главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ОБЩЕНИЕ С ГАИ
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (kerosin @ 17.03.07 - 20:57)

Смех-смехом... а юридической силы записи на диктофон, съемка скрытой камеры и фотографии силы иметь не будут. Только те доказательства принимаются судом, на сбор которых была дана санкция прокурора... так что это так... только если попугать ДПСника какого-нибудь неграмотного...Или - чересчур зарвавшегося.

Есть такая народная поговорка -"Слышал звон, да не знает, где он".
Ребяты, на хера выдавать за достоверные сведения то, в чем сам не смыслишь и не разбираешься?
Не надо путать УПК и КоАП. Это две большие разницы. В КоАПе нет даже понятия "санкция прокурора". Да и "юридическая сила" это что за зверь такой?
Статья 26.7. Документы
1. Документы признаются доказательствами, если сведения, изложенные или удостоверенные в них организациями, их объединениями, должностными лицами и гражданами, имеют значение для производства по делу об административном правонарушении.
2. Документы могут содержать сведения, зафиксированные как в письменной, так и в иной форме. К документам могут быть отнесены материалы фото- и киносъемки, звуко- и видеозаписи, информационных баз и банков данных и иные носители информации.
3. Судья, орган, должностное лицо, в производстве которых находится дело об административном правонарушении, обязаны принять необходимые меры по обеспечению сохранности документов до разрешения дела по существу, а также принять решение о них по окончании рассмотрения дела.
4. В случаях, если документы обладают признаками, указанными в статье 26.6 настоящего Кодекса, такие документы являются вещественными доказательствами.

И ни о каких прокурорах, санкциях и т.п. речь не идет.
18.03.07 - 10:37 #1443951
uff
посетители

QUOTE (SERGEI-A @ 17.03.07 - 22:07)
ТОЧНО все мы Гаишники п...... и г.......... Давайте уволим всех  и к чёрту и наберём АМЕРИКОСОВ , НЕМЦОВ, АНГЛИЧАН. И будет у нас порядок выше крыши. И они не будут с вами ругаться и денег брать не будут всё будет по закону. И тогда пол города умников , как вы все будите ходить пешком или будите жестоко расстреляны за то что не остановились. ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ. Вы этого хотите. Довольствуйтесь тем, что у вас есть. ПОНЯТНО. Будьте мужиками, а вы ведёте себя как БАБЫ. Читать тошно что вы здесь пишите. У вас нет своего Я.

Конечно, это личное мнение человека обличенного властью. Только не надо пугать и запугивать - это удел слабых и неудачников. На личность тоже не надо переходить; если закончились аргументы убедить оппонента, один из видов прекращения беседы это уйти с извинением, что будет достойным поступком не БАБЫ. Другой способ - цитировать учебник философии или выдержки из руководящих документов. Всё равно дядек милицыонэров никто из простых жителей не уважает (только не надо приводить цифры опроса, всё равно это менее 0,01% населения). А я лично за - НЕМЦОВ: орднунг ист орднунг, АНГЛИЧАН - умные люди, сначала думают, потом еще раз думают и выдают единственное правильное решение. Но против АМЕРИКОСОВ - они похожи на милицыонэров в нашей стране.
18.03.07 - 11:34 #1443997
SERGEI-A
автофорумцы

QUOTE (Шатун @ 17.03.07 - 23:28)
QUOTE (SERGEI-A @ 17.03.07 - 22:07)

Кстати, ШАТУН, А ты случайно не на кругу попался

Ага, я , черная тойота и 9-ка... :)

Да я тебя помню помоему
18.03.07 - 12:53 #1444036
Alexei13
автофорумцы

QUOTE (uff @ 18.03.07 - 11:34)
Но против АМЕРИКОСОВ - они похожи на милицыонэров в нашей стране.

Ага, я бы посмотрел как бы ГАЙцы тебе помогали если твоя машина сломалась, или колесо за тебя меняли... Да даже хотя бы подсказали дорогу... Помню когда до Саранска ехали из Ново, сколько на постах всяких и просто у дежурных, что не спрашивали - отвечали нам как будто мы им что то должны но не даем, или вобще нас практически посылали. Наши не похожи ни на кого :ph34r:
18.03.07 - 15:26 #1444156
Шатун
модэры

А я знаю и другие случаи :)
Были как-то в Москве, заблудились конечно, напрочь. Стоит патрулька на обочине, подъехали к ним, спросили, они нам все рассказали, и доки даже не потребовали, как наши :D
18.03.07 - 19:58 #1444455
kerosin
автофорумцы

[QUOTE]
Рейтинг: 2

QUOTE (kerosin @ 17.03.07 - 20:57)

Смех-смехом... а юридической силы записи на диктофон, съемка скрытой камеры и фотографии силы иметь не будут. Только те доказательства принимаются судом, на сбор которых была дана санкция прокурора... так что это так... только если попугать ДПСника какого-нибудь неграмотного...Или - чересчур зарвавшегося.

Есть такая народная поговорка -"Слышал звон, да не знает, где он".
Ребяты, на хера выдавать за достоверные сведения то, в чем сам не смыслишь и не разбираешься?
Не надо путать УПК и КоАП. Это две большие разницы. В КоАПе нет даже понятия "санкция прокурора". Да и "юридическая сила" это что за зверь такой?
Статья 26.7. Документы

Спасибо за подсказку. Действительно, был убежден, что эти нюансы в УПК и КоАППе взаимосвязаны - и меня этот факт здорово расстраивал. Теперь вот подумываю - а не купить ли диктофон? ;) Но вообще-то такой исчерпывающий ответ я хотел (и надеялся) получить от нашего собеседника из ГАИ. Зря, как оказалось...

Может, уважаемый SERGEI-A подскажет, хотя бы, кто придумал и на каком основании в батальоне теперь выдача справок о ДТП - платная услуга? Вопрос без подколов... мне в самом деле непонятно, почему за несколько страниц ксерокопий и пару печатей с меня берут деньги... Или это просто способ в очередной раз отгородиться от "стада"? В таком случае - стоит ли удивляться тому негативу, который сыплется на ваши головы..
18.03.07 - 21:46 #1444614
vlvy
посетители

да нормальные они все хлопцы.вы на себя посмотрите-если бы допустили к кормушке хапали бы так,что хруст стоял бы.кто на что учился!мне так наш батальон ваще в шоколад-дал деньги и поехал,это не абинские понты.только вот один раз парни на бежевой десятке не стали брать деньги,но это было у белого дома.понимаю!
18.03.07 - 21:57 #1444620
romaneus
профессор
автофорумцы

Согласен.
18.03.07 - 22:00 #1444622
SERGEI-A
автофорумцы

QUOTE (kerosin @ 18.03.07 - 21:46)
Может, уважаемый SERGEI-A  подскажет, хотя бы, кто придумал и на каком основании в батальоне теперь выдача справок о ДТП - платная услуга? Вопрос без подколов... мне в самом деле непонятно, почему за несколько страниц ксерокопий и пару печатей с меня берут деньги... Или это просто способ в очередной раз отгородиться от "стада"? В таком случае - стоит ли удивляться тому негативу, который сыплется на ваши головы..

Я могу тебе сказать одно, что не мы это придумали, а Кубаньдорбезопастность. Вот тут я тебе не чем не могу помочь. У них там всё законно. Ты платишь, а они за тебя всё делают в течении 5-7 минут. Выдают тебе чек и потом страховка тебе его оплачивает. Вот и все. Всё легко и просто.

Да и ещё не кто вас стадом не считает. Вы все для нас ВОДИТЕЛИ, ЛЮДИ, ГРАЖДАНИ, но не как не стадо баранов.
18.03.07 - 22:01 #1444623
ILYA M
смотрящий
модэры

а я, кажется, видел нашего собеседника под ником SERGEI-A (хотя могу и ошибаться)
В четверг, около 12:00 на заправке ЮКОС в Цемдолине. Он с напарником подъехал на серебристом праворуком Лансере, на машине еще каких то пару наклеек было (не автофорумских, а кажись какого то автожелеза), но запрака не получилась - 95 го и 92 го не было, емкости пополняли с топливоперевозщика. Им даже по громкой связи объявили, что топлива нету.
18.03.07 - 22:44 #1444672
kerosin
автофорумцы

Вот за конструктивный ответ - respect. Все я понимаю и про страховки...Но просто чек там мало кто спрашивает. Но вопросы типа "А че не 160$ берут за "помощь"?" в очереди звучали... Мне не приницпиально заплатить.. мне принципиально отношение ко мне, как к налоголпательщику служб, которые государство нанимает на мои отчисления... Вывод: как всегда - идея изначально была, наверное, и хороша - а вот исполнение - подкачало. Ведь недостаток информации рождает слухи и домыслы - и всегда не в пользу той же ГАИ.

Ок, вопрос снят.
18.03.07 - 22:50 #1444681
Sерёга
автофорумцы

а мне сегодня прикольные ДПСники попались :D , подъехали и предложили покинуть место где останока запрещена БЕСПЛАТНО.
18.03.07 - 23:27 #1444738
leхus
автофорумцы

да и меня на шесхарисе остановили,сказали "ну шо ж вы такие глушители ставите",ни слова про тонировку и отсутствие брызговиков - отправили на проверку по базе и отпустили.. B)
..а! и даже растяжка, закрывающая номер кузова на стойке,не стала поводом для ссоры :P
18.03.07 - 23:44 #1444766
DeMoH ;)
автофорумцы

и чего это они такие добрые!?Не спроста! :D
18.03.07 - 23:47 #1444775
Sерёга
автофорумцы

QUOTE (DeMoH ;) @ 18.03.07 - 23:47)
и чего это они такие добрые!?Не спроста! :D

меня спас ливень :D
18.03.07 - 23:51 #1444783
SERGEI-A
автофорумцы

QUOTE (ILYA M @ 18.03.07 - 22:44)
а я, кажется, видел нашего собеседника под ником SERGEI-A (хотя могу и ошибаться)
В четверг, около 12:00 на заправке ЮКОС в Цемдолине. Он с напарником подъехал на серебристом праворуком Лансере, на машине еще каких то пару наклеек было (не автофорумских, а кажись какого то автожелеза), но запрака не получилась - 95 го и 92 го не было, емкости пополняли с топливоперевозщика. Им даже по громкой связи объявили, что топлива нету.

Хорошая у тебя память. Я тебя тоже видел и помню но вот как ты догадался не могу понять
19.03.07 - 01:21 #1444864
Woman
посетители

Хвала автофоруму! Может и подружитесь :)
19.03.07 - 01:42 #1444872
MaR
великая
автофорумцы

SERGEя -А в студию !
19.03.07 - 02:54 #1444894
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (SERGEI-A @ 19.03.07 - 01:21)
QUOTE (ILYA M @ 18.03.07 - 22:44)

Хорошая у тебя память. Я тебя тоже видел и помню но вот как ты догадался не могу понять

А ты думаешь, что у нас у ГАИшнкиков много Лансеров в городе? :o

ps Я сидел на заднем сиденье...
19.03.07 - 03:44 #1444904
MaR
великая
автофорумцы

ps Я сидел на заднем сиденье...

:o В наручниках ??? :D
19.03.07 - 03:47 #1444906
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос