QUOTE (Yahel @ 26.02.07 - 18:48) | Гы-гы, Я конечно не сторонник ЮТК, однако я посмотрю как СТМ будет скидывать,цены, когда в город прийдёт АДСЛ в широком смысле этого слова.
P.s. Вот ещё чего хотел спросить у вас, у кого стоит дизель скажите какой у вас пинг до европейских гейм серверов, в частности интересует battle.net? И часто ли происходят дисконнекты. |
Весь интернет покупается у одного оператора связи, в том числе и ЮТК покупает там-же где и все астольные... Поэтому каким бы широким небыл АДСЛ все равно это гамно так как не выделенная линия, а всего лиш провода, уложенные старыми пьяными монтерами =).... ЗЫ. Будующее интернета за выделенными технологиями, и за оптическими кабелями, а не за так называемой "Лапшой" которая исчерпала уже весь свой лимит.... По выделке можно пустить вплоть до 1гб/с интернета, а вот АДСЛ просто курит в сторонке...
Да и кстати причем тут отмывание денег, купи оборудование какое мы скажем, мы подключим его за цену монтажа, а так сам считай Модем (нормальный) 2,000 т.р. Подключение 1,500 т.р, при нехитрой математике уже имеем 3500 ( но на деле оно больше поверь ;)), а так собираешь с дома 4-5,6,7,9 и тд. человек, и у тебя подключение 2,200 т.р. но если будеш инициатором и найдеш больше людей будет вобще по 1,000 т.р а то и меньше....
Флуда много толку мало, все что хотел рассказать, и разложить, делать не буду передумал, как я уже говорил клиентов и так хватает, а если еще и не будет таких странных, то я буду только рад, да и не только один я =)
Батлнет пинг 25 СТМ-НАТА.... |