главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ОБЩЕНИЕ С ГАИ
StiG
посетители

QUOTE (mr.m @ 15.03.07 - 13:06)
намана, пускай повышают! тогда в суд такие очереди выстроятся, что они поо*уевают... Сами заипутся по судам бегать за светофор, пешеходов и прочую мелочь...

Во-Во Согласен. Принятием таких штрафов они обеспечат просто-напросто спор - до суда. У меня уже такое было и не раз. А сослуживец мой на работе уже у гайцов вообще в образе красной тряпки. Я ему даже предлагал визитки сделать и раздавать их особо приближенным для отпугивания гайцов. Так вот я лично при штрафе до 100 руб - практически никогда не спорил (за исключением совсем уж грубых наездов), а вот по остальным случаям - всегда. Теперь-же при повышении штрафов - спорить буду всегда (пока еще ни разу не проигрывал) !

Кстати и всем советую отстаивать свои права! Возмите просто административный кодекс и хорошенько прочтите совместно с правилами ДД. и сразу станет ясно, как нас хорошо умеют разводить. Так вот - пусть гайцы сами учат правила, а не места для наибольшего сшибания бабок с водил!
15.03.07 - 15:04 #1440705
romaneus
профессор
автофорумцы

Ой, да за нарушение по тарифу 500, на лапу будем давать 200-300 вот и все. Разумеется кроеме наездов
15.03.07 - 15:08 #1440711
eho
автофорумцы

QUOTE (Лэндролетчик @ 15.03.07 - 12:09)
Вова, предлагаю создать коалицию "Радиактивные" и пугать гайцев шо мы заразные:))))

Паша предлагаю тебе нарисовать твой аватар на капоте :) Тогда гайцы задумаются над твоей головой :)
15.03.07 - 15:59 #1440812
StiG
посетители

QUOTE (romaneus @ 15.03.07 - 15:08)
Ой, да за нарушение по тарифу 500, на лапу будем давать 200-300 вот и все. Разумеется кроеме наездов

Да прям.. Поначалу может от свалившегося счастья, они и будут брать по 200-300. Но вообще-то они всегда пытаются раскручивать на максимум. И если у нас, где всю жизнь за сплошные они с меня не могли взять более 50 руб (п.12.16) с большинства срубали по максимуму (п.12.15 часть 3) угрожая лишением прав. Сам неоднократно видел людей, которые давали им по 500 р. Теперь это будет лишение прав без разговоров (ну соответственно с разговорами - предела в деньгах - нет) . А что у нас твориться с разметкой - все знаете.
15.03.07 - 17:49 #1440945
SERGEI-A
автофорумцы

QUOTE (Anonymous @ 26.08.01 - 00:45)
Единственное, что меня убивает в отношениях водитель-инспектор, это то что если дядя милиционер взял в руки твои документы,  то ты по любому не прав. Недавно, да впрочем постоянно меня останавливают, я им и говорю, а вы докажите что я не прав, они в ответ, МЫ ТЕБЕ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ НЕ ОБЯЗАНЫ, т.е. если ты не прошел ихний фейс-контроль, то тебе пипец.
Вот пример. Буквально дня 2 назад еду около 1 ночи по Анапке, стоят с радаром возле заправки. Тормозят. Подходит, как обычно, представляется инспектором Пупкиным, забирает документы, идем к ихнему авто, показывают скорость, не показывают время. У меня сомнения, где, говорю время? Был ответ, ТЫ БЫ ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ПОЛ-ЧАСА ПОДОШЕЛ (и ответили так по хамски). Ага, тадысь говорю не моя скорость, а чья-то другая наверное? Он смотрит в права и грит, да у тебя Рома все время не твоя скорость, а будешь вые.....ся, щас мы тебе напишем что ты ехал без ремней, и найдем в подтверждение кучу свидетелей. После чего мое с ними общение перешло на мат. Как с ними со всеми можно любезничать? Я их практически просто всех ненавижу, и всегда при случае буду ругаться по любому поводу, и язвить, и делать все чтобы им испортить настроение. По одной простой причине, что компания в которой я работаю платит невероятный налог на милицию, чуть-чуть денег удерживают и с меня, с моей зарплаты, и они мне после этого говорят, что они мне ничего не обязаны. Как это не обязаны? Получается я, ты, он, она ихние работодатели? Или я не прав? А в  идеале работодателя нужно уважать, ценить и любить.

P.S. Все вышеизложенное мое скромное мнение.

Тебе не на машине надо ездить а на ишаке. И тогда тебя барана точно не остановят
15.03.07 - 18:44 #1441013
Brain Fucker
скромный
засранцы

QUOTE (SERGEI-A @ 15.03.07 - 18:44)
Единственное, что меня убивает в отношениях водитель-инспектор, это то что если дядя милиционер взял в руки твои документы,  то ты по любому не прав. Недавно, да впрочем постоянно меня останавливают, я им и говорю, а вы докажите что я не прав, они в ответ, МЫ ТЕБЕ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ НЕ ОБЯЗАНЫ, т.е. если ты не прошел ихний фейс-контроль, то тебе пипец.
Вот пример. Буквально дня 2 назад еду около 1 ночи по Анапке, стоят с радаром возле заправки. Тормозят. Подходит, как обычно, представляется инспектором Пупкиным, забирает документы, идем к ихнему авто, показывают скорость, не показывают время. У меня сомнения, где, говорю время? Был ответ, ТЫ БЫ ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ПОЛ-ЧАСА ПОДОШЕЛ (и ответили так по хамски). Ага, тадысь говорю не моя скорость, а чья-то другая наверное? Он смотрит в права и грит, да у тебя Рома все время не твоя скорость, а будешь вые.....ся, щас мы тебе напишем что ты ехал без ремней, и найдем в подтверждение кучу свидетелей. После чего мое с ними общение перешло на мат. Как с ними со всеми можно любезничать? Я их практически просто всех ненавижу, и всегда при случае буду ругаться по любому поводу, и язвить, и делать все чтобы им испортить настроение. По одной простой причине, что компания в которой я работаю платит невероятный налог на милицию, чуть-чуть денег удерживают и с меня, с моей зарплаты, и они мне после этого говорят, что они мне ничего не обязаны. Как это не обязаны? Получается я, ты, он, она ихние работодатели? Или я не прав? А в  идеале работодателя нужно уважать, ценить и любить.

Тебе не на машине надо ездить а на ишаке. И тогда тебя барана точно не остановят

вот так всегда..

Welcome to real world Neo.
15.03.07 - 18:55 #1441033
Sерёга
автофорумцы

to SERGEI-A объясни в чем не прав тот человек которого ты назвал бараном.
15.03.07 - 18:59 #1441035
Американец
посетители

QUOTE (Sерёга @ 15.03.07 - 18:59)

вот так он и с водителями разговаривает, да SERGEI-A, ты бы лучше над орфографией поработал, блюститель ты наш порядка
15.03.07 - 19:15 #1441059
shAnsei
автофорумцы

QUOTE (Миледи @ 15.03.07 - 12:41)
Вова, предлагаю создать коалицию "Радиактивные" и пугать гайцев шо мы заразные)))

во-во, еще и я к вам присоединюсь :)

на волге? огромное уважение! как то ездил с девушкой за рулем на волге.
15.03.07 - 19:16 #1441061
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

QUOTE (SERGEI-A @ 15.03.07 - 15:44)
Единственное, что меня убивает в отношениях водитель-инспектор, это то что если дядя милиционер взял в руки твои документы,  то ты по любому не прав. Недавно, да впрочем постоянно меня останавливают, я им и говорю, а вы докажите что я не прав, они в ответ, МЫ ТЕБЕ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ НЕ ОБЯЗАНЫ, т.е. если ты не прошел ихний фейс-контроль, то тебе пипец.
Вот пример. Буквально дня 2 назад еду около 1 ночи по Анапке, стоят с радаром возле заправки. Тормозят. Подходит, как обычно, представляется инспектором Пупкиным, забирает документы, идем к ихнему авто, показывают скорость, не показывают время. У меня сомнения, где, говорю время? Был ответ, ТЫ БЫ ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ПОЛ-ЧАСА ПОДОШЕЛ (и ответили так по хамски). Ага, тадысь говорю не моя скорость, а чья-то другая наверное? Он смотрит в права и грит, да у тебя Рома все время не твоя скорость, а будешь вые.....ся, щас мы тебе напишем что ты ехал без ремней, и найдем в подтверждение кучу свидетелей. После чего мое с ними общение перешло на мат. Как с ними со всеми можно любезничать? Я их практически просто всех ненавижу, и всегда при случае буду ругаться по любому поводу, и язвить, и делать все чтобы им испортить настроение. По одной простой причине, что компания в которой я работаю платит невероятный налог на милицию, чуть-чуть денег удерживают и с меня, с моей зарплаты, и они мне после этого говорят, что они мне ничего не обязаны. Как это не обязаны? Получается я, ты, он, она ихние работодатели? Или я не прав? А в  идеале работодателя нужно уважать, ценить и любить.

Оп-па!
Как там про могилу и про горбатого? ;)
15.03.07 - 19:32 #1441083
Jeronimo
посетители

QUOTE (SERGEI-A @ 15.03.07 - 15:44)

2 SERGEI-A, а обосновать свое суждение сможешь ? Или закон - всегда прав ?
15.03.07 - 20:52 #1441154
SERGEI-A
автофорумцы

QUOTE (Американец @ 15.03.07 - 19:15)
QUOTE (Sерёга @ 15.03.07 - 18:59)

вот так он и с водителями разговаривает, да SERGEI-A, ты бы лучше над орфографией поработал, блюститель ты наш порядка

После таких слов, что он там наговорил, я просто в шоке. Вот пусть он эти слова в лицо говорит тому на кого зуб точит, а не на всех это говорит. Все люди как люди , а он особенный. Лично я не потерплю когда меня публично на весь форум будут оскорблять, Я вот мол и п……, и г……. и т.д. Ну что это за человек. Если ты нормально то и мы тоже. Попробуй выйди поздоровайся и улыбнись , вот тогда ты увидишь совсем другое. А когда вы выходите то у вас на лбу написано , что вы думаете. Вот так.
15.03.07 - 23:48 #1441338
Миледи
автофорумцы

то shAnsei
на волге? огромное уважение! как то ездил с девушкой за рулем на волге.

О! shAnsei, мерси за комплимент! :)

Женщина на волге - самое то, очень угрожающе)))

Лэндролетчик, не угрожающе, настолько необычно, что гайцы меня и трогать "забывают", а теперь еще и бояться будут :D после создания коалиции "Радиактивные".
15.03.07 - 23:57 #1441348
SERGEI-A
автофорумцы

вас послушаешь просто слов нет. Кем мы только не были.
16.03.07 - 00:04 #1441361
Данила
истребитель
автофорумцы

Выхожу, если просят, и всегда стараюсь говрить и вести себя миролюбиво. Но в большинстве случаев в ответ холодная служебность. Был случай тоже остановили и предъявили скорость не мою. Начал доказывать свою правоту причем в нормальных фразах. У меня начали проверять тех. талон, знак аварийной остановки, огнетушитель, аптечку. После того как я все это к их великому удивлению предъявил, один сотрудник ДПС мне сказал. Цитирую: "Молодой человек, вот видите там магазин? Так пойдите и купите там себе юбку." Вот что с таким делать? Сказало бы мне это какое-нить гражданское тело уже бы лежало избиваемое ногами. А тут тело в форме и при погонах. Знает что безнаказанно это ему пройдет.
16.03.07 - 00:05 #1441363
SERGEI-A
автофорумцы

Обидно, досадно, но ладно. Мне здесь точно не чего делать. Мужики не спорте не надо. Всем удачи. Поймите и вы Нас тоже. Пока. Больше я вас не побеспокою
16.03.07 - 00:10 #1441370
Данила
истребитель
автофорумцы

Ты, Серега, не обижайся. Просто накипело у людей. С ними на эту тему спорить бесполезно. ;)
16.03.07 - 00:13 #1441376
Шатун
модэры

Сергей, не обижайся на народ. Действительно, больше негативных последствий от встреч с ГАИ, чем позитивных. Хотя, я уверен, есть и там нормальные люди, как и везде :)
16.03.07 - 00:20 #1441382
DeMoH ;)
автофорумцы

QUOTE (SERGEI-A @ 16.03.07 - 00:10)
Обидно, досадно, но ладно. Мне здесь точно не чего делать. Мужики не спорте не надо. Всем удачи. Поймите и вы Нас тоже. Пока. Больше я вас не побеспокою

ну вот ушёл!теперь может быть мы его никогда не услышим и не увидим!взяли,блин,обидели мужика своими наездами! :'(
16.03.07 - 00:25 #1441388
Шатун
модэры

Все от человека зависит. У меня есть друзья в милиции, но уходя с работы. они становятся нормальными пацанами. И критику нормально воспринимают, и сами шутят. Я знаю, что водители у нас, далеко не ангелы и не защищаю нарушитеолей, но надо и меру знать в защите чести мундира.
16.03.07 - 00:29 #1441394
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос