QUOTE (ASTRAL AXIS @ 20.02.07 - 11:22) | Но они тем не менее чаще тебя останавливают? ;) Тебе это надо? |
ну за техосмотр меня ниразу специально не останавливали. Останавливают только по ночам и вечерам когда у них мегаоблавы. Они только документы смотрят. Всегда спрашивают все ли в порядке с ТО и ОСАГО, верят на слово, половина из них смотрит на лобовое, половина из этой половины просят показать все, а половина половины половины :D начинают бубнить что под стеклом тыдыды мымы... я им просто все показываю, и все проходит. Вобще суть не в том что меня заепывают этим, а в том что они говорят, что это в ПДД прописано, но я этого там не нахожу... Хочу точно знать есть или нет, чтобы при следующей предьяве сказать - ай ай ай, товарисчь сержанть, выдумывать не надо! :D :P :ph34r: Кстати за ремни и тонировку уже с годик никто ничего мне не говорил, а тормозят часто по ночам. Вчера вот 3 раза тормознули. :ph34r:
зы. Кстати по теме. Недельки две назад сдал я Гос по военной кафедре, ну естествено сразу все "Лейтенанты" решили нахлюкаться :D Решили собраться в 13м на квартире... Еду я трезвый по Анапскому в сторону 13го 65-70км, рядом уже один "Лейтенант" полуспит обнимая бутыль шампани. У музучилища посутся полосатики с радаром, видать им скучно стало - тормозят. Выхожу: -Добрый вечер! (весь радостный, достаю доки) -Добрый, сержант ляля, ваши доки. -на ( :D ) -(смотрит в салон, видит тело с бутылкой) Что за праздник? -да так... лейтенантов получили(смотрю сержант затупил, смотрит сквозь доки, и робко так спрашивает...) -а где учились? :huh: -да какая разница... ну что, все в порядке? Ехать пора, водка стынет! -а че же это он пьяный а ты нет? (робко так) -я на поставке, ща приеду - напьюсь, че непонятного? -а... пойдемте проверим машинку, может в угоне?... -тю мля, пошли, только быстро! Подходим к машине, там лейтенант сидит. Сержант ему че-то шепнул и дал доки. Я сожусь. Этот сидит с доками и на меня выторощился. Секунд 10 сидим тупим, смотрим друг на друга. -Ну че сидим? Давайте проверяйте и я поехал, водка стынет, у офицеров жажда, не поймут! (Отдает доки) -счастливо! Выходя начинаю бубнить чеб слышно было- волки позорные, ну ниче, поправим попозже... :ph34r:
Нагло постебался, настроение еще лучше стало! :) Конечно можно было отхватить, да хотя особо не за что :D Пассажира бы пьяного подключил, он бы поддержал разговор :D
|