главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ОБЩЕНИЕ С ГАИ
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (MaR @ 19.03.07 - 03:47)
ps Я сидел на заднем сиденье...

:o В наручниках ??? :D

Сплюнь... :D
Я свободный аки листик сидел на заднем сиденье у Ильи в машине :D
19.03.07 - 04:07 #1444918
MaR
великая
автофорумцы

а я подумала что в Лансере :D
19.03.07 - 04:10 #1444922
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

QUOTE (SERGEI-A @ 17.03.07 - 19:07)
И они не будут с вами ругаться и денег брать не будут всё будет по закону. ... будите жестоко расстреляны за то что не остановились.

Есть такой закон? Чтоб жестоко?
19.03.07 - 07:12 #1444943
Шатун
модэры

QUOTE (Сидор Пердюк @ 19.03.07 - 07:12)
Есть такой закон? Чтоб жестоко?

На самом деле, конечно не жесткоко, а с шутками-прибаутками и веселым смехом :D
19.03.07 - 08:21 #1444976
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

О, я-а, я-а! Их верде шиссен! Ха-ха-ха! Пу-пу! :D
19.03.07 - 08:23 #1444978
Шатун
модэры

Примерно так :D :D
19.03.07 - 08:24 #1444980
qpstrd
автофорумцы

да нормальные они все хлопцы.вы на себя посмотрите-если бы допустили к кормушке хапали бы так,что хруст стоял бы.
мне кажется в России милиционер это не просто профессия, это призвание, склад ума, способ мышления такой. Поэтому "хрустят" все, кто идет туда, но вот идут туда далеко не все. И не идут не потому что не хотят служить закону, а потому что знают чтоб с голоду не сдохнуть придется "хрустеть". Да и наслышан, что тех, кто наверх "хруста" не доносит, тоже особо не жалуют.

Я тебя тоже видел и помню но вот как ты догадался не могу понять

А ты думаешь, что у нас у ГАИшнкиков много Лансеров в городе? 
улыбнуло и напонимло анекдот про "кто здесь??":)))))
19.03.07 - 08:58 #1445000
Drive
истребитель
автофорумцы

подъехал на серебристом праворуком Лансере, на машине еще каких то пару наклеек было (не автофорумских, а кажись какого то автожелеза)
Наклейки mitsubishi motors? Видел на краснодарской трассе 15го, с арбитража ехал. Смотрю знакомая мафынка, вроде пацаны раньше на ней ездили, а тут хто-то в форме за рулем. Номера запомнил на всякий...
19.03.07 - 09:05 #1445017
Tommyk
посетители

Гы-гы-гы ! Началось !
Сча тока внаглую развели на проезд под красный свет ! И глубоко им положить на двух свидетелей в машине...
Место действия - магистральная\мира ...
Вот такая уйня...
19.03.07 - 11:21 #1445205
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (SERGEI-A @ 19.03.07 - 01:21)
QUOTE (ILYA M @ 18.03.07 - 22:44)
а я, кажется, видел нашего собеседника под ником SERGEI-A (хотя могу и ошибаться)
В четверг, около 12:00 на заправке ЮКОС в Цемдолине. Он с напарником подъехал на серебристом праворуком Лансере, на машине еще каких то пару наклеек было (не автофорумских, а кажись какого то автожелеза), но запрака не получилась - 95 го и 92 го не было, емкости пополняли с топливоперевозщика. Им даже по громкой связи объявили, что топлива нету.

Хорошая у тебя память. Я тебя тоже видел и помню но вот как ты догадался не могу понять

Как запомнил - маленькие хитрости.
При следущей встрече даже поздороваюсь, ибо личной неприязни нет. Среди ДПСников Новороссийска есть всего двое, которые от меня вместо доброго взгляда увидят волчий оскал - но это другая история, в которой правда закона на их стороне, а правда добрых, вежливых, нормальных человеческих отношений на моей стороне.
Кстати, на все проскакивающие "оскорбления" в форуме можно не обращать внимание. Это - неизбежность. Конфликт в отношениях *водитель-дпсник* был, есть и еще долго, к сожалению, будет. Какой-либо ГАИшник "нагреет" где нибудь втихоря автовладельца, а последний затаит злобу на всех, кто в форме, и наоборот.
19.03.07 - 11:21 #1445207
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Tommyk @ 19.03.07 - 12:21)
Гы-гы-гы ! Началось !
Сча тока внаглую развели на проезд под красный свет ! И глубоко им положить на двух свидетелей в машине...
Место действия - магистральная\мира ...
Вот такая уйня...

Ну как проскакивают на третье моргание и даже на желтый я тоже вижу постоянно. Наверное они тоже считают, что проехали на зеленый. :D
19.03.07 - 12:47 #1445376
qpstrd
автофорумцы

Ну как проскакивают на третье моргание
а что разве нельзя??? Что касается желтого то хоть и нельзя, меня например куда больше возмущают водители которые на первое моргание зеленого останавливаются, не смотря на то что сзади огромная пробка и надо бы побыстрее проезжать "узкое"место.
19.03.07 - 13:03 #1445408
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Лэндролетчик @ 19.03.07 - 14:03)
а что разве нельзя??? Что касается желтого то хоть и нельзя, меня например куда больше возмущают водители которые на первое моргание зеленого останавливаются, не смотря на то что сзади огромная пробка и надо бы побыстрее проезжать "узкое"место.

Нельзя. Мигающий зеленый означает, что его время истекает и вскоре загорится желтый. А движение на желтый сигнал светофора запрещено. Правильно и делают, что останавливаются, это дисциплинированные водители. А что пробка, да у нас весь город пробка, водители тоже пробки, некоторым только на ослах ездить и что теперь, на красный ездить. Поэтому как бы Вы Уважаемый не злились, но все по закону. А что штрафуют "проскакунчиков", то лично я считаю, что правильно и делают, пообнаглели полностью.
19.03.07 - 13:29 #1445451
LEO
автофорумцы

QUOTE (romaneus @ 19.03.07 - 13:29)
QUOTE (Лэндролетчик @ 19.03.07 - 14:03)

Нельзя. Мигающий зеленый означает, что его время истекает и вскоре загорится желтый. А движение на желтый сигнал светофора запрещено. Правильно и делают, что останавливаются, это дисциплинированные водители. А что пробка, да у нас весь город пробка, водители тоже пробки, некоторым только на ослах ездить и что теперь, на красный ездить. Поэтому как бы Вы Уважаемый не злились, но все по закону. А что штрафуют "проскакунчиков", то лично я считаю, что правильно и делают, пообнаглели полностью.

Романеус, я тебя чего-то не понимаю. Впервые слышу, что на мигающий зеленый уже нельзя ехать. То что он мигает - понятно, я в курсе, что сейчас будет включение желтого, но ведь мигает-то зеленый, разрешающий сигнал. Это во-первых. Во-вторых, по ПДД, если загорелся желтый, а скорость моя такова, что для остановки придется применять экстренное, то я могу проехать перекресток. В-третьих, если я выехал при этом на перекресток, а горит уже желтый, то я должен закончить проезд и освободить перекресток. Так что вывод таков: зеленый мигающий не запрещает движение, а на желтый можно проехать в перечисленных случаях. А те, кто останавливаются на мигающий зеленый - самые что ни на есть идиоты, провоцирующие аварийную ситуацию. Таких "дисциплинированных" нужно бить палкой по попе! :D
19.03.07 - 14:12 #1445511
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (LEO @ 19.03.07 - 14:12)
на желтый можно проехать в перечисленных случаях

Прошу заметить, ТОЛЬКО в перечисленных.
В случаях когда до перекрестка еще 30 метров и же горит желтый, а бравый "джигит" при этом жмет гашетку, то тут уже налицо нарушение...
19.03.07 - 14:21 #1445524
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (LEO @ 19.03.07 - 15:12)
Романеус, я тебя чего-то не понимаю. Впервые слышу, что на мигающий зеленый уже нельзя ехать. То что он мигает - понятно, я в курсе, что сейчас будет включение желтого, но ведь мигает-то зеленый, разрешающий сигнал. Это во-первых. Во-вторых, по ПДД, если загорелся желтый, а скорость моя такова, что для остановки придется применять экстренное, то я могу проехать перекресток. В-третьих, если я выехал при этом на перекресток, а горит уже желтый, то я должен закончить проезд и освободить перекресток.

С первым я с тобой согласен, ДА ты прав. П овторому ты тоже прав. В третьих перекресток перекрестку рознь, если скажем ты с правого ряда завернул на право, это одно, а если скажем ты выехал на мигающих зеленый скажем на перекресток Г.Десантников, Дзержинского, то уж извольте, тогда я тебя не понима.
19.03.07 - 14:25 #1445529
LEO
автофорумцы

QUOTE (romaneus @ 19.03.07 - 14:25)
а если скажем ты выехал на мигающих зеленый скажем на перекресток Г.Десантников, Дзержинского, то уж извольте, тогда я тебя не понима.

каждый день пересекаю этот перекресток по главной, с ГД. Режим работы зеленого сигнала там не такой уж и длинный. Однако, на мигающий зеленый можно проехать безопасно и этот перекресток (не забыв пропустить пешеходов в конце поворота, которые уже пошли на свой зеленый).
19.03.07 - 16:20 #1445562
romaneus
профессор
автофорумцы

Да, но опять же не следует забывать и тех кто поворочивает с Дзержинского на Г.Десантников левым поворотом вверх, ведь ты фактически забираешь их время.
19.03.07 - 16:26 #1445567
Tommyk
посетители

QUOTE (romaneus @ 19.03.07 - 12:47)
Ну как проскакивают на третье моргание и даже на желтый я тоже вижу постоянно. Наверное они тоже считают, что проехали на зеленый.  :D

Ха ! Сча ребята заглянули в протокол - а там вписано "остановка на ЖД " !
Млять ! Я чуть под стул не скатился !!!
Эт походу за то, что не согласились с нарушением, чертило в погонах решил подвести под лишение...

Гы-гы-гы ! Во дают черти ! А что будет после повышения штрафов ?
Звездец какой-то !
19.03.07 - 16:28 #1445572
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Tommyk @ 19.03.07 - 17:28)
QUOTE (romaneus @ 19.03.07 - 12:47)
Ну как проскакивают на третье моргание и даже на желтый я тоже вижу постоянно. Наверное они тоже считают, что проехали на зеленый.  :D

Ха ! Сча ребята заглянули в протокол - а там вписано "остановка на ЖД " !
Млять ! Я чуть под стул не скатился !!!
Эт походу за то, что не согласились с нарушением, чертило в погонах решил подвести под лишение...

Гы-гы-гы ! Во дают черти ! А что будет после повышения штрафов ?
Звездец какой-то !

А что ты радуешься, это же 100 % лишение ВУ
19.03.07 - 16:30 #1445578
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос