главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ОБЩЕНИЕ С ГАИ
SERGEI-A
автофорумцы

QUOTE (Tommyk @ 19.03.07 - 18:47)
QUOTE (romaneus @ 19.03.07 - 18:42)
QUOTE (SERGEI-A @ 19.03.07 - 19:40)

Я уверен что не кто не выдержит у просто упадёт.

Да базара нет, действительно это правда.

Ах бедные - несчастные ! Целый день дышите угарными газами !
Открою Вам маленький секрет, приоткрою так сказать занавесь тайны, не поверите, но водители тоже дышат этим же воздухом !

ПыСы : ничего личного !

Да что ты говоришь ты едешь в машине марки НИССАН, твоя голова как говориться под зонтом и слушаешь оперу когда за окном дождь , а я на дороге в дождь стою, и смотрю чтоб не чего не случилось НУ что есть разница.
нет у меня крыши и зонтика, не предусмотренно
19.03.07 - 18:51 #1445910
qpstrd
автофорумцы

и вы увидите как я останавливаю тех кто не нарушает
а то мы так не видели:))) например когда вечером всех подряд (ну кроме тех кого боитесь конечно же) тормозите, берете доки, а уж потом находите кто что нарушил, у кого пленка у кого глушитель, дыхнуть просите (кстати вообще весьма омерзительная процедура). И если человек не выскочил из теплой машины к вам под дождь или еще какую непогоду начинается то багажник открой, то капот. Если жвачку жуешь , все нипет, должен дуть в трубку - жвачка или сигарета у вас прям как официальный риск. А какнасчет случаев с безалкогольным пивом, когда требуют бабло или на месте согласиться что пил, но на экспертизу ехать не хотят, знают что борода там им светит.
19.03.07 - 18:55 #1445915
Шатун
модэры

Ну хорошь уже меряться, кто более несчастен :D
19.03.07 - 18:56 #1445916
qpstrd
автофорумцы

самый несчастный это я. На дороге гаишники так и норовят на 6 месяцев в бан отправить, на форуме тоже чуть что декстер сразу банит. Не жизнь а мучение какое-то:)))))
19.03.07 - 18:58 #1445920
Шатун
модэры

Все в твоих руках, ходи пешком, забудь об инете, и будет тебе щастье :D
19.03.07 - 19:01 #1445924
romaneus
профессор
автофорумцы

А попробуй посмотреть со стороны на себя, это иногда помогает трезво посмотреть на свое поведение и исправить ошибки.
19.03.07 - 19:02 #1445925
SERGEI-A
автофорумцы

Нет я ему докажу всё равно. Всё правильно риск большой. Проверим тебя если не пьян то всё тип топ. А вдруг ты пьян и мы тебя не проверим и ты проедешь дальше и собьешь ребёнка, то тогда ты сам скажешь, почему меня не проверили и не наказали и не чего этого не случилось бы. Потом было бы поздно кусать локти. Просто на своей волне понимаешь что не прав но всё же упираешься как не знаю кто. Ты просто понимать не хочешь , вот из-за таких как ты все скандалы и происходят. .

Продай машину и ходи пешком и мы тебя вычеркним из жизни и ты будешь самый счастливый человек на свете
Все понимают что говорят, а ты нет. СТРАННО. ПРЯМ уже сомнения у меня. Может тебе следует повременить с дорогой.

Ты очень опасен. БЕЗ ОБИД
19.03.07 - 19:02 #1445927
romaneus
профессор
автофорумцы

Ну Ваши тоже ребюята "хорошие". Даже в НР написано, из подмосковья пригнали новые автобусы. Везде милиция пропускала, улыбались, а как въехали на территорию Краснодарского края, то сразу дыхни и т.п. Меня как-то в фуражку дышать заставили. Это унижает, что в каждом видят потенциальную жертву, нет уважения и со стороны ГАИ по отношению к водителю. И что за вопрос: Пил? Меня он раздражает.
19.03.07 - 19:06 #1445935
SERGEI-A
автофорумцы

QUOTE (romaneus @ 19.03.07 - 19:06)
Ну Ваши тоже ребюята "хорошие". Даже в НР написано, от подмосковья пригнали новые автобусы. Везде пропускали, улыбались, а как въехали на территорию Краснодарского края, то сразу дыхни и т.п. Меня как-то в фуражку дышать заставили.

ну что я могу сказать. Показал он себя не очень с хорошей стороны

со всех сторон есть замечания и с вашей и снашей.
Я прав?
19.03.07 - 19:08 #1445938
Alexei13
автофорумцы

QUOTE (SERGEI-A @ 19.03.07 - 18:40)
Мы их не берём ВЫ САМИ ИХ ДАЁТЕ в наглую говорите, возьми, возьми, ну что не так, а потом мы ещё и плохие.

А не брать конечно в лом, ну как же так, бедные граждане, так просят... да и потом с пониманием относитесь, че человеку зря стоять в сберкассе, время терять... :D так что ли? ;)

а я на дороге в дождь стою, и смотрю чтоб не чего не случилось НУ что есть разница.

У, интересно, стоять, спрятавшись, ЗА пешеходным/светофором/перекрестком/переездом/в кустах - это называется смотреть чтобы ничего не случилось? :D ;) Могу токо посоветовать стоять до или оч близко За тем местом, где ничего не должно случиться, может тогда меньше будет случаться то, что не должно? :D :P

И ышо, за прошедший год небыло нарушений (ни протоколов, ни взяток :P ), но до этого еще оставалось пару неоплаченых штрафов. Летом пытался попасть в 12 кабинет, чтобы уточнить сумму (я думаю примерно 200-400р.), но неделя штурма батальона не дала результатов, я забил. Но все же совесть мучает, хочу заплатить :D Шо делать? Времени нет совершенно стоять подпирать двери. Каюсь, виноват, что в 30ти дневный срок не заплатил, но жопаделать? :D
19.03.07 - 19:11 #1445943
romaneus
профессор
автофорумцы

Я скажу так, каждый должен над собой работать, но с Вас (сотрудников милиции) спрос больше, т.к. Вы являетесь представителями власти, так несите достойно честь мундира. Звучит конечно пафосно, но так ведь оно и есть.
19.03.07 - 19:12 #1445945
SERGEI-A
автофорумцы

ХОРОШО если тебе не нравиться, как ты дышишь то в фуражку то ещё куда-то

Скажите ваши предложения, что делать ГАИ в таких случаях.

Только поточнее и покорректнее.
19.03.07 - 19:15 #1445951
romaneus
профессор
автофорумцы

Во-первых, есть явные признаки алкогольного опъянения, которые знают все сотрудники ГАИ.
Во-вторых, я что-то прибора как фуражка для определения опьянения не видел.
В третьих, что он мог в фуражке нанюхать.
В четвертых, от настолько прокуренно фуражки ничем кроме запаха табака не тянет, я "чуть не задохнулся"
В пятых есть сертифицированные приборы на определения опьянения.
И вообще, что за вопрос: ПИЛ? У меня такой вопрос вызывает просто бешенство, когда его задают мне. Нет никакого уважения. Кто я ему друг или товарищ.
19.03.07 - 19:25 #1445959
SERGEI-A
автофорумцы

QUOTE (romaneus @ 19.03.07 - 19:25)
Во-первых, есть явные признаки алкогольного опъянения, которые знают все сотрудники ГАИ.
Во-вторых, я что-то прибора как фуражка для определения опьянения не видел.
В третьих, что он мог в фуражке нанюхать.
В четвертых, я от настолько прокуренно фуражки ничем кроме запаха табака не тянет, я "чуть не задохнулся"
В пятых есть сертифицированные приборы на определения опьянения.
И вообще, что за вопрос: ПИЛ? У меня такой вопрос вызывает просто бешенство.

Я не говорил что есть, а что нет. Что знаем мы, а что не знаем.
Я просто спросил у вас всех, что нам делать. Говорите всё, что знаете, вносите ваши предложения.
Мы рады их рассмотреть. А вы даже не чего не хотите предлагать. А вот говорить, что меня это в бешенство приводит вы можете. Так тоже не делается
19.03.07 - 19:31 #1445962
romaneus
профессор
автофорумцы

А можно сказать так: У меня есть подозрение, что Вы употребляли алкогольные напитки. Так можно сказать? Вопрос ведь один и тот же, но как меняется атмосфера, а не просто: ПИЛ?
Остановив ТС стараться быстро подойти к водителю, а не как неваляшка и все-таки представиться по уставу, а не буркнуть что-то себе под нос. Смотреть на водителя не как "Ленин на буржуазию", а может даже слегка улыбнуться. Эти несложные приёмы сразу меняют атмосферу взаимоотношения водитель-инспектор. Также сотруднин милиции должен уметь слушать, потому как иной раз даже слушать не хотят. Действует принцип: я мент и я здесь главный, а значит прав.
19.03.07 - 19:36 #1445971
kerosin
автофорумцы

... а я на вопрос "Пили?" отвечаю всегда с улыбкой "А то как же! Пил, пью и буду пить... молоко и газировку" :) И вроде пока никто не лез "у бутылку".. значит, юмор понимают.
А однажды случай был - в багажнике вез радиоуправляемый джип-игрушку.... стажер попросил (в шутку) и на него документы тоже . посмеялись - разошлись.
Но в том, что если ты не вышел из машины и тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО потянут "открыть багажничек" - сущая правда!!! Никогда сам не выхожу из машины первый! Одна из причин - демонстрация сотруднику ГАИ, что я пристегнут ремнем безопасности... не-е-е-е-ет, выйди , покажи багажник ;)
19.03.07 - 19:41 #1445976
SERGEI-A
автофорумцы

Вот керосин с чувством юмора.
Пью я не пью это совсем другое.
Я вобще не пью.
Вот ты меня опять не понимаешь.
Не хочешь отвечать на мой вопрос, что нам делать в таких ситуациях.
Либо ты не знаешь, что сказать или соврать, либо ты не хочешь общаться на эту тему, потому что не чего сказать и не знаешь как сказать.
Ладно забудем тогда эту тему. Все мы хорошие и вы тоже.
Давайте дружить.
19.03.07 - 19:56 #1445989
walky-talky
посетители

Сколько раз приходилось иметь дело с гаишнегами и напостой одна и та же тема, когда при исполнении двое: один сотрудник всегда злой напористый бескомпромисный, а второй зачастую подоброму с пониманием помогает разрулить ситуэйшн поуму. Я не злостный нарушитель плюс может только мне дуэты такого плана попадаюццо))
19.03.07 - 20:13 #1446015
SERGEI-A
автофорумцы

QUOTE (walky-talky @ 19.03.07 - 20:13)
Сколько раз приходилось иметь дело с гаишнегами и напостой одна и та же тема, когда при исполнении двое: один сотрудник всегда злой напористый бескомпромисный, а второй зачастую подоброму с пониманием помогает разрулить ситуэйшн поуму. Я не злостный нарушитель плюс может только мне дуэты такого плана попадаюццо))

Везёт как утопленику
19.03.07 - 20:17 #1446020
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (SERGEI-A @ 19.03.07 - 20:56)
Не хочешь отвечать на мой вопрос, что нам делать в таких ситуациях.
Либо ты не знаешь, что сказать или соврать, либо ты не хочешь общаться на эту тему, потому что не чего сказать и не знаешь как сказать.
Ладно забудем тогда эту тему. Все мы хорошие и вы тоже.
Давайте дружить.

Ну согласись, что явно не в фуражку дышать. А как спросить корректно, я написал выше. И причем подобные вопросы только в Краснодарском крае, мне мужики говорят, что в центральной России такого нет.
19.03.07 - 20:38 #1446051
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос