главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ОБЩЕНИЕ С ГАИ
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Вчера днем на посту Шесхарис, тормозят меня и друга. У обоих машины тонированные кроме лобовухи. Спрашивает зачем? Мы говорим, надо так, оперативная необходимость типа шутим! B) Он нам, ну почему блин вам можно , а вон моя машина стоит (показывает на белую семерку) вся прозрачная. Короче взял доки, пробили нас по какой то базе, и отпустили.. :)
12.02.07 - 10:14 #1395579
Drive
истребитель
автофорумцы

Вчера вечерком тормознули за превышение на перекрестке мысхаксое/волгоградская. Написали сотню, этого им показалось мало, усомнились в моей трезвости. Говорю "да пил не скрою, с подруженькой 0,5 раздавили и в путь, вон она тоже пьяная сидит, подтвердит. Еще и пяточку раскурили чтоб веселей было. А вобще поехали на освидетельствование тут рядом!" Продышал приборчик - 0,4 типа погрешность говорит. Ну а на косяки поехали к медикам писать в баночку. Короче мурыжили меня час, а потом вместо того чтобы извиниться потребовали 50 рублей за зря использованный тест, на что были посланы. Я просто в шоке, чистой воды мрази еще и без чувства юмора.
12.02.07 - 11:29 #1395691
SAAB
автофорумцы

QUOTE (Аэртон @ 12.02.07 - 10:14)
Вчера днем на посту Шесхарис, тормозят меня и друга. У обоих машины тонированные кроме лобовухи. Спрашивает зачем? Мы говорим, надо так, оперативная необходимость типа шутим! B) Он нам, ну почему блин вам можно , а вон моя машина стоит (показывает на белую семерку) вся прозрачная. Короче взял доки, пробили нас по какой то базе, и отпустили.. :)

я тоже так делаю... :P
всегда помогает...
12.02.07 - 11:42 #1395706
Sims000
автофорумцы

QUOTE (SAAB @ 12.02.07 - 08:42)
Вчера  днем на посту Шесхарис, тормозят меня и друга. У обоих машины тонированные кроме лобовухи. Спрашивает зачем? Мы говорим, надо так, оперативная необходимость типа шутим! B)  Он нам, ну почему блин вам можно , а вон моя машина стоит (показывает на белую семерку) вся прозрачная. Короче взял доки, пробили нас по какой то базе, и отпустили.. :)

всегда помогает...

Обязательно попробую. Мысли интересная
12.02.07 - 11:58 #1395732
Миледи
автофорумцы

Однажды я решил поспорить с дпсниками по этому поводу, аргументируя свои доводы адм. кодексом(в машине вещь незаменимая - если мусор неопытный, то можно почти с любого нарушения "съехать"), но на что я получил в ответ примерно следующее:"Парень, если что не устраивает, то ты сейчас здесь будешь при понятых вобще всю свою машину разбирать и в двери под обивкой найдешь наркотики" - у меня челюсть чуть не отвалилась от их наглости. Жаль что диктофон не включил на сотике, хотя обычно пользуюсь этим трюком в общении с дпс - 1 раз помогло.

вот так же абинские гаёныши в районе нижней баканке, после моего заявления о диктофоне пообещали часа 3 в обезъяннике у сбя в абинске и изъятие с "потерей" моего телефона, а "понятых" пообещали сговорчивых, указав на припаркованную рядом с ними девятку, в которой человек 5 добрых молодцев прохлаждалось :'( помог только демонстративный набор номера их дежурки.... и моё обещание(уже на выключенном диктофоне ;) :D ) выцарапать им глазики, пока меня в машину будут запихивать.....

ЗЫ: разошлись каждый при своем... денег они от меня не видели, а я от них протокола :D
12.02.07 - 12:10 #1395748
SAAB
автофорумцы

QUOTE (Sims000 @ 12.02.07 - 11:58)
QUOTE (SAAB @ 12.02.07 - 08:42)
Вчера  днем на посту Шесхарис, тормозят меня и друга. У обоих машины тонированные кроме лобовухи. Спрашивает зачем? Мы говорим, надо так, оперативная необходимость типа шутим! B)  Он нам, ну почему блин вам можно , а вон моя машина стоит (показывает на белую семерку) вся прозрачная. Короче взял доки, пробили нас по какой то базе, и отпустили.. :)

всегда помогает...

Обязательно попробую. Мысли интересная

главное в этом деле-наглое и самоуверенное лицо, как у тех, под кого косишь :angry:
12.02.07 - 12:59 #1395824
Аэртон
волшебник
автофорумцы

да просто можно улыбатся и говорить с ним так, по свойски! а уверенности надо, точно!
12.02.07 - 13:03 #1395828
vaz2107
посетители

QUOTE (mrVa @ 12.02.07 - 00:49)
QUOTE (vaz2107 @ 11.02.07 - 23:05)
... 1 раз помогло.

расскажи

Тормозят гайцы утром на перекрестке Рязанской/Герцена(по вечерам и утром пьянь пасут).а я че-то был не в настроении и начал их подъебывать насчет маршрутных карточек.тормознувший меня дпсник был без значка-я ему указал на этот "небольшой недостаток" и не стал предъявлять никаких доков. я начал спрашивать какого он меня тормознул,мол не имеет права просто так тормозить. Этот фраер замялся совсем(грузанул я его нехило).Далее уже подошел ко мне старший патруля и начал мозга ебать насчет тонировки и голубых габаритов. вся процедура уже длилась около 10-15 мин. а я все это время сидел и не выходил из машины-чисто из принципа. но старший открыл мне дверь моей машины и "вежливо" попросил пройти к нему в тачку. к этому времени вывел я их нехило. я сел к нему и включил диктофон на сотике и продолжил свои расспросы насчет законности их деятельности. на мой вопрос о наличии маршрутной карточки поступил ответ "в ж@#у можешь ее засунуть", а почему не было значка у другого мусора -"тебя это не ебет". т.е. маты уже летели вовсю. в конце разговора(доки я еще в руки ему не дал) выяснилось что я "малолетний сопляк, типа учу их жизни и если бы не их погоны,то они бы мне набили морду".наконец я все-таки отдаю ему документы и он пишет протокол,в доках лежит визитка "неплохого" родственника-он увидел и говорит типа что напишет так,что не отмажусь. тут я включил записанный разговор,мусор сначала не догнал, а потом опешил.я предложил показать эту запись родственнику.ну он конечно же не согласился,сказал что я ничего не докажу, но отдал права и посоветовал убрать синие лампочки и тонировку. запись я удалил при нем же.
В итоге настроение у меня улучшилось на 100%(хотя при любом другом раскладе мог и попасть на шишку на все 100%)
кстати фамилия старшего то ли Горошин, то ли Гороховский(че то короче с горохом связано).
12.02.07 - 14:03 #1395884
celica404
автофорумцы

Сидели мы как то,пивко попивали,на троих 5 литров скушали,тут звонок,короче надо обязательно ехать,и тут засада:(,тормозат на матросе,а там кто знает,светофор не одновременно зеленый свет с другим светофором включает,а я еще с ниссаном каким то стартанул,и нас обоих за это действо и приняли,мы им давай объяснять,что стояли за 1м светофором и поехали на зел.свет второго,а там каждый 3й водитель так проезжает,в общем написали протокол,я подписался,что я с ним не согласен и типа вызывайте в суд мне пох,так и не вызвали до сих пор,наверно они его сразу и порвали,хотя запах алкоголя они не спалили:),еду уже через минут 40 домой,тормозят на подьеме возле альберто,где школа паслись,начали с того что ТО нет и пригласили в машину,в патрульке меня спалили на раз:(,дунул в трубку,и гаец сказал что едем на экспертизу,один из них очень хотел сесть за руль моего мерседеса,но был отморожен в жестокой форме,типа "щас я его закрываю и тащите его на залоторевского на эвакуаторе" не могу сейчас дописать,через 1 продолжу стори.
12.02.07 - 15:17 #1396026
MMaXX
неудержимый
автофорумцы

QUOTE (Crow @ 10.02.07 - 08:01)
никакая это не подстава.
сам же пишешь, что сплошную пересек. нарушил правила - отвечай.

Подстава имеется ввиду что дедугана вы пускают на дорогу и плетется он 20-30 км/ч, а волки пасут в кустах только пересек сразу хвост, а деду по 50-100 рябчиков переподает с каждого штрафчика, если кто наличманом на месте расплачивается.
12.02.07 - 18:14 #1396388
celica404
автофорумцы

Продолжение истории:И вот мы едем на экспертизу,один в моей машине пассажиром,второй сзади в патрульке,приежали на золоторевсткого,я подписал бумажки,что выпил 50 гр коньяка,и считаю что частично пьян,это все происходило года 2-2.5 назад и у них еще заставляли ссать в банку:(,а сейчас вроде как дуть надо в хрень какую то,и сразу результат,мы подождали минут 15 ,вышел доктор и сказал,что все хорошо,и алкоголь в допустимой норме,они конечно очень огорчились,но отпустили,забыв что тех.осмотра небыло:)Такие вот бывают чюдеса,хотя я сам не догоняю ,как могло не показать почти 2 литра пыва! :P
12.02.07 - 19:14 #1396485
Ksюша
кошка
автофорумцы

QUOTE (celica404 @ 12.02.07 - 16:14)
Продолжение истории:И вот мы едем на экспертизу,один в моей машине пассажиром,второй сзади в патрульке,приежали на золоторевсткого,я подписал бумажки,что выпил 50 гр коньяка,и считаю что частично пьян,это все происходило года 2-2.5 назад и у них еще заставляли ссать в банку:(,а сейчас вроде как дуть надо в хрень какую то,и сразу результат,мы подождали минут 15 ,вышел доктор и сказал,что все хорошо,и алкоголь в допустимой норме,они конечно очень огорчились,но отпустили,забыв что тех.осмотра небыло:)Такие вот бывают чюдеса,хотя я сам не догоняю ,как могло не показать почти 2 литра пыва! :P

да...ну ты водитель:)))))
12.02.07 - 20:57 #1396586
Пахан
мощный
автофорумцы

QUOTE (leхus @ 11.02.07 - 10:48)
Пахан я ж о чем и говорю - тупо попал...до разворота надо было ехать...

я имею ввиду им сказать что нарушил по статье "разворот в неположеном месте" а не по "движ. по встр. полосе".

а вот скажите мне, если у меня времянка, а с собой я вожу паспорт моряка, все 2 месяца, и в краснодаре не раз тормозили, и в геле, и в городе частенько, никто не спрашивал, а тут сегодня говорит типа паспорт моряка не является уд. личности, только гражданский паспорт, и ещё типа нельзя привезти паспорт гражданский в теч. получаса из дома....я то и знаю что он не прав, но он ни в какую, чуть машину не забрал на стоянку....вымогатели хреновы....ну это он сначала пытался по другому деньги скачать, а потом когда я его отморозил, там стало без вариантов, он переключился на паспорт....звонил дежурному в батальон, а там типа мы ничего не знаем и т.д. и т.п. кто-то там говорил телефон, куда можно позврнить в такой момент, проконсультироваться....плз напишите ещё.....он бы мне очень помог....
13.02.07 - 00:47 #1396900
K23rus
спортсмены

QUOTE (MMaXX @ 09.02.07 - 17:40)
Сегодня мне на 500 р. протокол выписали(сплошная)!!! И по ходу это была подстава, на "Юкосе" что чуть не доезжая Нижнейбаканки, едит дедуган на убитой 2106 30 км/ч я посторонам оглянулся ГАИшников не было, только его обогнал как меня догоняют и обгоняют мусора на 2104 гражданской и тычат мне жезлом типа остоновись я остановился ну и там уже всем извесная сцена. Говорит: "На месте оплатишь 500 р.", я говорю: "Нет, лучше через сберкассу по месту жительства". А они Абинские, единственное что придется ждать пока права перешлют в Новоросс.

Такую же ситуацию мне рассказывал и не один человек. Вот, так что будте аккуратнее!!! 

Аналогичную картину наблюдал п дороге в Сочи, по-моему в Лазаревской. Впереди меня едет Фокус с московскими номерами, двухполосная дорога со сплошной, прямо перед носом Фокуса выруливает старая Волга 24-я и медленно ползет. Фокус возможно заподозрил подвох, дал по тормозам и плетется за ней. А дальше небольшой бугор - и вот они, родимые: "Мне сверху видно все - ты так и знай". Спокойно проезжаем, Волга в следующем перекрестке разворачивается и едет обратно.
Во как!

Меня так обули на михайловском перевале!
в переди хрень какая- то телепалась и целая колонна машин обогнала, а там менты на бехе с камерой итд. я у них проверил всеот путевого листа до значка, сьехал на том (140 рублей ) - что камера не ЦСМ -наклейки нет и номер плохо видно! жадность взяла свое B)
13.02.07 - 08:30 #1397001
leхus
автофорумцы

Пахан, так и записали: Разворот с выездом на встречку :( да то фигня, в нашей роте и в гаи знакомых хватает, заберу... на меня летом 2 протокола за сплошняк пришло - один в 22:50, другой в 23:05 составлены - эт я в Туапсе торопился , и то забрал.

А вот по поводу обгона плетущихся тоже случай был - ехал с Джубги на Краснодар, и сзади уцепился какой то Субарик турбованный по-ходу(импреза с заборником на капоте), на перевал мы с ним быстро поднялись - там 2 полосы на подъем,а на спуск - 1, сначала 2107 я обошел и он за мной, за след поворотом - едет белая ДЭУ Эсперо г/номер 169 (буквы не помню), еще какое то сомнение закралось, но думаю - танунафик....выхожу на обгон - смотрю вправо и вижу в приоткрытой форточке Эсперо серо-голубую шапку, и салатовую жилетку. я сразу с 5-й на 4-ю, газ в пол, хотел потеряться с поля их зрения и свернуть в лесок, а тут как назло уже спуск закончился и съезда нет ...спас меня тот же Субарик, который тоже решил их обогнать - смотрю в зеркала - гайцы его догоняют и машут палочкой.....
13.02.07 - 08:46 #1397008
Crow
автофорумцы

QUOTE (MMaXX @ 12.02.07 - 18:14)
QUOTE (Crow @ 10.02.07 - 08:01)
никакая это не подстава.
сам же пишешь, что сплошную пересек. нарушил правила - отвечай.

Подстава имеется ввиду что дедугана вы пускают на дорогу и плетется он 20-30 км/ч, а волки пасут в кустах только пересек сразу хвост, а деду по 50-100 рябчиков переподает с каждого штрафчика, если кто наличманом на месте расплачивается.

да, на счет подставы может быть я и ошибся.
но зачем его обгонять через сплошную?!
устроился сзади и сигналишь, фарами его сгоняешь /это если не подстава, а "шумахер" очкастый впереди/
если же это подстава, то через пол километра-километр он сам тебя пропустит и поплетется обратно, т.к. он поймет, что заработать на тебе не получится.
13.02.07 - 10:41 #1397152
Woman
посетители

это что ж получается, если полно знакомых в Гаи и в роте, так и нарушать можно? :)
13.02.07 - 10:52 #1397167
Аэртон
волшебник
автофорумцы

QUOTE (Woman @ 13.02.07 - 10:52)
это что ж получается, если полно знакомых в Гаи и в роте, так и нарушать можно? :)

с чего ты взяла?.. хотя да. многое может с рук и сойти.. :) но борзеть не надо! B)
13.02.07 - 12:50 #1397389
Шатун
модэры

а тут сегодня говорит типа паспорт моряка не является уд. личности, только гражданский паспорт,
И это правда.
13.02.07 - 14:07 #1397546
K23rus
спортсмены

А служебное удостоверение является - удостоверением личности????
там печать стоит статьи всякие написаны итд.итп.
13.02.07 - 15:50 #1397779
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос