главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ОБЩЕНИЕ С ГАИ
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Меня за последний месяц четверо из пяти таких "обидело". Мне что, с дороги тоже уйти? Только один, причем не наш, на выборы присланный, глянул на дату регистрации и не стал проверять талон-страховку-багажник.
Ни один не представился разборчиво и членораздельно. "Испектр ГАИ сржнИннхбрбрбр..." Не знал этого Сергей -А? Так теперь знает. И нечего ему обижаться, если он не такой. Пусть посмотрит ещё раз мультик про поросёнка Чуню. Оскорбляет его сравнение, видите ли! А меня не оскорбляет, что учуяв запах мятной жвачки, мне под нос алкометр суют?
Друг другу одним и тем же платим. Не хами официанту, и он не плюнет тебе в суп. ;)
16.03.07 - 06:40 #1441480
leхus
автофорумцы

Данила,ну ты вобще изверг,так над гайцем издеваться!
Срочно тонируй ВСЕ стекла,снимай брызговики,если таковые предусмотрены,аптечку и огнетушитель меняй на буфер и усилитель.. :-)
Ну а то что SERGEI-A не прав в своем высказывании,это все и так видят,не нужно переходить на личности и тем более оскорбления!Человечество так устроено,что всем мил ты не будешь,и кого то поливаем дерьмом,а кого то отмываем от дерьма..
16.03.07 - 09:05 #1441557
MaR
великая
автофорумцы

Мне попались один раз нормальные гайцы ....вообще по-человечески поступили...правда я была оччень удивлена

http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=5502&st=800
16.03.07 - 10:02 #1441638
qpstrd
автофорумцы

вас послушаешь просто слов нет. Кем мы только не были. 
слушай, а ты не хошь попробовать в шкуре простого водителя побыть??? нафиг все свои ксивы-корочки дома оставить, сесть на мою зубилку и недельку покататься, желательно в краснодар пару раз сгонять. И тогда я с удовольствием послушаю все твои доводы в защиту хамства представителей закона. Если я например еду с ребятами через пост, меня останавливают документы проверить - ладно, проверяйте. 10мин ждем, 20 ждем, 30 ждем. А нету документов. Еще минут через 5-10 пошел гонец в будку - а они оказывается забыли. Стоит перед носом машина, а они про нее забыли, ходят спотыкаются об нее битый час, но в упор не помнят. А когда из кучи машин он феном именно меня выделяет и на мой вопрос о том как он определяет что из плотного потока именно меня щелкнул начинает мне грузить что у него радар настроен на генератор моей модели, это тоже уважение ко мне?? Это еще все фигня, не дай бог и впрямь нарушить - тогда вообще я вдруг ощущаю такое отношение к себе, как будто я маленьких девочки насиловал и убивал. Начинают мол понаехали тут с ростова, совсем наглые, хули вы сюда претесь, щас мы тебя научим ездить. Детей своих читать пусть учит, а я уж и сам его могу поучить как протоколы хотя бы правильно составлять. Начинают мне и правда чуть ли не убийства паять, по три нарушения предъявлять, когда на самом деле я всего-то не из того ряда прямо проехал и на 50р напортачил. Да и вообще какая разница как и что я нарушил, хоть пьяный в стельку. Закон есть закон, по нему мне полагаются штрафы, лишения прав, но никак не личные оскорбления.
ЗЫ насчет чтения и грамматики: на форуме конечно многие позволяют себе расслабиться, это не показатель, но реально на верхнебаканском посту есть инспектор, который печатный текст по слогам читает. А когда я еду на машине отца "Павел Олегович" от "Олег Павлович" вообще никто отличить не может, доверенность спрашивали 1 раз из 10 - где же бдительность, видимость которой создается когда инспектор усердно всматривается в документы по полчаса?:)))
16.03.07 - 10:36 #1441697
DeMoH ;)
автофорумцы

Чё та сёдня мусоров в центре,возле стадиона до херища......
Никто не знает по какому поводу сбор???
17.03.07 - 16:06 #1443332
Вадик Янчук
автофорумцы

иннагурация одного плиточника
17.03.07 - 16:24 #1443351
мультяшка
автофорумцы

QUOTE (Лэндролетчик @ 16.03.07 - 10:36)
вас послушаешь просто слов нет. Кем мы только не были. 
слушай, а ты не хошь попробовать в шкуре простого водителя побыть??? нафиг все свои ксивы-корочки дома оставить, сесть на мою зубилку и недельку покататься, желательно в краснодар пару раз сгонять. И тогда я с удовольствием послушаю все твои доводы в защиту хамства представителей закона. Если я например еду с ребятами через пост, меня останавливают документы проверить - ладно, проверяйте. 10мин ждем, 20 ждем, 30 ждем. А нету документов. Еще минут через 5-10 пошел гонец в будку - а они оказывается забыли. Стоит перед носом машина, а они про нее забыли, ходят спотыкаются об нее битый час, но в упор не помнят. А когда из кучи машин он феном именно меня выделяет и на мой вопрос о том как он определяет что из плотного потока именно меня щелкнул начинает мне грузить что у него радар настроен на генератор моей модели, это тоже уважение ко мне?? Это еще все фигня, не дай бог и впрямь нарушить - тогда вообще я вдруг ощущаю такое отношение к себе, как будто я маленьких девочки насиловал и убивал. Начинают мол понаехали тут с ростова, совсем наглые, хули вы сюда претесь, щас мы тебя научим ездить. Детей своих читать пусть учит, а я уж и сам его могу поучить как протоколы хотя бы правильно составлять. Начинают мне и правда чуть ли не убийства паять, по три нарушения предъявлять, когда на самом деле я всего-то не из того ряда прямо проехал и на 50р напортачил. Да и вообще какая разница как и что я нарушил, хоть пьяный в стельку. Закон есть закон, по нему мне полагаются штрафы, лишения прав, но никак не личные оскорбления.
ЗЫ насчет чтения и грамматики: на форуме конечно многие позволяют себе расслабиться, это не показатель, но реально на верхнебаканском посту есть инспектор, который печатный текст по слогам читает. А когда я еду на машине отца "Павел Олегович" от "Олег Павлович" вообще никто отличить не может, доверенность спрашивали 1 раз из 10 - где же бдительность, видимость которой создается когда инспектор усердно всматривается в документы по полчаса?:)))

ЗАКАТЫВАЮСЬ ОТ СМЕХА. НА ЭТОМ ЖЕ ВЕРХНЕБАКАНСКОМ ПОСТУ: ПЫТАЛИСЬ СОСТАВИТЬ ПРОТОКОЛОБ ОТСУТСТВИИ ТЕХ. ОСМОТРА. ДВА РАЗА САМА ПОДСКАЗЫВАЛА ГДЕ И ЧТО ПИСАТЬ, ПОТОМ МЕНЯ ПРОСТО ВЫГНАЛИ ВМЕСТЕ С ДОКУМЕНТАМИ (КОМПЬЮТЕР ЗАВИС ИЛИ СТАЛО ОБИДНО, ПРАВОНАРУШИТЕЛЬ САМ ЗАПОЛНЯЕТ ПРОТОКОЛ )
ЗЫ-ЗЫ: А МОЖЕТ СОВЕСТЬ ЗАМУЧИЛА?
17.03.07 - 16:40 #1443363
SERGEI-A
автофорумцы

Ну да конечно, ты самая умная, а инспектора все тупые. Что ты за басни Крылова рассказываешь
17.03.07 - 18:29 #1443428
Brain Fucker
скромный
засранцы

ну да... заполнять протокол 30 минут.. это по моему верх их способностей..
17.03.07 - 18:32 #1443430
shAnsei
автофорумцы

народ. в свете новых штрафов. предлагаю всем выработать для себя новую доктрину личной безопасности. а в частности приобретаем диктофоны и не забываем их включать возим с собой свидетелей по возможности. и еще у кого финансы есть ставим скрытые камеры наблюдения :(
17.03.07 - 18:36 #1443433
Американец
посетители

QUOTE (Вадик Янчук @ 17.03.07 - 16:24)
иннагурация одного плиточника

Сильно!!! :D
17.03.07 - 19:07 #1443461
Шатун
модэры

Харош вам глумиться над ГАЙцами. Вот мне, сегодня хороший попался, лоханулся я маленько с рядностью, а он пожурил, но отпустил :D
17.03.07 - 19:15 #1443466
kerosin
автофорумцы

[QUOTE]народ. в свете новых штрафов. предлагаю всем выработать для себя новую доктрину личной безопасности. а в частности приобретаем диктофоны и не забываем их включать возим с собой свидетелей по возможности. и еще у кого финансы есть ставим скрытые камеры наблюдения

Смех-смехом... а юридической силы записи на диктофон, съемка скрытой камеры и фотографии силы иметь не будут. Только те доказательства принимаются судом, на сбор которых была дана санкция прокурора... так что это так... только если попугать ДПСника какого-нибудь неграмотного...Или - чересчур зарвавшегося.
17.03.07 - 20:57 #1443568
Brain Fucker
скромный
засранцы

QUOTE (kerosin @ 17.03.07 - 20:57)
[QUOTE]народ. в свете новых штрафов. предлагаю всем выработать для себя новую доктрину личной безопасности. а в частности приобретаем диктофоны и не забываем их включать возим с собой свидетелей по возможности. и еще у кого финансы есть ставим скрытые камеры наблюдения

Смех-смехом... а юридической силы записи на диктофон, съемка скрытой камеры и фотографии силы иметь не будут. Только те доказательства принимаются судом, на сбор которых была дана санкция прокурора... так что это так... только если попугать ДПСника какого-нибудь неграмотного...Или - чересчур зарвавшегося.

имеет если это административное правонарушение... получается что когда записывают гаишники что им дают взятки то у них тоже нет на это санкций..
17.03.07 - 22:02 #1443633
SERGEI-A
автофорумцы

ТОЧНО все мы Гаишники п...... и г.......... Давайте уволим всех и к чёрту и наберём АМЕРИКОСОВ , НЕМЦОВ, АНГЛИЧАН. И будет у нас порядок выше крыши. И они не будут с вами ругаться и денег брать не будут всё будет по закону. И тогда пол города умников , как вы все будите ходить пешком или будите жестоко расстреляны за то что не остановились. ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ. Вы этого хотите. Довольствуйтесь тем, что у вас есть. ПОНЯТНО. Будьте мужиками, а вы ведёте себя как БАБЫ. Читать тошно что вы здесь пишите. У вас нет своего Я.

Кстати, ШАТУН, А ты случайно не на кругу попался
17.03.07 - 22:07 #1443638
kerosin
автофорумцы

[QUOTE]Будьте мужиками, а вы ведёте себя как БАБЫ.

Поосторожнее в высказываниях. Идет обмен мнениями. Есть что по существу - говори. А если нет - эмоции никому не интересны
17.03.07 - 23:04 #1443687
LEO
автофорумцы

QUOTE (SERGEI-A @ 17.03.07 - 22:07)
Давайте уволим всех  и к чёрту и наберём АМЕРИКОСОВ , НЕМЦОВ, АНГЛИЧАН. И будет у нас порядок выше крыши.

С этим трудно не согласиться! Лично я согласен на НЕМЦЕВ! :D Только их надо набирать не только в ГАИ, но и в муниципалитет, чтобы всегда правильно и хорошо работали светофоры, чтобы на дорогах не было неожиданных ям, чтобы разметка рисовалась хорошо, а не до первого дождя, чтобы дорожные знаки стояли для организации дорожного движения, а не как потенциальные пособники вашей службе. Может быть с немецкой педантичностью и их же инвестициями правильно расчитается дорожный поток и будут построены толковые паркинги, расширены улицы и построены новые дороги. А может, внедрить немцев в правительство, Думу,чтобы привели наше сотню раз перештопанное административное законодательтство в нормальный, цивилизованный дорожный закон, статьями которого трудно будет манипулировать Вашим колегам (для живого примера, чтобы не быть голословным, поиграйте понятиями "разворот", "поворот", "ваыезд на встречку", сопоставьте ст. 12.15.3 с 12.16, а также статьями одного Кодекса, который разрешает и запрещает эвакуацию и т.д. - это так, для развлечения, на досуге). Это хорошо, что Вы посетили этот форум, советую его не покидать. В споре рождается истина. А спорить со сложившимися стереотипами бесполезно.

Кстати, в последнее время положительная работа ДПС наблюдается на Советов и на перекрестках в часы-пик в виде регулировщиков! Вот это правильно!
17.03.07 - 23:05 #1443688
Шатун
модэры

QUOTE (SERGEI-A @ 17.03.07 - 22:07)

Кстати, ШАТУН, А ты случайно не на кругу попался

Ага, я , черная тойота и 9-ка... :)
17.03.07 - 23:28 #1443711
Ген130
автофорумцы

Вчера вышли с друзьями из кафе покурить на улицу. Естес-тно не трезвые. Проезжает мимо десятка с колокольчиками не быстро. Друг кричит вслед - "Эй куда поехал ... (мужчина нетрадиционной секуальной ориентации).
Эта десятка тормозит, разворачивается, подъезжает, из открытого окна доносится - "Кто тут такой умный?" Друг подходит к машине - "Ну я, а чё такое? А ну выходи из машины (гаец один был)" Пару человек подбежало, друга оттащили от машины. Пока его держали-успокаивали гаец по коробке и с пробуксовками умчался в даль.
Спрашивается - нафига разворачивался?
18.03.07 - 09:45 #1443916
Evil
спортсмены

Ген130 Это говорит об низких требованиях к персоналу. Позорище...

18.03.07 - 10:08 #1443925
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос