главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ОБЩЕНИЕ С ГАИ
LEO
автофорумцы

QUOTE (romaneus @ 19.03.07 - 16:26)
Да, но опять же не следует забывать и тех кто поворочивает с Дзержинского на Г.Десантников левым поворотом вверх, ведь ты фактически забираешь их время.

Эти, которые налево должны выезжать на разрешающий сигнал светофора. Если у меня мигает зеленый, или включился желтый, у них по-любому красный - много раз проверено. Пусть себе нарушают, если хотят проехать перекресток быстрее своего встречного потока, но только не создают помех - перекресток широкий, разъехаться можно всем, если за рулем не тупой баран сидит (судя по статистике ДТП на этом участке, такие попадаются там регулярно! :D )
19.03.07 - 16:34 #1445583
Tommyk
посетители

QUOTE (romaneus @ 19.03.07 - 16:30)
А что ты радуешься, это же 100 % лишение ВУ

А дальше разбирательство будет в судах о компетентности г-на Загуленко и подлоге документов.
Предлагали же ему с миром отпустить... А пока будет разбор полётов полгода по временному придётся кататься...
Водитель знает, что не нарушал и будет до конца на своём стоять. А я ему помогу, т.к. так же был в машине и видел, как в наглую шьют то, чего небыло !
19.03.07 - 16:42 #1445602
ASD-QWE
бедняга
посетители

Tommyk
Кстати, остановка на ж/д путях в том месте - довольно распространенное нарушение.
ГАИшники там, как правило, стоят с цифровиком, так что убедись в НЕВИНОСНОСТИ водителя прежде чем дашь показания в суде. ;)
19.03.07 - 16:45 #1445614
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Tommyk @ 19.03.07 - 17:42)
QUOTE (romaneus @ 19.03.07 - 16:30)
А что ты радуешься, это же 100 % лишение ВУ

А дальше разбирательство будет в судах о компетентности г-на Загуленко и подлоге документов.
Предлагали же ему с миром отпустить... А пока будет разбор полётов полгода по временному придётся кататься...
Водитель знает, что не нарушал и будет до конца на своём стоять. А я ему помогу, т.к. так же был в машине и видел, как в наглую шьют то, чего небыло !

А ты уверен?
Да и решение будет проведено заочно, т.е. повестка в суд прийдет после фактического его решения. Суда не будет. А прийдя в суд скаждут, лишение на ... месяцев.
19.03.07 - 16:52 #1445628
Tommyk
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 19.03.07 - 16:45)
Tommyk
Кстати, остановка на ж/д путях в том месте - довольно распространенное нарушение.
ГАИшники там, как правило, стоят с цифровиком, так что убедись в НЕВИНОСНОСТИ водителя прежде чем дашь показания в суде. ;)

Я с ним в машине находился в это время и ни о какой остановке на ЖД переезде речи и быть не может !
Тем паче, что эта запись появилась в протоколе много позже...
Светофор со стороны шесхариса в камеру при всём желании не видно (а жаль ! ) .

Ха ! В догонку, тока сча догнал : а нафиха им камера , фотающая бок автомобиля ? Там же госномеров нет ! Гы ! На лоха работают ?
19.03.07 - 16:53 #1445630
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Tommyk @ 19.03.07 - 16:53)
Ха ! В догонку, тока сча догнал : а нафиха им камера , фотающая бок автомобиля ? Там же госномеров нет ! Гы ! На лоха работают ?

Зато видно морду, тьфу, простите, лицо водителя и марку
19.03.07 - 16:58 #1445643
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (LEO @ 19.03.07 - 17:34)
Если у меня мигает зеленый, или включился желтый, у них по-любому красный - много раз проверено. Пусть себе нарушают, если хотят проехать перекресток быстрее своего встречного потока, но только не создают помех - перекресток широкий, разъехаться можно всем, если за рулем не тупой баран сидит (судя по статистике ДТП на этом участке, такие попадаются там регулярно! :D )

Да там по ПДД не повернуть. Включив указатель поворота пропускаешь движущихся прямо, как только загорится красный сверху Г.Десантников уже летят, причем не только маршрутки. Нужно быть взаимовежливыми, а не проскакивать на грани
19.03.07 - 17:01 #1445653
SERGEI-A
автофорумцы

QUOTE (Drive @ 19.03.07 - 09:05)
подъехал на серебристом праворуком Лансере, на машине еще каких то пару наклеек было (не автофорумских, а кажись какого то автожелеза)
Наклейки mitsubishi motors? Видел на краснодарской трассе 15го, с арбитража ехал. Смотрю знакомая мафынка, вроде пацаны раньше на ней ездили, а тут хто-то в форме за рулем. Номера запомнил на всякий...

Да это был я. Ехал С КРАСНОДАРА ИЛИ В КРАСНОДАР.
На заправке видели , в Краснодар поехал тоже видели. Буду теперь на поезде ездить .
19.03.07 - 17:11 #1445675
MaR
великая
автофорумцы

тебя рассекретили ;) так что фотку в студию (в тему ЗНАКОМИМСЯ РАССКАЗЫВАЕМ О СЕБЕ)
19.03.07 - 17:20 #1445698
LEO
автофорумцы

QUOTE (romaneus @ 19.03.07 - 17:01)
Да там по ПДД не повернуть. Включив указатель поворота пропускаешь движущихся прямо, как только загорится красный сверху Г.Десантников уже летят, причем не только маршрутки. Нужно быть взаимовежливыми, а не проскакивать на грани

Более-менее приближенно к ПДД там можно повернуть след. образом: на свой зеленый выехать к середине перекрестка (а не становиться на углу клумбы), пропустить встречный поток и потом, несмотря на то, что на ГД уже летят, тебе не должны препятствовать освободить перекресток, закончить маневр.
Не по правилам, но гораздо быстрее можно повернуть когда начинает мигать пешеходный зеленый (это за пару секунд до включения зеленого). ;)
19.03.07 - 17:23 #1445702
MaR
великая
автофорумцы

Более-менее приближенно к ПДД там можно повернуть след. образом: на свой зеленый выехать к середине перекрестка (а не становиться на углу клумбы),

крайне бесят товарищи которые выезжают тока за зебру на угол клумбы и стоят - то что сзади нормальные люди проехали бы дальше их ниипет! я всегда как мона дальше проезжаю - и мне удобней и народ еще успеет повернуть
19.03.07 - 17:25 #1445706
LEO
автофорумцы

QUOTE (MaR @ 19.03.07 - 17:25)
Более-менее приближенно к ПДД там можно повернуть след. образом: на свой зеленый выехать к середине перекрестка (а не становиться на углу клумбы),

крайне бесят товарищи которые выезжают тока за зебру на угол клумбы и стоят - то что сзади нормальные люди проехали бы дальше их ниипет! я всегда как мона дальше проезжаю - и мне удобней и народ еще успеет повернуть

Марина, в былые времена, когда еще существовала разметка, с той полосы был разрешен только поворот/разворот налево. :)
19.03.07 - 17:27 #1445708
Drive
истребитель
автофорумцы

Да это был я. Ехал С КРАСНОДАРА ИЛИ В КРАСНОДАР.
На заправке видели , в Краснодар поехал тоже видели. Буду теперь на поезде ездить .

А че так раздраженно, ну видел и видел? Написал уточнить. Тут когда друг друга видят даже здороваютя. Странная реакция :)
19.03.07 - 17:28 #1445710
KNV
засранцы

QUOTE (LEO @ 19.03.07 - 17:23)
Более-менее приближенно к ПДД там можно повернуть след. образом: на свой зеленый выехать к середине перекрестка (а не становиться на углу клумбы), пропустить встречный поток и потом, несмотря на то, что на ГД уже летят, тебе не должны препятствовать освободить перекресток, закончить маневр.

А почему более-менее? Именно так и надо делать, ведь въезжаешь ты на перекресток на разрешающий сигнал светофора, а покидать его имеешь право на любой сигнал.
19.03.07 - 17:29 #1445711
romaneus
профессор
автофорумцы

крайне бесят товарищи которые выезжают тока за зебру на угол клумбы и стоят - то что сзади нормальные люди проехали бы дальше их ниипет! я всегда как мона дальше проезжаю - и мне удобней и народ еще успеет повернуть Марина, в былые времена, когда еще существовала разметка, с той полосы был разрешен только поворот/разворот налево. :)

Точно, поворот только налево
19.03.07 - 17:30 #1445712
MaR
великая
автофорумцы

Марина, в былые времена, когда еще существовала разметка, с той полосы был разрешен только поворот/разворот налево. 

так я про поворот и разворот говорю - я никада с этой полосыпрямо не еду - просто для поворота стараюсь дальше проехать
19.03.07 - 17:32 #1445718
qpstrd
автофорумцы

Романеус, на то желтый и нужен чтоб на мингающий зеленый ехть, а не останавливаться. Что касается завершения проезда перекрестка при выезде на него на зеленый, то завершай хоть пятый красный, ибо завершить ты его обязан как можно скорее независимо от сигнала светофора.

Насчет фото и остановки на переезде, я чего то не понял как фотография может доказать что ты стоял??? Спидометра ж невидно.
19.03.07 - 17:42 #1445753
Ген130
автофорумцы

Данное нарушение подпадает под статью 12.10 ч.2 "Нарушение правил проезда через ж/д переезды" - штраф 1 МРОТ.
В чем весь прикол?
Главное доказать, что ты остановился не для того чтобы высадить пассажиров и т.д. (не видел чтобы там кто-то высаживал пассажиров), а просто не увидел, что за переездом образовался затор, который вынудил тебя остановиться на переезде. Например пока ты медленно переезжал через неровности переезда тебя объехал мопед и воткнулся впереди тебя, вынудив тебя остановиться на переезде. Это обстоятельство уже переводит твою остановку на переезде из просто "Остановка" (преднамеренное прекращение движения...) в термин "Вынужденная остановка" (остановка связанная с тех. неисправностью, полжением груза или ВОЗНИКНОВЕНИЕМ ПРЕПЯТСТВИЯ).
На этом же перекрестке точно так же изъяли ВУ у моего племянника. Результат - штраф 100 руб (по решению суда).
19.03.07 - 17:50 #1445778
Tommyk
посетители

Начёт фото в профиль :

" - со мной мальчик !
- ну какой же это мальчик ?
- кто скажет, что это девочка, пусть бросит в меня камень "
( Остап Бендер , "Двенадцать стульев" )
" - ну похооож ! Чертовски похож ! Только у него были кремовые туфли ! А так, еслиб не усы, то вылитый он! "
( г-н Шариков , "Собачье сердце" )

Гы-гы-гы ! ГАИ - форева ! Влёгкую смогут доказать, что чёрное - вовсе не чёрное, самое что ни на есть белое !
19.03.07 - 17:51 #1445783
MEXAHNK
свои пацаны

QUOTE (romaneus @ 19.03.07 - 17:30)

крайне бесят товарищи которые выезжают тока за зебру на угол клумбы и стоят - то что сзади нормальные люди проехали бы дальше их ниипет! я всегда как мона дальше проезжаю - и мне удобней и народ еще успеет повернуть Марина, в былые времена, когда еще существовала разметка, с той полосы был разрешен только поворот/разворот налево. :)

Точно, поворот только налево

Только поворот был раньше. Сейчас прямо и налево.
19.03.07 - 18:06 #1445814
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос