зря стоять в сберкассе, время терять... :D так что ли? ;)
QUOTE | а я на дороге в дождь стою, и смотрю чтоб не чего не случилось НУ что есть разница. |
У, интересно, стоять, спрятавшись, ЗА пешеходным/светофором/перекрестком/переездом/в кустах - это называется смотреть чтобы ничего не случилось? :D ;) Могу токо посоветовать стоять до или оч близко За тем местом, где ничего не должно случиться, может тогда меньше будет случаться то, что не должно? :D :P
И ышо, за прошедший год небыло нарушений (ни протоколов, ни взяток :P ), но до этого еще оставалось пару неоплаченых штрафов. Летом пытался попасть в 12 кабинет, чтобы уточнить сумму (я думаю примерно 200-400р.), но неделя штурма батальона не дала результатов, я забил. Но все же совесть мучает, хочу заплатить :D Шо делать? Времени нет совершенно стоять подпирать двери. Каюсь, виноват, что в 30ти дневный срок не заплатил, но жопаделать? :D
|