Сидели мы как то,пивко попивали,на троих 5 литров скушали,тут звонок,короче надо обязательно ехать,и тут засада:(,тормозат на матросе,а там кто знает,светофор не одновременно зеленый свет с другим светофором включает,а я еще с ниссаном каким то стартанул,и нас обоих за это действо и приняли,мы им давай объяснять,что стояли за 1м светофором и поехали на зел.свет второго,а там каждый 3й водитель так проезжает,в общем написали протокол,я подписался,что я с ним не согласен и типа вызывайте в суд мне пох,так и не вызвали до сих пор,наверно они его сразу и порвали,хотя запах алкоголя они не спалили:),еду уже через минут 40 домой,тормозят на подьеме возле альберто,где школа паслись,начали с того что ТО нет и пригласили в машину,в патрульке меня спалили на раз:(,дунул в трубку,и гаец сказал что едем на экспертизу,один из них очень хотел сесть за руль моего мерседеса,но был отморожен в жестокой форме,типа "щас я его закрываю и тащите его на залоторевского на эвакуаторе" не могу сейчас дописать,через 1 продолжу стори. |