QUOTE (Seriy @ 29.02.12 - 20:56) | QUOTE | Я начал проходить комиссию в 08:00, в тот же день сертификаты были у меня на руках в 13:30. О какой очереди по пять часов в один кабинет ты говоришь? Народа было всего человек 15, если не меньше. Какая бабка с железякой, пробивающая пальцы? Ну, а насчет бутылки, ничего в этом страшного нет. Насчет крови тоже. А вообще, проходишь в Гипократе удачно, и слава Богу, кто-то в другом месте нормально проходит. Не надо просто говорить о том, чего не знаешь, или давно не видел. |
да все правильно очередей нет в поликлинике, но если вернутся на 10 лет назад, были очереди. куда делись люди? И это конечно не по теме, но еще для меня является загадкой куда ушли "мамонты" из академии, тоже 10 лет назад на курсы надо было записыватся, потому что не успевал работать ЮРЦДПО, сейчас же надо записыватся что бы дождатся группу. |
Да просто часть народа проходит в Гипократе, другие в Дельфании, говорят ЖД больница лицензию получила, часть народа наверняка туда ушло, плюс сейчас в том же Биджае по слухам комиссию разрешают проходить по месту жительства (ростовчане проходят в Ростове, Астраханцы в Астрахани и тд). Насчет ЮРЦДПО: народа меньше не стало, опять же появились варианты - в Ростове кажется три учебных центра, в астрахань народ ездит за сертификатами, плюс новошиповский, плюс в том же ЮРЦДПО ерундой немного страдать перестают - повторные курсы проходят по сокращенке: 2-3 дня. |