главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Всё об Internet-провайдерах в Новороссийске, Dial-Up, ISDN, ADSL а так-же Wi-Fi
Goar
посетители

На Дизеле только один тариф с включенным предоплаченным трафиком - Disel City.
В 500 рублей абонплаты входит:
150 метров
! неограниченная МЗ
и внешний траф по 1.40
Я его выбрал и оч рекомендую.
На остальных тарифах ты всегда заплатишь больше абонплаты за каждый метр.
05.03.07 - 11:09 #1426677
Vinsent
посетители

2 Goar читай тарифы http://www.diselcom.ru/krasnodar/tarifs/
трафик включен также в «DISEL-Next» «DISEL-Trafic»
а не включен в «DISEL-Hit» где абон. плата 100 р
05.03.07 - 11:54 #1426759
fenix90
посетители

Живу в 13-ом,буду ставить Новтелекомовскую ADSL.
Тарифы на подключение там 1500 руб(подкл.)+1400 руб(модем)-это так у всех?
Дальше там можно выбирать скоко тебе платить в месяц,если есть,то какие?
Заранее сп!!!
05.03.07 - 11:58 #1426769
Goar
посетители

Тарифы я читал много раз перед тем, как подключиться (странно, да?) Но я почуял что-то неладное и полез на форум МЗ и почитав там чутка все понял, понял КАК я ошибался ) А все из-за довольно туманного описания тарифов.
В общем абонплата на Next, Smart и Trafic только так называется, на самом деле эти деньги ты как бы кладешь на счет и тратитшь по тарифу (я про внешний траф). А City - 500 р абонки - это уже подключенный Unlim-MZ да 200 р на 150 метров.
В итоге я решил перейти на Next + Unlim MZ, выходит тупо дешевле City ))
Вот такое открытие я сделал с подачи Vinsenta, gratz.
05.03.07 - 19:46 #1427585
loveушка
посетители

Приветик!!!!!!!!! ;)
Как выйти в инет по телефону без корточки, где брать имя и пароль?!?
05.03.07 - 20:07 #1427622
Sever1n
посетители

СТМ - НАТА РУЛЕЗЗ!!! Я на ней сижу и пока всем доволен... а вы просто нихрена не понимаете... щас временно оставили токо инет и форум наш местный сетевой. примерно через месяц кабель кинут и будет счастье... вам не понять... ты врубил Дизель и сидишь один в инете... а тут... когда в сети будет 300-400 юзеров онлайн! Вы не представляете всего размаха... тем более что внутресетевой трафик бесплатный... инет практически не нужным становится... вообщем масштаб задуманного огромен... осталось немного потерпеть и подождать... а гигабитная линия это вам не абы что... ;)
05.03.07 - 20:11 #1427629
Vinsent
посетители

2 Goar пожалуйста... что и в Hitе тоже предоплаченный трафик 100/2=50 метров?
2 Северин да ни кто с вами не спорит что СТМ а тем более Ната это рулезззз
особенно читая вот этот бред сразу становиться понятно что лучше СТМ нет ничего

Весь интернет покупается у одного оператора связи, в том числе и ЮТК покупает там-же где и все астольные... Поэтому каким бы широким небыл АДСЛ все равно это гамно так как не выделенная линия, а всего лиш провода, уложенные старыми пьяными монтерами =).... ЗЫ. Будующее интернета за выделенными технологиями, и за оптическими кабелями, а не за так называемой "Лапшой" которая исчерпала уже весь свой лимит.... По выделке можно пустить вплоть до 1гб/с интернета, а вот АДСЛ просто курит в сторонке...

мне вот интересно до конечного пользователя можно то конечно по езернету до 100 метров или по оптике более 100 метров добросить 1гб/с, только не лукавит ли W3stD4rk какой канал подключения у него самого в Интернет, сомневаюсь что более 100 мб/с
по поводу ютк раскрою секрет до Краснодара у них своя оптика кажись гига 2 канал, а далее уже на транстелеком и ростелеком далее, какой там канал хз, но думаю не маленький
Вобщем скажу так, если ты не понимаешь разницу между АДСЛ, и Выделкой, это твои траблы, скажу лиш одно, когда у провайдера предоставляющего доступ в интернет по Модему (АДСЛ, ХДСЛ, Дилайлап, и тд.) закончится лимит ветки то делать ему будет нечего, как выжимать последнии капли от сваво инета, а у нас все просто, добавили скорости на магистраль инета, и вуаля инет не упал...

особенно радует фраза добавили скорости на магистрали инета, представляется старый древний реостат :) с подписью «скорость Магистрали Инет» повернуть влево быстрее :) скорее всего автор так себе это и представляет
05.03.07 - 21:03 #1427707
Yahel
посетители

представляется старый древний реостат  с подписью «скорость Магистрали Инет» повернуть влево быстрее  скорее всего автор так себе это и представляет

Ржу немогу :D :D :D
Вопрос в одном, хто пидали в динамо машине крутит? :P :P
05.03.07 - 21:40 #1427751
Vinsent
посетители

да ктож то кроме W3stD4rk могет крутить то :) :D
в парикмахерской сидит рядом с сервером и крутить дабы обеспечить бесперебойную работу :) :D
06.03.07 - 08:11 #1428096
marvik
посетители

Подключил ADSL от ЮТК в Абрау! Всем привет!
06.03.07 - 13:19 #1428565
Genius
автофорумцы

СТМ - НАТА РУЛЕЗЗ!!! Я на ней сижу и пока всем доволен... а вы просто нихрена не понимаете...
Это заявление трудно прокомментировать. Но Такой азарт я часто вижу в глазах людей впервые пощупавших локальную сеть. Сначала между 2-мя компьютерами, а потом и в масштабах дома-микрорайона-города... Самое главное что лед тронулся и в городе строится широкомасштабная локальная сеть.
щас временно оставили токо инет и форум наш местный сетевой. примерно через месяц кабель кинут и будет счастье... вам не понять...
Отчего же очень даже понятно! Только в локальном форуме нет большого смысла! Все это должно быть доступно извне! И чат, и форум! Дабы была возможность воспользоваться этим вне пределов своей квартиры!
ты врубил Дизель и сидишь один в инете...
Интернет как раз и подразумевает, что ты там не один! В одиночестве обычно в туалете сидят! Интернет это сеть мирового мастштаба.
а тут... когда в сети будет 300-400 юзеров онлайн! Вы не представляете всего размаха...
Размах в пределах города не плох для начала... Наконец то и в нашем городе после смерти FIDO в 98-99гг появляется нечно полезное. Жаль только что коммерческое, но видно время обязывает. Хотя еще остались и бесплатные альтернативы построенные энтузиастами.
тем более что внутресетевой трафик бесплатный... инет практически не нужным становится...
А я всегда думал, что Интернет и локальная сеть не взаимоисключающие вещи. Жаль что только в сети где внутрисетевой трафик бесплатный, он территориально ограничен пределами микрорайона, ждем масштабов города...
вообщем масштаб задуманного огромен... осталось немного потерпеть и подождать... а гигабитная линия это вам не абы что... 
Масштабы задуманого всегда больше масштабов проведенных работ! А гигабит это хорошо, когда он гигабит, а не когда это просто пишется над значком в трее... Какая реальная пропускная способность от точки до точки?
06.03.07 - 14:16 #1428663
Yahel
посетители

Ну незнаю, исходя их того чего вы тут понаписали НАТО, я так понял это хорошо, однако, дело в том что даже лично мене это не выгодно, хотябы по 2 причинам.
1)Траффик у меня будет очень маленьким, т.к. юзаю спутник
2)Ну душит меня жаба отваливать 6000р за установку и 160р абонплаты...
3) Ещё тут некоторые забыли один + дизеля, это наличие МЗэ.
4) Да я играю в игрушки по инету, однако не стану давиться ради какихта там 30-40 мс разницы...
06.03.07 - 16:22 #1429050
Sever1n
посетители

Ух Genius как лихо расписал... по микрорайонам трафик не ограничивается это первое. а второе - щас у меня радио-канал так что сам понимаешь пропускная способность не более 3-4мб\с. Мне аж стыдно )))
06.03.07 - 16:23 #1429054
W3stD4rk
электрон
посетители

QUOTE (Yahel @ 06.03.07 - 13:22)
2)Ну душит меня жаба отваливать 6000р за установку и 160р абонплаты...
3) Ещё тут некоторые забыли один + дизеля, это наличие МЗэ.
4) Да я играю в игрушки по инету, однако не стану давиться ради какихта там 30-40 мс разницы...

2) - 2.200 если найдешь в своем доме 3 и более абонентов...
3) - МЗ не бесплатная.... (хоть и 500р но всеже)
4) - Видать ты только начал играть и играешь не профессионально, я лично удавлюсь за 5-10мс.... играю уже около 5ти лет.... кстати пинг 40мс вырастает до 150 када у тебя на экране 20+ человек спамят чем угодно, а вот пинг 100 вырастает до 250, а это друг мой уже модем =)

И наконец для самых умных....

Магистраль, это есть не что иное как, магистральный кабель который тянется от оператора связи к нам.... Хотя называйте как угодно...

Да и вобще у вас есть дизель вот и пользуйтесь им, а пока все кто подключается все (от части) довольны, ну все мы не без грешка, а полтергейсты бывают у всех...

Как я уже говорил в рекламе не нуждаемся, и за клиентов не трясемся, все мы когда нибудь да и придем к одному мнению, об интернете в целом, вот только когда уже наконец это наступит, когда люди начнут взвешивать аргументы, всех операторов и выбирать для себя лучшее...

Ага особенно нравится про 2 гигабита у ютк, ну да, на телефонку я согласен, но не как не на адсл...
06.03.07 - 22:52 #1429747
Dmb_2007
посетители

QUOTE (Genius @ 06.03.07 - 14:16)
Наконец то и в нашем городе после смерти FIDO в 98-99гг появляется нечно полезное.
Эээй, пациент скорее жив, чем мертв! Есть желание подключиться?
QUOTE (W3stD4rk @ 06.03.07 - 22:52)
Ага особенно нравится про 2 гигабита у ютк, ну да, на телефонку я согласен, но не как не на адсл...
Новтелеком:
Bandwidth Down/Up(kbps) 10016/1024
Ты бы книжек каких почитал, что-ли ... Вроде взрослый человек, а щебечешь как пацан, мысли путаются, пиарствовать пытаешься ...
Затеяли вы хорошее дело, но самомнение все погубит.
07.03.07 - 01:37 #1429899
Vinsent
посетители

2 W3stD4rk что ты имеешь в виду на телефонку и на адсл? этот канал единый в который включены диал ап (это наверное твое телефонка) пулы и все дсламы адсл в городе и пригородах которые объединены гигабитной оптикой.
Согласен с Dmb_2007 начинание хорошее только, похоже, из за самомнения и необразованности все ласты и склеит :)
2 Dmb_2007 неужто пациент более жив? :)

07.03.07 - 09:17 #1430051
Genius
автофорумцы

QUOTE (Dmb_2007 @ 07.03.07 - 01:37)
QUOTE (Genius @ 06.03.07 - 14:16)
Наконец то и в нашем городе после смерти FIDO в 98-99гг появляется нечно полезное.
Эээй, пациент скорее жив, чем мертв! Есть желание подключиться?

Я был FIDOшником достаточно долго, даже нода своя была и пойнты...
Но сейчас нет в FIDO в том виде как оно было никакого смысла... ИМХО интереснее бы было бы переродить FIDO в локальную сеть! Принципы примерно те же, это: энтузиазм, бесплатность, некоммерческая направленность сети...
07.03.07 - 09:36 #1430081
Vinsent
посетители

2 Genius боюсь это невозможно...
07.03.07 - 10:02 #1430126
Yahel
посетители

Лично у меня существуют сомнения на счёт долговечности компании СТМ, просто не факт, что вы однажды не закроетесь, ибо кантора вы начинающая и гарантии у вас не такие высокие нежели чем у присловутого ЮТК. Хотя разницу в сервисе я прикрасно осознаю.

Чтож чем больше вас господа читаю, тем больше думаю, что "Время покажет"

2 W3stD4rk
Видать ты только начал играть и играешь не профессионально

Играю в WC3 TFT ужо как 3 года...

Как я уже говорил в рекламе не нуждаемся, и за клиентов не трясемся,

1)Вот в этом дорогой мой у вас и ошибка, что вы своим будущи клиентам, не разясняете,что к чему ибо лично я про ваше существование узнал от знакомого тк рекламу в лифтах не читаю. Будь вы немного разумнее сделалибы себе пусть небольшой, но всёже содержательный сайт с вашими тарифами и кратким описанием технологии подключения, как сейчас делает большинство начинающих компаний нашего города.
2) Не кажется ли вам, что наиболее важным фактором для подключения, человек кроме цены считает постоянство и качество. И чем больше в сети людей, тем больше ответственности на себе несёт фирма. Это и влияет на то будет ли человек подключаться к вам либо уйдёт к канкуренту с репутацией и раскрученным брендом.
НЕСТЕСНЯЙТЕСЬ РЕКЛАМИРОВАТЬ СЕБЯ!
07.03.07 - 13:38 #1430506
циник
посетители

W3stD4rk
Ребята, когда Вы станете "трястись за клиента" , вот тогда дела у Вас станут идти хорошо!
07.03.07 - 18:07 #1430846
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос