| Justus / 15.08.06 - 20:48
#1162642 |
Объясните мне, пожалуйста. Я не пойму их абонплату, например я плачу в месяц 250 рублей только за пользование и туда ничего не входит? И кроме этого я должен платить еще за мегабаиты. У Новтелекома например 150 рублей=100мб, нету такого примерно тарифного плана у ЮТК? 2Seaman Каккой тарифный план? |
| цитата приват / |
| Seaman / 15.08.06 - 20:51
#1162643 |
Disel-city + Unlim ночной...
Justus, если у тебя дизель - смарт, тогда в твои 250 рублей входят мегабайты....
Т.е. если ты насидел за месяц в инете на сумму меньше 250, тогда с тебя снимут 250, если больше, тогда столько, сколько вышло и платишь... |
| цитата приват / |
| Justus / 15.08.06 - 22:56
#1162740 |
Вот,но тут неговорится,что в 250руб, абон платы чет входит(( Тарифный план «DISEL-Smart»
Наименование услуги Размер оплаты для физических лиц с НДС, руб. Предоставление доступа (подключение) к оборудованию провайдера по технологии ADSL, ADSL 2+ 1500,00 Ежемесячная абонементная плата за предоставление услуг доступа к сети Интернет по технологии ADSL, ADSL 2+ 250,00 Стоимость ежемесячно оплачиваемого входящего локального* трафика, включенного или превышающего абонентскую плату, полный/неполный Мб 0,80 Стоимость ежемесячно оплачиваемого входящего нелокального** трафика, включенного или превышающего абонентскую плату, полный/неполный Мб 1,50 Стоимость ежемесячно оплачиваемого входящего трафика, полученного с ресурсов портала Mediazona.ru (потоковое аудио, потоковое видео, музыкальный архив, файловый архив, видеоархив, доступ к игровым серверам, доступ к FTP-серверу), включенного или превышающего абонентскую плату, за каждый полный/неполный Мб 0,10
* Под входящим локальным трафиком понимается трафик от ресурсов сети, указанных в перечне и на сайте cnt.kuban.ru. Перечень ресурсов сети, трафик от которых определяется как локальный, может изменяться провайдером в одностороннем порядке с предварительным уведомлением абонентов путем размещения полного перечня ресурсов на сайте cnt.kuban.ru. ** Под входящим нелокальным трафиком понимается трафик, не являющийся локальным, т.е. трафик от всех ресурсов сети, не указанных в перечне и на сайте cnt.kuban.ru.
P.S. где у нас в городе их отдел? где можно все узнать подробно? |
| цитата приват / |
| Seaman / 16.08.06 - 06:55
#1162870 |
ДА мегабайты в эти 250 входят, т.е. в месяц ты должен насижывать больше 250 рэ, сколько насидишь, столько и снимут, насидишь на 200 рэ, 250 в любом случае снимут... |
| цитата приват / |