QUOTE | вас послушаешь просто слов нет. Кем мы только не были. |
слушай, а ты не хошь попробовать в шкуре простого водителя побыть??? нафиг все свои ксивы-корочки дома оставить, сесть на мою зубилку и недельку покататься, желательно в краснодар пару раз сгонять. И тогда я с удовольствием послушаю все твои доводы в защиту хамства представителей закона. Если я например еду с ребятами через пост, меня останавливают документы проверить - ладно, проверяйте. 10мин ждем, 20 ждем, 30 ждем. А нету документов. Еще минут через 5-10 пошел гонец в будку - а они оказывается забыли. Стоит перед носом машина, а они про нее забыли, ходят спотыкаются об нее битый час, но в упор не помнят. А когда из кучи машин он феном именно меня выделяет и на мой вопрос о том как он определяет что из плотного потока именно меня щелкнул начинает мне грузить что у него радар настроен на генератор моей модели, это тоже уважение ко мне?? Это еще все фигня, не дай бог и впрямь нарушить - тогда вообще я вдруг ощущаю такое отношение к себе, как будто я маленьких девочки насиловал и убивал. Начинают мол понаехали тут с ростова, совсем наглые, хули вы сюда претесь, щас мы тебя научим ездить. Детей своих читать пусть учит, а я уж и сам его могу поучить как протоколы хотя бы правильно составлять. Начинают мне и правда чуть ли не убийства паять, по три нарушения предъявлять, когда на самом деле я всего-то не из того ряда прямо проехал и на 50р напортачил. Да и вообще какая разница как и что я нарушил, хоть пьяный в стельку. Закон есть закон, по нему мне полагаются штрафы, лишения прав, но никак не личные оскорбления. ЗЫ насчет чтения и грамматики: на форуме конечно многие позволяют себе расслабиться, это не показатель, но реально на верхнебаканском посту есть инспектор, который печатный текст по слогам читает. А когда я еду на машине отца "Павел Олегович" от "Олег Павлович" вообще никто отличить не может, доверенность спрашивали 1 раз из 10 - где же бдительность, видимость которой создается когда инспектор усердно всматривается в документы по полчаса?:))) |